楼主: 归隐

健康话题获奖名单公布(09年提高人气活动)

Mophystor 发表于 2009-3-16 19:17:43 只看该作者
哈哈,我又顶住你pp了,我再厉再接
丢丢 发表于 2009-3-16 21:01:49 只看该作者
我刚上完厕所没擦PP
Mophystor 发表于 2009-3-16 21:49:39 只看该作者
没关系,师哥帮你插插" \$ i2 `# n& ?
- D* a) F" q" z0 I+ ]
sorry啊,打错了,应该是擦擦
丢丢 发表于 2009-3-17 08:12:34 只看该作者
完蛋,归隐好像说不能灌水,归隐你把我的帖删了吧~
归隐
 楼主|
3月16、17号  z1 {+ C) N5 N3 |
灌水奖
! n0 {4 b# b$ Y( D2 w# ]丢丢,就是安静,xrh7808,灌斗灌,人贩子强,迷咯的猫(20个金币,两天一起发)  {9 z- B& X9 m0 N8 G2 F; H! v; M3 W; E4 v
好像没人了吧,要是谁发帖了没拿到奖,找xrh7808,# |2 C8 {  K' m- [4 s3 d; O
都是他的名字,我懒得一个帖子一个帖子的看: X* S& ]* e, q) W% ]4 a  |
5 A7 Q5 h  e5 [4 R
归隐
 楼主|
3月23号
" [; J1 u% |4 m5 e主题奖/ O; ~3 Y% W" j, ~' i: T# V2 t; ~
就是安静(50金币,还有个精华)
% m) J. D$ V, V0 ?, H. N灌水奖
4 b  W/ p- |; g人贩子强,灌斗灌,莫非是他,丢丢(10个金币)
" n. }5 W$ \* t' Z3 O就这几个,没人了吧
起舞弄清影 发表于 2009-3-24 10:54:02 只看该作者
明天等着拿钱。。。
归隐
 楼主|
3月24号主题奖0 B/ o& N- o  z
起舞弄清影(50金币)7 `# ]& ~" \9 E: n! [
就是安静(30个金币)
) |3 X% h" n8 F0 ^2 B灌水奖* x4 J- ^$ l, Q' g) L
丢丢,人贩子强,灌斗灌,莫非是他(10个金币)
Mophystor 发表于 2009-3-25 11:06:56 只看该作者
为什么没有我?
归隐
 楼主|
3月25号
+ x9 a6 R) D. {$ G0 C# q主题奖
& T7 v$ b& \) ~4 R3 k就是安静(30金币): f+ H4 E$ ?1 N/ F2 Y. i  f
随缘的爱(30金币见面礼)
+ f5 h' \( W# v5 ]5 g; Z! {灌水奖
  X/ ~: G6 }, k( ~丢丢(第一名是30金币,男人要有绅士风度,不要和女士争)& ~& M2 ?/ a1 x. I+ a( v4 |
人贩子强,灌斗灌,迷咯的猫,莫非是他(10个金币)