楼主: 归隐

健康话题获奖名单公布(09年提高人气活动)

归隐
 楼主|
3月10号
; P2 f# T9 Q5 j& b$ [主题奖$ Y+ ?) H) C% J$ f" s
碎羽(50金币)
5 t' ]. \- b# l) `灌水奖
" \) O* q0 w& A7 V3 F7 ^8 z就是安静,人贩子强,xrh7808(20金币)
归隐
 楼主|
3月11号% e% f' L" w# s: z
4 Y  u/ U) g, D7 W# j. _: o
灌水奖+ `9 @  X! {8 z9 l( o, J
就是安静,人贩子强,xrh7808,灌斗灌(10金币)
就是安静! 发表于 2009-3-12 20:50:33 只看该作者
谢谢斑竹,我要再接再厉
归隐
 楼主|
3月12号' s9 D3 s4 B$ A( S
主题奖
/ [% a  w2 l  h( ~  D# K/ Zxrh7808(30金币)
* {+ `: Q+ X( N; x2 \1 R灌水奖# E' ?; e3 J) U: {8 F
迷咯的猫(30金币见面礼)
: r% t* O; a/ i( q% `* a- r就是安静,人贩子强,灌斗灌(10金币)
迷咯的猫 发表于 2009-3-13 11:24:25 只看该作者
哈哈.....7 c: L3 V8 n' l5 I
我还要金币....., j6 P( R7 W" k. J0 [7 n
快给我!!!!!
Mophystor 发表于 2009-3-13 12:04:10 只看该作者
原帖由 就是安静 于 2009-3-12 20:50 发表
# A# s7 S3 H: P3 [: k1 _9 \$ T! B谢谢斑竹,我要再接再厉

1 y) e* D; d6 S  i( z; h我也要这样做!
归隐
 楼主|
3月13号
9 f/ x3 @4 G6 x0 f; V5 S8 \! V; Y+ |3 ~
灌水奖
2 ?9 T/ i" n5 f3 X# N迷咯的猫,就是安静,人贩子强,灌斗灌,xrh7808(10金币)# V8 z: G, K( v+ H, N0 \2 M
点水点(10金币见面礼)
归隐
 楼主|
3月14号/ m( h4 N; M5 W' J- \* j4 U
主题奖
0 [* Q% g/ f- k$ V# E' k0 ~- M8 E就是安静,xrh7808,灌斗灌(30金币)
& ]" j4 `* q  x. ]* b6 W灌水奖
) y( U' p( S$ |; I9 d丢丢(10金币见面礼)
/ W( p; n5 k# c& I; O3 F人贩子强(10金币)
归隐
 楼主|
3月15号- ~7 c! }9 U9 h+ A
主题奖
+ h/ u1 Q' p3 _3 G人贩子强,丢丢,xrh7808,灌斗灌(30金币)
7 d$ M$ t$ J% ]3 h7 m+ S* `7 Z灌水奖
3 ]% d1 U5 k/ s4 [3 m就是安静(10金币)
丢丢 发表于 2009-3-16 10:38:37 只看该作者
哇哇~我上电视了也~哈哈,再接再厉~~~~