80年代后的我们相亲难!!!!!

80年代后的我们相亲难!!!!![复制链接]

那伤真美 发表于 2009-8-27 22:27:43 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  18240

- Y1 \' U& e" {) L+ f" i  L7 }5 |( U. d) T8 \3 p/ O

/ ^- h1 t9 q1 Z3 G " ]; t4 w5 Q( j- K

! G1 {7 {% S  ~                                                                                                                                                                                                                                             2009.09.27
| 0 人收藏
推荐
酱油王68782822 发表于 2017-4-18 11:09:16 只看该作者
我就不要房子,手机号15637601787,要不咱们聊聊!

yuwei 发表于 2009-8-27 22:40:51 只看该作者
看你们的感情了`    值得不值得在于你自己`   最好不要让别人给你当参谋`
ws_464141 发表于 2009-8-27 23:13:44 只看该作者
我建议 考验一下他的人品问题  4 p' e' }, a/ J$ ^
现在的社会很现实  但是做人不能忘本  4 k' {, n5 b1 }; I7 R
如果你没房子就不嫁给你? 我想她嫁的是房子吧
@牧羊犬@ 发表于 2009-8-28 00:35:51 只看该作者
婚姻的事还是要想清楚的,不要等到结过婚后悔。那就很麻烦啦
随风打哈哈 发表于 2009-8-28 01:23:18 只看该作者
武昌?铁路上的呀
月上柳梢 发表于 2009-8-28 03:13:08 只看该作者
她现在考虑的还是你的条件
丫头 发表于 2009-8-28 09:12:52 只看该作者
如果是我,我就回去" A0 u( S2 p( f
但是可惜不是我
* U8 h) X0 B' q  U& ]* D3 W7 T9 i哈哈3 j0 j4 A( ~6 M( |
楼主,不要因为快结婚了而结婚
  D2 T; k; m3 Z* d年纪大了不一定就真的会照顾你
/ X4 }- P. U3 y9 V6 j主要看你们的感觉
8 j7 \; e" Z: |8 p+ x能不能携手一起吃苦,一起吃苦的时候也觉得幸福呢?
) @/ A2 ^# N4 p* _4 r4 b! H/ ^在一起开心吗  o& g; W) F+ E5 w# |2 m9 t
她的为人啊
1 [/ \* b$ f* @  Z* ~3 ^+ _她的性格啊% [! S2 s/ O  J5 I" T" i, G
等等都是你要考虑的事情
9 K* ]3 C/ T7 j- b* m你应该这辈子只想结婚一次吧2 J3 d6 f- m( I  s  [
所以要考虑好哈
阿杜 发表于 2009-8-28 10:15:34 只看该作者
什么人啊!飞了她!
很想说话 发表于 2009-8-28 17:56:03 只看该作者
咱铁路上地人咋都恁可怜?
那伤真美
 楼主|
昨天郁闷的时间随便打的字,没检查·· 错字连篇···
1234下一页