楼主: 献给主的心
打印 上一主题 下一主题

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

[复制链接]
81
献给主的心
 楼主|
发表于 2017-4-7 07:55:57 只看该作者
与神独处

与神独处,融为一体,

与神独处,忘却自己,

与神独处,快乐无比,聆听神的话语,

与神独处,你就可以向神倾心吐意,

与神独处是我的追求所在!!

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,我心随主而飞翔!!

一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

82
献给主的心
 楼主|
发表于 2017-4-7 07:58:43 只看该作者
转帖 粽叶飘香,香飘万里,飘向全球大地
感谢神的恩典,这是我们教会丁姊妹(圣灵带领我)于去年端午节写的帖子,与大家分享。



粽叶飘香,带去神暖暖的情意,粽叶飘香,带去神无限的爱意。

因为神的爱没有国界,神的爱穿越时空,神的爱无处不在,籍着所造之物就可以晓得,神爱一切求告他名的人,认识耶和华是你智慧的开端,认识主耶稣你就踏上了天堂路的征程,认识了圣灵保惠师你就拥有了属天的智慧,愿三一之神垂听我们倾心的祷告,高声的赞美,和朗朗的读经声,愿天地融为一体,合二为一,享受来自神的无限爱意,愿全天下所有的浪子都能回头,重新回到三一之神的怀抱,神愿、我愿、你愿、他愿!!愿全天下所有神的儿女都能融入到神的无限爱意中!!如神所愿!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

83
献给主的心
 楼主|
发表于 2017-4-8 07:10:05 只看该作者
转帖 分享

在两千多年前的12月18日凌晨3点14分,我们的救主基督耶稣降生在大卫的城---伯利恒的小村庄,这话是真实可信的!!

不要问为什么,也没有为什么可言!!

一切的一切都是神的美意!!

我们除了感谢就是感谢;除了赞美就是赞美!!

一切荣耀归给我们的三一之神!!自有永有的独一真神•活神!!宇宙的主宰!!

3•14是圆周率!!圆周率是一个常数,是代表圆周长和直径的比值,它是一个无理数,是无限不循环小数。

现代科技领域使用的圆周率值,有十几位已经足够了。如果39位精度的圆周率值,来计算宇宙的大小,误差还不到一个原子的体积[1]。以前的人计算圆周率,是要探究圆周率是否循环小数。自从1761年兰伯特证明了圆周率是无理数,1882年林德曼证明了圆周率是超越数后,圆周率的神秘面纱就被揭开了。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

84
献给主的心
 楼主|
发表于 2017-4-8 07:14:29 只看该作者
神的灵---基督的灵---圣灵!!

神的七灵是神宝座前的七盏火灯---是主的七角七眼---是主的七位使者---是七个教会的七位使者,奉神的差遣在神所特定的各个不同的时期往普天下去,来到人间,完成不同的使命,传达神的信息,神的旨意!!

传达完神的旨意后,他们就依次回到了神的所在,缺一不可,然后主就将再一次踏着云浪而来,我们在空中与主相遇,神的事就成就了,就如神所传给他仆人众先知的佳音!!

我们的神是自有永有的独一全智的神!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

85
献给主的心
 楼主|
发表于 2017-4-10 07:17:50 只看该作者
人的智慧·能力是神赐的

在日常生活当中,每当我们看到某个人在某一方面很有智慧、才能,我们就会说:这 ...

“科学”告诉你“天堂”如何运作!!《圣经》告诉你如何进入“天堂”!!

科学技术是神迹奇事!!是神的智慧在人身上的彰显!!

宇宙的创造是神迹奇事!!世界的创造是神迹奇事!!人类的创造是神迹奇事!!科学技术的创造是神迹奇事!!神迹奇事无处不在,处处彰显神的荣耀!!

三一之神就是统管万有的神!!他的灵无处不在,宇宙的一切尽收他的眼底,而我们人类的所作所为与“神的道”背道而驰!!神是施慈爱的神、神也是可畏的神!!神不再耽延!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

86
献给主的心
 楼主|
发表于 2017-4-10 07:20:20 只看该作者
特别的应许

四年前蒙天父阿爸的拣选,“基督徒”这荣耀的名从此而赋予了我,使我成为神的孩子基督徒,开始了别样的人生,告别了属世的人生之旅,暗淡无日的人生之旅,踏上了基督徒的生命旅程!!一天新似一天的生命旅程!!奔向天堂国度的生命旅程!!归入安息的永恒国度!!我除了感谢还是感谢!!除了赞美还是赞美!!一切尽在主的爱里!!无穷无尽的爱里!!感谢独一全智的神直到永远!!

四年来神籍着我的手医治了无数的病人,医治一种病收费十元钱,这是主四年前在梦中启示我的,我就按主的要求如此收了。在当时我并不觉得有什么不妥,而且觉得是理所当然的。后来,在圣灵的带领下我读了一遍《圣经》,我知道无论是先知还是使徒行神迹奇事、医病赶鬼都是不收钱的,主曾说:你们白白的得到也要白白的舍出去,旧约时代乃缦的教训更是让人望而却步。我就祷告求主赦免我用主的能力医病收钱的罪,不要让患者的病长在我身上,以后我医病赶鬼再也不收钱了,这时我的心让我明白,我没有错,是应当收的,只管按主的话去作去行;后来我依旧按主的旨意去作去行,并且向我们的神献上十分之一的奉献,平安喜乐与我相伴,也没有什么怪病贴在我的身上。但医病赶鬼收钱的事与圣经不相符,四年来一直困惑着我,不明白!!


在2013年的某一天,有一位股骨头坏死的病人医治了十六天我没有收钱,他的腿不痛了,而我的腿却一天比一天痛,在当时我并不明白是因为没有收钱的事,一个月后的某一天,在我洗浴的时候,我的心让我明白,我的腿痛是因为他没有交钱,我就立刻给他打电话说明了此事,他很快就把钱给我送来了,我腿痛的疾病当天就好了。用神的能力为人医病赶鬼不收钱我就不平安的事一直困惑着我,不明白!!


在一个月前,有一位患精神分裂症十六年的患者来求神医治,最初的两天在医治的过程中很不配合,两天后就很配合治疗,并且能听懂我所说的话。在2014年1月22日的下午,这位患者在医治的过程中很不配合,我在为他医治的过程中也很疲惫,在当时我并不知道为什么,医治完后患者躺在床上不起来,他的母亲无论如何都不能让他起床回家,我就说随他的意思吧,我去休息一会,我躺在床上不到五分钟,我的心让我明白,今天他医病没有交钱,我就对他的母亲说:你快把他医病的钱交给我,不然我会不平安的,他的母亲把钱交给了我,但我看出她不是很情愿,似乎心有疑虑,但在他母亲交钱的同时这个患者就从床上坐了起来,很快就与他的母亲回家了。第二天下午来求神医病的时候,他母亲说上午又犯病了,又跑了,并且随处大小便,不知道害羞,与神没有医病以前没有什么两样,我就为他按首祷告,他很快就安静了,并且很听话,治疗结束后,他握着我的手说,感谢神!!感谢你!!看到他这个样子,我们大家都很激动,我们就把荣耀归给天上的神,因为他十年没有说话了。这个患者的家庭很复杂,他的父亲、弟弟、妹妹都是拜撒旦的,他与他的母亲从来求神医治的那一刻起,就接受基督为他们的救主,感谢神的恩典!!因为蒙召有时!!我们蒙召在乎神的恩!!每一个基督徒都有一个主赐的十字架!!有的是在蒙召之前,有的是在蒙召之后!!只有背起了主赐的十字架,才能踏进那本属于我们的美好天堂----永恒的国度!!但医病收钱的事一直困惑着我,不明白!!


对于“医病赶鬼”收钱的事困惑了我四年,因为与圣经的道理不相符,因为主曾说:你白白的得到也要白白的舍出去,若果用“做工的得工价是应当的”来解释,我总觉得是那么的牵强。每每看到贫穷的、困苦的来求神医病,我就不想收他们的钱,但不收钱我就不平安,收钱又与圣经不相符,曾经我就有一段时间不用神的能力为任何人医病,而我就越发不平安了,诊所的患者也少了,忽然有一天,我的心在对我说话:神的事神在作,只要按神的旨意去作去行,你就作了神的工,不要想为什么也没有为什么而言!!但医病收钱的事一直困惑着我,不明白!!


在2014年1月23日的晚上我睡眠的时候,神在我的心中将撒冷王的事情向我述说,就如《圣经》希伯来书7:1-3、7-10所诉说的那样,这麦基洗德就是撒冷王,又是至高神的祭司,本是长远为祭司的。他当亚伯拉罕杀败诸王回来的时候,就迎接他,给他祝福。亚伯拉罕也将自己所得来的取十分之一给他。他头一个名翻出来就是仁义王,他又名撒冷王,就是平安王的意思。他无父、无母、无族谱、无生之始、无命之终,乃是与神的儿子相似。从来位分大的给位分小的祝福,这是驳不倒的理。在这里收十分之一的,都是必死的人;但在那里收十分之一的,有为他做见证的说,他是活的。感谢神的恩典!!这是神对撒冷王的特别的应许!!没有为什么而言!!

而如今在这世界的末了,神籍着我的手行神迹奇事,彰显神的荣耀,医病收费的事是神特别的应许,没有为什么而言,到什么时候明白什么事,一切的一切都是神的美意,特别的爱给特别的你!!感谢神的恩典!!






诗篇73篇:1·24-25·27-28
神实在恩待以色列那些清心的人。你要以你的训言引导我,以后必接我到荣耀里。除你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的。
远离你的,必要死亡,凡离弃你行邪淫的,你都灭绝了。但我亲近神是与我有益,我以主耶和华为我的避难所,好叫我述说你一切的作为。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

87
献给主的心
 楼主|
发表于 2017-4-10 07:30:07 只看该作者
以色列的十二支派

以色列人代表神的子民,这是大家所知道的,但不是所有的以色列人都是神的子民,只有那些遵守神的十大诫命,悔改成小孩子一样清心如水的人,不贪恋世俗的人,听神的话并将神的道证明出来的人,只有这样的人,才能成为神真正的国民,归于神。
神的真正子民又分为十二个支派,每个支派的工作重点不同,但他们又都是在做神的工,有圣灵与他们同在,将神的道在世人面前证明出来,只是恩赐不同,圣灵浇灌在他们身上,是圣灵根据自己的意思分派给个人的,功用虽然有所不同,但主却是一位,神却是一位,神就是众人的父,超乎众人之上,贯穿众人之中,也住在众人之内,所以各个支派之间不能互相诽谤,你诽谤神的作工人就是诽谤神,论断神的作工人就是论断神了。
你只要按神所召你的身份,作好神各种恩赐的好管家,别人作的好与坏,是否合乎神的心意,自有主去管教他,勉得你在他的罪上有份,我们要为教会合一祈求,大家都知道基督是教会的头,如果把某个教会当成基督的身体那全世界有无数个教会,这样就会出现无数个基督,但我们只有一主·一神一·圣灵,这样看来和神的道不相符,是不对的,所以我们大家要有合而唯一的心,就是组合在一起,成为一个身体,也就是一主,但谁是神的肢体只有神知道,我们不要论断人,如果你论断了神的肢体,就是论断神了。
由此看来,我们什么都不要说,只等主来,主会照出其中的隐情,引导我们明白一切的真理,把一切荣耀归给神 !!
回复 支持 反对

使用道具 举报

88
献给主的心
 楼主|
发表于 2017-4-11 08:26:32 只看该作者
我心归主

主耶稣啊!我们热爱你,
主耶稣啊!我们感谢你,
在这世界的末了,
你拣选我们来作你的工,
我们要沿着你的脚踪,
将神的大爱传播出去,
作世上的盐,
作世上的光。
回复 支持 反对

使用道具 举报

89
献给主的心
 楼主|
发表于 2017-4-11 08:30:22 只看该作者
一切的恩赐都是给神作见证

我叫丁玉杰,家住中国北方的大兴安岭,在我45岁的时候,蒙神所召,成为神的孩子,从此神的福分就临到了我,喜乐·平安与我及所有的家人相伴,蒙神保守,我的事就是神的事。
在三天前,神就让我把这三年半以来,神籍着我所作的一切事情写出来,送给全天下所有的神的儿女们,告诉他们神的能力临到人间,也就是神的国离我们不远了,我们得救赎的时侯快到了,但我顾念人的想法,没有顾念神的旨意而没有写,这三天以来,圣灵一直在我心中责备我,使我作卧不安,神啊!求你不要再责罚我,赦免我没有听从神旨意的罪,我愿意为主作见证,把神的道在世人面前证明出去,一切的神迹奇事都是给神作见证的,因你的美意本是如此。
在2009年8月3日那一天,我一抬头看见了一个十字架并我们的主挂在上面,晚上我作了一个梦,梦中有人在我的耳边说话:我是耶稣,你要为我所用,五天后,你就可以用手医病,五天后,主所说的话果然发生在我的身上,我的双手有了医病的能力,并我的双眼可以看见人所看不见的东西,能看到人的五脏六腑,我就把这件事和我丈夫说了,他在公安部门工作,根本不相信我所说的一切,以为我的精神出了问题,让我休息调整心情,我也就真的休息了,但神在我身上所作的工并没有停止,近一个半月的时间,同样的话语,同样的情景,几乎天天出现在我的梦境中,直到同年9月26日,我用手医治了第一个病人为止。
那是一个八岁的男孩,聪明漂亮,病了四年,就是上下嘴唇不停的动,控制不了,北京·上海·广东各大医院都治不了,也确不了诊,神通过我的手医治了三天,就痊愈了,一切的荣耀归给神!!
这是一个强直性脊柱炎的患者,名叫催江,八岁患的病,来求神医治时二十岁,瘫痪了,全身的关节因骨质增生都长到了一块,变成了死关节,来求神医治时只有双上肢可以活动,脖子都不能转动,脊柱侧弯并凸起,就是人们所说的罗锅,臀部还有一个骨质的包块,面积约30厘米乘以45厘米,双侧股骨头坏死,都长到了一块,桶状胸,心包积液,双下肢成90°角,不能伸直等等,经过神的医治,罗锅变直了,双下肢伸直了,骨质增生没有了,全身哪都不痛了,可以行走了,只是骶髂关节的骨质增生没有得到完全的医治,原来人的病是由罪而来,你不悔改,神就不完全的医治你,因神来召的就是罪人,而不是义人,神告诉他,你给神传福音作见证吧,并要悔改,你的病就可得完全的医治,这个孩子现在归向了神,并他的母亲,父亲,姑姑,大伯都归向了神,我们信的是耶稣基督,传的也是耶稣基督,是神的大能把他们召聚了来。
神通过我的手三年半来医治了无数的病人,赶逐撒旦,白头发变黑,五分钟长出头发三公分长,眼睛斜视的恢复了正常等等,只要你相信神,神就医治你,你有多大信心,神就成就多大的事,并要悔改,为神传福音作见证,荣耀我们的三一之神,在神没有治不了的病。
神通过我所作的一切事情,都给了我工价,而且不要都不行,不然我就不平安,神说作工的得工价是应当的,因神是义的,不亏欠人,不然就说明我们的神不义了,因神是籍着我在作他自己的事。
这就是我的见证,一切都是神在作,我们是与神同工的,是神籍着我在作他自己的事情,我要把一切荣耀归给神,因为你不能使一根头发变黑变白。现在我终于明白了,为什么医院好端端的工作不干,回家开诊所,这一切都是神的安排,为主所用,一切的荣耀归给三一之神。
符:如果你是神的孩子,对我所写的一切事情表示怀疑,你就祷告交给神让圣灵告诉你,如果你是神的孩子,圣灵带领你,你就会明白一切。这三年半以来,善待我的人,神也善待他,恩待我的人,神也恩待他,就如主所说:人接待你们,就是接待我,接待我,就是接待那差我来的,人因为先知的名接待先知的,必得先知所得的赏赐,人因为义人的名接待义人的,必得义人所得的赏赐,无论何人,因为门徒的名,只把一杯凉水给这小子里的一个喝,我实在告诉你们,这人不能不得赏赐。
愿赐平安的神与所有弟兄姊妹同在!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

90
献给主的心
 楼主|
发表于 2017-4-12 07:33:38 只看该作者
一切的恩赐都是给神作见证‘'续’’

在我没有信神以前,我是一个无神论者,我觉得自己一切成就的取得,都是我自己努力的结果,做人做事对得起自己的良心,但信神以后,改变了我的世界观,就如世人所说,人的命天注定,谋事在人,成事在天,这个天就是我们的三一之神。
在神给我医治能力的恩赐以后,当时我只知道耶稣是基督教里的一个人物,也知道耶和华,但不知道谁是父亲谁是儿子,更不知道撒旦是什么东西,我当时就来到我们当地最大的基督教堂,求问那里的牧师长老,当我把神给我医治的恩赐向他们述说时,他们说你所说的一切都是出自撒旦,我们信神三十多年,都没有这样的恩赐,也没有听说过这样的事情······回家后,我心里很郁闷,心里想从今以后,我不向任何人求问,我自己看《圣经》,去寻找答案,感谢神,圣灵带领我,一个月我就把正本《圣经》看了一遍,后来我终于明白,教堂不在大小,只在乎有神的灵带领,因神不住人手所造的殿,天是他的座位,地是他的脚凳。信神不再时间长短,只在乎有圣灵带领,并用心灵和诚实敬拜他。
在2010年的某一天,我在午睡的时候,一直都在唱一首曲子,醒了以后就打开《圣经》诗篇第67篇“感恩的诗"映入我的眼帘,然后我就用午睡时唱的 曲子开始唱“感恩的诗”,这是神赐给我们的第一首歌,感谢神!从此以后,只要我听神的话,按神的十大诫命去做去行,不属世界,神就会赐给我歌曲,唱给所有来求神医治的人听,并向他们传说神的大能,证明耶和华是创造天地的独一真神,活神,我们的一切都在乎他,所以我们人人都要归向他,在神的爱里我们才能得享平安,直到今日神已经赐给我们65首歌,有的歌词来自于《圣经》,是神在向我传达他的旨意,我是一个愚拙的人,有时不明白神的旨意,但神爱我,或是在梦中,或是在心里,神终能让我明白神的旨意,神的工神在作,神啊!我愿意按着你的旨意去作去行,直到永远!!
神啊!!能够成为你的孩子真好,我要把一切的感谢一切的赞美献给你,把一切的荣耀归给你!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

30 秒后自动关闭


由于会员断层和新互联网模式的冲击,创建于2002年的老网站“信阳论坛”已经不再适应用户的需求,对此我们艰难的做出以下声明与决定:


· 信阳论坛的网址bbs.0376.net,其他号称“信阳论坛"的平台请注意甄别,那些平台并不是我们。
· 信阳论坛将保留2002年至2021年的数据,并无限期关闭注册,仅保留部分邀请码注册。
· 如您有建议和意见,请扫码添加我们的“信阳网”公众号与老信阳论坛的工作人员联系。


强烈推荐信阳论坛新老用户扫描二维码关注、联系我们⬇⬇⬇


Archiver|手机版|小黑屋|信阳论坛 ( 豫ICP备12001997号

© 2002-2017 信阳网  Support by 信阳论坛 !Zucsid

1
QQ