楼主: 那伤真美

80年代后的我们相亲难!!!!!

那伤真美
 楼主|
- E8 Y; P. M% s$ P* e! [& W( M7 P/ Z$ L9 A4 `- s
·· 谢谢啦···Y头···· 偶知道咋编辑的了
晓梦 发表于 2009-8-28 22:16:29 显示全部楼层
7# 丫头
7 ?0 h8 {  b0 |4 M8 h1 E2 i
+ N) Z% I1 l" Z' V; u! P% F, m7 k. q& s8 p
顶下,说的有理
丫头 发表于 2009-8-29 09:11:10 显示全部楼层
删除帖子:1 ]( E* {* V7 O4 z! C
在你发的那个帖子那里点击编辑,就可以了
89918208 发表于 2009-8-29 11:26:21 显示全部楼层
LZ可千万不要 因为结婚而结婚  要不你会后悔的
地狱咆哮 发表于 2009-8-29 18:03:05 显示全部楼层
看你们的感情了`    值得不值得在于你自己`   快乐购最好不要让别人给你当参谋`7 E0 k' J6 u$ B; t7 d
yuwei 发表于 2009-8-27 22:40
. f. t  J2 l) L0 Z

; ~7 W" t) P+ [% h$ }% M0 O. ^4 Z" L! N% Q  C# N7 \1 Z9 u
2 q: M1 V7 l  f( X3 N
是啊,自己都不能作出个决定,还是去当90后吧
coralate 发表于 2009-8-29 18:26:39 显示全部楼层
先把自己经营好,不要放弃!
信陽下雪了 发表于 2009-8-29 19:28:53 显示全部楼层
15  楼看过帖子吗?  帖子都没看过,乱评价,乱回,先管好自己的嘴,帖子都没看过就随便评价别人,想你这种人有句话那啥来这  装大尾巴狼·········
遗失的心 发表于 2009-8-29 20:58:05 显示全部楼层
完全看不到楼主写的啥,不过,我觉得越是年纪大了越不能着急!要抱着宁缺毋滥的态度。。我今年也已经26了。。朋友们基本都结婚了,没结婚也谈好了。我还漂着呢。。不过也有些着急了,但是急归急。我认为彼此适合才是最关键的。。其他的都不重要。。你一定要知道你想要的是什么。。对方的想法是不是和你一样。。是否适合你。。不要凑合。。记住。。什么都可以凑合。。唯有感情不可以。。
譲風吹落嶪子 发表于 2009-8-30 15:22:52 显示全部楼层
哎,不知足啊!我来说一下身边朋友的经历! 朋友86年的,这俩年通过各个关系相亲,一直都没有相中的!我的记忆中他相亲不下60个啊!要命的很,!
地狱咆哮 发表于 2009-9-1 14:04:37 显示全部楼层
我建议 考验一下他的人品问题  9 l6 Y% p; C6 G, r
现在的社会很现实  但是做人不能忘本  ( \3 n9 A% }( c, }2 }: I
如果你没房子就不嫁给你? 凡客衬衫我想她嫁的是房子吧
: B# ]8 I2 Z1 _) U3 o6 o+ P  |ws_464141 发表于 2009-8-27 23:13
; o, e- h/ M( a& D* z6 M

. J3 p3 A8 g3 }1 }; a4 E
; R" p0 e. M) d( l
' a$ X6 _& j# D: D) q, F6 w$ Y8 p" U+ [6 @* f# p1 A8 S. g; }4 j- z8 C
呵呵,是啊