楼主: 媚媚细眼

装修总结贴,我家的失败与伟大!

媚媚细眼
 楼主|
呃~楼上的。。。
6076 发表于 2009-10-14 18:54:51 只看该作者
太郁闷了···准备再找人重装·····住的太不爽了····
祁连山脉 发表于 2009-10-17 11:11:24 只看该作者
装修好坏真的影响人的心情* Y+ z/ {. [6 n& V. n/ y
有时候会在家里觉得有些压抑
媚媚细眼
 楼主|
  d+ A" C# N* H6 I! ^- k0 s
贴一张狗狗图
! D) e( W$ j  e9 J% `& F  ~' @9 o  c+ S
这不是我家老旺
/ u& {& z( V2 m我家老旺镜头感非常差,不喜欢照相
( k; p, W7 q- U% v" F所以就找了一张老旺的同伴
. C' }# I$ r: G7 I8 t2 b8 Z3 e2 [% Y( D
[发帖际遇]: 媚媚细眼在公车上拣到金钱99¥.- T) q. Z/ H( x# a( p9 w6 ?0 ]

6 h4 v( b/ w+ p" Q2 s- o" {1 I
! l/ Y0 t7 ?$ k1 o, N
[发帖际遇]: 媚媚细眼和骏马喝酒,喝醉了丢了金币1个.' i1 l; E- o2 a0 H1 ]% f

调整大小 1.jpg (35.21 KB, 下载次数: 0)

调整大小 1.jpg
拾叁 发表于 2009-10-22 05:54:01 只看该作者
盼无码大图。
就是安静 发表于 2009-10-22 20:05:58 只看该作者
期待楼主把装修好的房间上图哈
! H: o/ m- }( j7 ^) h, l- n8 d5 f0 Q6 m
尤其是那堵地中海风格的电视墙
媚媚细眼
 楼主|
我家的地板就是ls的找的这个系列的4 y! @; P. \& w% J
怎么样! Z0 e: p2 }: T1 V7 p3 j/ f
感觉很不错吧
* _  ~4 K# D2 @6 ^+ r1 j6 W) f! g% d
8 e! O( b3 v6 B1 x% J
( L& O! f3 B( P- u6 M2 s
这个是我的鱼,装修之后养的,现在已经长大了很多
0 c( t" z" G2 C& a其他的照片还没照好~
祁连山脉 发表于 2009-10-26 15:36:05 只看该作者
我觉得地板的花纹怪怪的5 z1 v* b5 W2 s- o( z- ?3 P
有点像年轮( q9 B8 l/ Y; T" H
lz家用的是实木地板吗?
媚媚细眼
 楼主|
这个不是实木地板,是实木复合地板
# ?! |% I  r, f0 Q0 i具体的我也说不清,总之就是强化地板的一种
& g( S# q# w8 r2 V6 i$ G
0 W3 n, Q. I6 U我觉得这个的花纹很像实木地板,但是强化地板又比实木地板好打理~
4 L/ T" z4 p- z" R7 c9 Z所以老爹老娘才达成一致用这个地板的
蕊冷香散 发表于 2009-10-28 17:07:56 只看该作者
看起来感觉很像是实木的地板,而且还有点像家具的纹理