楼主: 献给主的心

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

[复制链接]
献给主的心
 楼主|
发表于 2017-3-27 07:04:46 显示全部楼层
读《圣经》不能断章取义

《圣经》上的话适用于神儿女生命历程的整个过程。

是神为神儿女踏上天堂路的征程而预备的生命的粮。

如果你断章取义,你就谬解了神的本意。

这生命的粮就变成置人于死地的毒药。

你的信归于无有,在末日审判的时候,你将受更严厉的审判。

我们的三一之神是信实的。

感谢神!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

献给主的心
 楼主|
发表于 2017-3-28 07:24:08 显示全部楼层
分享神的爱

感谢神的恩典,

请弟兄姊妹对着镜子看你们的额头,

镜子与你的距离在1.5~2.0米之间,你能看到什么?

有没有永生神的印在你的额头上,

这是你无比的荣耀,

十四万四千以色列人受印。

感谢至高的神--创造天地的主!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

献给主的心
 楼主|
发表于 2017-3-28 07:28:35 显示全部楼层
荣耀的王

荣耀的王是创造天地的王!!

荣耀的王是自有永有的王!!

荣耀的王是充满无限爱意的王!!

荣耀的王是说有就有命立就立的王!!

荣耀的王是使一切归于无有的王!!

荣耀的王是审判世界的王!!

荣耀的王是创造新天新地的王!!

荣耀的王是新耶路撒冷的大君王!!

荣耀的王是使我们归入安息的王!!

荣耀的王就是我们的三一之神:圣父、圣子和圣灵!!

感谢至高的神----创造天地的主!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

献给主的心
 楼主|
发表于 2017-3-29 07:14:17 显示全部楼层
哀哉!!哀哉!!

属世界的人哪!!你们有祸了!!哀哉!!哀哉!!

大能大力的万军之耶和华降罚的时刻即将到了,正如神所传给他仆人众先知的佳音!!我们欢呼!!我们雀跃!!

得救的信息传遍了全宇宙,信而悔改的必然得救,不悔改的都必灭亡。无论你是犹太人、是希腊人、是为奴的、为首的••••••。

耶和华愤怒的时刻到了,谁能阻挡得了呢?

神说:合乎我心意的都要归入到我的安息之中。

主啊!!求您赦免我们一切不合乎您心意的罪,赦免我们所有心思意念的罪,赦免我们在不知不觉当中所犯的一切罪过,赦免我们没有按您的十大诫命去做去行的罪,赦免我们贪恋世俗的罪••••••。我们要向您唱赞歌,赞美您的大能大力,赞美您的无所不能,愿您悦纳我们的献祭,直到永远!!您的国是我们永远的国!!以上祷告奉我主基督耶稣的名求!!

感谢至高的神!!创造天地的主!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

献给主的心
 楼主|
发表于 2017-3-30 07:03:59 显示全部楼层
四年来神藉着我所行的神迹奇事

三一之神是自有永有的独一真神、活神,是我们的磐石、我们的山寨,我们的救赎主,是我们的保惠师,是我们的一切。我们的存活都在乎他,是赐生命给我们的神。我们得救在乎神的恩,并赐尊贵荣耀为我们的冠冕,但我们要披戴主耶稣,彰显主耶稣,在生命中见证主耶稣,做世上的盐,做世上的光,才能得到那本属于我们的荣耀冠冕,神就是我们的神,天堂就是我们永远的家!!

基督徒的人生是见证神迹奇事的人生,是我们的三一之神籍着我们每一个基督徒在作他自己的事情,神的工神在做,荣耀归神!!每一个基督徒都是神的器皿,有贵重的器皿,有卑贱的器皿,有预备得荣耀的器皿,有预备遭毁灭的器皿,但我们要预备自己合乎主用。每一个基督徒都有一个主赐的十字架,大小不同,功用不同,恩典不同。

基督徒的人生是在悔改中漫漫走过的人生,是在悔改中一天新似一天的人生,不悔改都必灭亡,无论你是犹太人、是希腊人、是为奴的、是为首的••••••。赎罪的祭不再有了,三一之神为我们伸冤的时刻到了,感谢赞美我们的神,荣耀归给我们的神!!

四年来神籍我所行的神迹:
医病---白头发变黑,长头发,改变五官,腔隙性脑梗塞,脑癌术后两年没有复发[当时术后医生说存活期不超过三个月],颈动脉瘤,斜视,白内障,鼻息肉,慢性鼻炎,长身高,瘦的可以增加脂肪,胖的可以减掉脂肪,去皮肤上的瘢痕,罗锅变直,骨质增生去掉,烫伤,腰椎间盘突出症,神经衰弱,肺炎,心肌炎,心包积液,肺结核,慢性肝炎,肝硬化,肾结石,牛皮癣,死关节恢复正常,伤口愈合,皮肤溃疡,盆腔炎,子宫肌瘤,坐骨神经痛,股骨头坏死,骨刺••••••。

赶鬼:整个世界就是属灵的争战,是神的灵与撒旦的灵的争战,当一个人被撒旦的灵控制的时候,他就没有平安,并干一些污秽的事情,他在人世间的日子是没有快乐而言的,可悲可叹!!,只因他不寻求神,如果他信了主耶稣,悔改,合乎神的心意,他的心就是神的殿,圣灵就会内住在他的心中,神与他同在,废去了撒旦在他身上作王的权势,平安喜乐与他同在,他的人生就是光明灿烂的基督徒人生,而不是被撒旦魔鬼捆绑的悲惨人生。当一个人被撒旦魔鬼的灵控制的时候,我只要奉主的名为他按手祷告只需要一次就可以把他身上的撒旦捆绑出去,荣耀归主!!

发生在我们家的神迹奇事:当我祷告与神说,我要午休半小时,我就会在刚好休息半小时时醒来,不差一分一秒。我们家的暖气坏了,我祷告后,它就只冒气不冒水,暖气还是热的。我们家的小狗神给缩小了三十公分。流浪狗肚子里的狗仔三天后归于无有,发生在我们家的神迹奇事还有很多,只要我凭着信心求,神都垂听并成全,我的事就是神的事,我若说心想事成,一点都不为过,感谢神的恩典!!

神啊!!求您赦免我愚拙的罪,有很多神迹奇事我都想不起来了,但我想说的是,只有我们想不到的,没有您做不到的,您是无所不能的,一切荣耀归给您!!

感谢至高的神---创造天地的主!! 一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

献给主的心
 楼主|
发表于 2017-3-30 07:08:54 显示全部楼层
“圣灵带领我”的真心告白


我是在四年前蒙神的拣选而来到神的面前,我所有属神的智慧都来自于我们的三一之神,是神亲自启示我,没有一个牧人和教会来牧养我,自有神的恩膏与我同在,圣灵是我最好的老师,《圣经》是我生命的源泉,神先后赐给我医病的恩赐,赶鬼的恩赐、写歌的恩赐、唱歌的恩赐、讲道的恩赐、传道的恩赐,这所有的恩赐都是给我们的三一之神作见证的,是为神所用的,是神拣选合乎他心意的人来做他自己的事情,说的做的都是我们三一之神的能力,夸口的当指着我们的神夸口!!

我们是家庭教会,基督是我们的头,我们不属于某个人、某个派别,在圣灵的带领下成立于2011年,我们教会弟兄姊妹共十多人,都是蒙父神的拣选而来到我们教会---神儿女的家,我们每一个弟兄姊妹的心都是神的殿,都有神的恩膏与他们同在,带领着他们,管教着他们,我们都知道顺服神有平安这个道理,主耶稣就是道路、真理和生命,不藉着他没有一个人能到父那里去得到那永恒的生命。

我的经历很坎坷,但信神后我知道,那是主赐给我的十字架,从此我知道了每一个基督徒都有一个主赐的十字架,大小不同,功用不同,恩典不同。我知道了我们都是神的器皿,有贵重的器皿,有卑贱的器皿,有神预备得荣耀的器皿,有神预备遭毁灭的器皿。我知道了十字架的道路是一条弯弯曲曲布满荆棘的道路,不背起主赐的十字架不配做主的门徒,不遵守神的十大诫命,不悔改,你也断不能得到那永恒的生命,你的信归于无有。我知道这一天离我们越来越近了,我仿佛看到了新耶路撒冷城!!是荣耀的城!!是神儿女的追求所在—天堂!!

以上是我的真心告白,是一个圣灵充满的基督徒的真心告白,是一个为我们的三一之神作生命见证的基督徒的真心告白,是一个蒙神喜悦的基督徒的真心告白,是一个被神委以重任的基督徒的真心告白,是一个不谙世事心中唯有主耶稣的基督徒的真心告白,是一个“生为神而生死为神而死’的基督徒的真心告白!!

我知道我们的神是施慈爱的神,我知道我们的神也是可畏的神,我知道一切的谎言都是出于撒旦魔鬼,我知道我没有为我们的三一之神作假见证,我知道判断我们的乃是主,我知道神招的多选上的少、窄门很窄,我知道不悔改都必灭亡!!我知道我们不过是天空中的一片云雾,出现少时就不见了!!

感谢至高的神---创造天地的主!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

献给主的心
 楼主|
发表于 2017-3-31 06:52:58 显示全部楼层
山上宝训

《马太福音》 5:1 耶稣看见这许多的人,就上了山,既已坐下,门徒到他跟前来。
《马太福音》 5:2 他就开口教训他们,说:
《马太福音》 5:3 “虚心的人有福了,因为天国是他们的。
《马太福音》 5:4 哀恸的人有福了,因为他们必得安慰。
《马太福音》 5:5 温柔的人有福了,因为他们必承受地土。
《马太福音》 5:6 饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。
《马太福音》 5:7 怜恤人的人有福了,因为他们必蒙怜恤。
《马太福音》 5:8 清心的人有福了,因为他们必得见 神。
《马太福音》 5:9 使人和睦的人有福了,因为他们必称为 神的儿子。
《马太福音》 5:10 为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。
《马太福音》 5:11 人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。
《马太福音》 5:12 应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。
《马太福音》 5:13 你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫它再咸呢?以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。
《马太福音》 5:14 你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。
《马太福音》 5:15 人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。
《马太福音》 5:16 你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。
《马太福音》 5:17 莫想我来要废掉律法和先知;我来不是要废掉,乃是要成全。
《马太福音》 5:18 我实在告诉你们:就是到天地都废去了,律法的一点一画也不能废去,都要成全。
《马太福音》 5:19 所以,无论何人废掉这诫命中最小的一条,又教训人这样做,他在天国要称为最小的;但无论何人遵行这诫命,又教训人遵行,他在天国要称为大的。
《马太福音》 5:20 我告诉你们:你们的义若不胜于文士和法利赛人的义,断不能进天国。
《马太福音》 5:21 你们听见有吩咐古人的话,说:‘不可杀人’,又说:‘凡杀人的 ,难免受审判。’
《马太福音》 5:22 只是我告诉你们:凡向弟兄动怒的,难免受审判(注:有古卷在“凡”字下添“无缘无故地”五字)。凡骂弟兄是拉加的,难免公会的审断;凡骂弟兄是魔利的,难免地狱的火。
《马太福音》 5:23 所以,你在祭坛上献礼物的时候,若想起弟兄向你怀怨,
《马太福音》 5:24 就把礼物留在坛前,先去同弟兄和好,然后来献礼物。
《马太福音》 5:25 你同告你的对头还在路上,就赶紧与他和息,恐怕他把你送给审判官,审判官交付衙役,你就下在监里了。
《马太福音》 5:26 我实在告诉你:若有一文钱没有还清,你断不能从那里出来。
《马太福音》 5:27 你们听见有话说:‘不可奸淫。’
《马太福音》 5:28 只是我告诉你们:凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了。
《马太福音》 5:29 若是你的右眼叫你跌倒,就剜出来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身丢在地狱里;
《马太福音》 5:30 若是右手叫你跌倒,就砍下来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身下入地狱。
《马太福音》 5:31 又有话说:‘人若休妻,就当给她休书。’
《马太福音》 5:32 只是我告诉你们:凡休妻的,若不是为***的缘故,就是叫她作淫妇了;人若娶这被休的妇人,也是犯奸淫了。
《马太福音》 5:33 你们又听见有吩咐古人的话,说:‘不可背誓,所起的誓,总要向主谨守。'
《马太福音》 5:34 只是我告诉你们:什么誓都不可起。不可指着天起誓,因为天是 神的座位;
《马太福音》 5:35 不可指着地起誓,因为地是他的脚凳;也不可指着耶路撒冷起誓,因为耶路撒冷是大君的京城;
《马太福音》 5:36 又不可指着你的头起誓,因为你不能使一根头发变黑变白了。
《马太福音》 5:37 你们的话,是,就说是;不是,就说不是;若再多说,就是出于那恶者(注:或作“是从恶里出来的”)。
《马太福音》 5:38 你们听见有话说:‘以眼还眼,以牙还牙。’ 
《马太福音》 5:39 只是我告诉你们:不要与恶人作对。有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打;
《马太福音》 5:40 有人想要告你,要拿你的里衣,连外衣也由他拿去;
《马太福音》 5:41 有人强逼你走一里路,你就同他走二里;
《马太福音》 5:42 有求你的,就给他;有向你借贷的,不可推辞。
《马太福音》 5:43 你们听见有话说:‘当爱你的邻舍,恨你的仇敌。’ 
《马太福音》 5:44 只是我告诉你们:要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。  
《马太福音》 5:45 这样,就可以作你们天父的儿子,因为他叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人。
《马太福音》 5:46 你们若单爱那爱你们的人,有什么赏赐呢?就是税吏不也是这样行吗?
《马太福音》 5:47 你们若单请你弟兄的安,比人有什么长处呢?就是外邦人不也是这样行吗?
《马太福音》 5:48 所以你们要完全,像你们的天父完全一样。

马太福音》 6:1 你们要小心,不可将善事行在人的面前,故意叫他们看见;若是这样,就不能得你们天父的赏赐了。 
《马太福音》 6:2 所以,你施舍的时候,不可在你前面吹号,像那假冒为善的人在会堂里和街道上所行的,故意要得人的荣耀。我实在告诉你们:他们已经得了他们的赏赐。
《马太福音》 6:3 你施舍的时候,不要叫左手知道右手所做的;
《马太福音》 6:4 要叫你施舍的事行在暗中,你父在暗中察看,必然报答你(注:有古卷作“必在明处报答你”)。
《马太福音》 6:5 你们祷告的时候,不可像那假冒为善的人,爱站在会堂里和十字路口上祷告,故意叫人看见。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。
《马太福音》 6:6 你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。
《马太福音》 6:7 你们祷告,不可像外邦人,用许多重复话,他们以为话多了必蒙垂听。
《马太福音》 6:8 你们不可效法他们,因为你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了。
《马太福音》 6:9 所以,你们祷告要这样说:‘我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。
《马太福音》 6:10 愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。
《马太福音》 6:11 我们日用的饮食,今日赐给我们。
《马太福音》 6:12 免我们的债,如同我们免了人的债。
《马太福音》 6:13 不叫我们遇见试探。救我们脱离凶恶。(注:或作“脱离恶者”)因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们’(注:有古卷无“因为”至“阿们”等字)!
《马太福音》 6:14 你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯;
《马太福音》 6:15 你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。
《马太福音》 6:16 你们禁食的时候,不可像那假冒为善的人,脸上带着愁容,因为他们把脸弄得难看,故意叫人看出他们是禁食。我实在告诉你们:他们已经得了他们的赏赐。
《马太福音》 6:17 你禁食的时候,要梳头洗脸,
《马太福音》 6:18 不叫人看出你禁食来,只叫你暗中的父看见。你父在暗中察看,必然报答你。
《马太福音》 6:19 不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷;
《马太福音》 6:20 只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。
《马太福音》 6:21 因为你的财宝在哪里,你的心也在那里。
《马太福音》 6:22 眼睛就是身上的灯。你的眼睛若了亮,全身就光明;
《马太福音》 6:23 你的眼睛若昏花,全身就黑暗。你里头的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢!
《马太福音》 6:24 一个人不能事奉两个主。不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又事奉 神,又事奉玛门(注:“玛门”是“财利”的意思)。
《马太福音》 6:25 所以我告诉你们:不要为生命忧虑吃什么,喝什么;为身体忧虑穿什么。生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?
《马太福音》 6:26 你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?
《马太福音》 6:27 你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢(注:或作“使身量多加一肘呢”)?
《马太福音》 6:28 何必为衣裳忧虑呢?你想,野地里的百合花怎么长起来。它也不劳苦,也不纺线。
《马太福音》 6:29 然而我告诉你们:就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的还不如这花一朵呢!
《马太福音》 6:30 你们这小信的人哪!野地里的草今天还在,明天就丢在炉里, 神还给它这样的妆饰,何况你们呢!
《马太福音》 6:31 所以,不要忧虑说,‘吃什么?喝什么?穿什么?’ 
《马太福音》 6:32 这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。
《马太福音》 6:33 你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。
《马太福音》 6:34 所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。

《马太福音》 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。 
《马太福音》 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。
《马太福音》 7:3 为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?
《马太福音》 7:4 你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说‘容我去掉你眼中的刺’呢?
《马太福音》 7:5 你这假冒为善的人!先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。
《马太福音》 7:6 不要把圣物给狗,也不要把你们的珍珠丢在猪前,恐怕它践踏了珍珠,转过来咬你们。
《马太福音》 7:7 你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。
《马太福音》 7:8 因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。
《马太福音》 7:9 你们中间谁有儿子求饼,反给他石头呢?
《马太福音》 7:10 求鱼,反给他蛇呢?
《马太福音》 7:11 你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?
《马太福音》 7:12 所以,无论何事,你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人,因为这就是律法和先知的道理。
《马太福音》 7:13 你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;
《马太福音》 7:14 引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。
《马太福音》 7:15 你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。
《马太福音》 7:16 凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?
《马太福音》 7:17 这样,凡好树都结好果子;惟独坏树结坏果子。
《马太福音》 7:18 好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。
《马太福音》 7:19 凡不结好果子的树,就砍下来丢在火里。
《马太福音》 7:20 所以,凭着他们的果子,就可以认出他们来。
《马太福音》 7:21 凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
《马太福音》 7:22 当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’
《马太福音》 7:23 我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’
《马太福音》 7:24 所以,凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。
《马太福音》 7:25 雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。
《马太福音》 7:26 凡听见我这话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上。
《马太福音》 7:27 雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子就倒塌了,并且倒塌得很大。 ”
《马太福音》 7:28 耶稣讲完了这些话,众人都希奇他的教训。
《马太福音》 7:29 因为他教训他们,正像有权柄的人,不像他们的文士。
回复 支持 反对

使用道具 举报

献给主的心
 楼主|
发表于 2017-3-31 07:01:10 显示全部楼层
耶稣是真葡萄树

约翰福音15:1--17
15:1 我 是 真 葡 萄 树 , 我 父 是 栽 培 的 人 。
15:2 凡 属 我 不 结 果 子 的 枝 子 , 他 就 剪 去 。 凡 结 果 子 的 ,
15:3 现 在 你 们 因 我 讲 给 你 们 的 道 , 已 经 干 净 了 。
15:4 你 们 要 常 在 我 里 面 , 我 也 常 在 你 们 里 面 。 枝 子 若 不 常 在 葡 萄 树 上 , 自 己 就 不 能 结 果 子 。 你 们 若 不 常 在 我 里 面 , 也 是 这 样 。
15:5 我 是 葡 萄 树 , 你 们 是 枝 子 。 常 在 我 里 面 的 , 我 也 常 在 他 里 面 , 这 人 就 多 结 果 子 。 因 为 离 了 我 , 你 们 就 不 能 作 什 么 。
15:6 人 若 不 常 在 我 里 面 , 就 像 枝 子 丢 在 外 面 枯 干 , 人 拾 起 来 , 扔 在 火 里 烧 了 。
15:7 你 们 若 常 在 我 里 面 , 我 的 话 也 常 在 你 们 里 面 , 凡 你 们 所 愿 意 的 , 祈 求 就 给 你 们 成 就 。
15:8 你 们 多 结 果 子 , 我 父 就 因 此 得 荣 耀 , 你 们 也 就 是 我 的 门 徒 了 。
15:9 我 爱 你 们 , 正 如 父 爱 我 一 样 。 你 们 要 常 在 我 的 爱 里 。
15:10 你 们 若 遵 守 我 的 命 令 , 就 常 在 我 的 爱 里 。 正 如 我 遵 守 了 我 父 的 命 令 , 常 在 他 的 爱 里 。
15:11 这 些 事 我 已 经 对 你 们 说 了 , 是 要 叫 我 的 喜 乐 , 存 在 你 们 心 里 , 并 叫 你 们 的 喜 乐 可 以 满 足 。
15:12 你 们 要 彼 此 相 爱 , 像 我 爱 你 们 一 样 , 这 就 是 我 的 命 令 。
15:13 人 为 朋 友 舍 命 , 人 的 爱 心 没 有 比 这 个 更 大 的 。
15:14 你 们 若 遵 行 我 所 吩 付 的 , 就 是 我 的 朋 友 了 。
15:15 以 后 我 不 再 称 你 们 为 仆 人 。 因 仆 人 不 知 道 主 人 所 作 的 事 。 我 乃 称 你 们 为 朋 友 。 因 我 从 我 父 所 听 见 的 。 已 经 都 告 诉 你 们 了 。
15:16 不 是 你 们 拣 选 了 我 , 是 我 拣 选 了 你 们 , 并 且 分 派 你 们 去 结 果 子 , 叫 你 们 的 果 子 长 存 。 使 你 们 奉 我 的 名 , 无 论 向 父 求 什 么 , 他 就 赐 给 你 们 。
15:17 我 这 样 吩 咐 你 们 , 是 要 叫 你 们 彼 此 相 爱 。
15:18 世 人 若 恨 你 们 , 你 们 知 道 ( 或 作 该 知 道 ) 恨 你 们 以 先 , 已 经 恨 我 了 。
15:19 你 们 若 属 世 界 , 世 界 必 爱 属 自 己 的 。 只 因 你 们 不 属 世 界 。 乃 是 我 从 世 界 拣 选 了 你 们 , 所 以 世 界 就 恨 你 们 。
15:20 你 们 要 记 念 我 从 前 对 你 们 所 说 的 话 , 仆 人 不 能 大 于 主 人 。 他 们 若 逼 迫 了 我 , 也 要 逼 迫 你 们 。 若 遵 守 了 我 的 话 , 也 要 遵 守 你 们 的 话 。
15:21 但 他 们 因 我 的 名 , 要 向 你 们 行 这 一 切 的 事 , 因 为 他 们 不 认 识 那 差 我 来 的 。
15:22 我 若 没 有 来 教 训 他 们 , 他 们 就 没 有 罪 。 但 如 今 他 们 的 罪 无 可 推 诿 了 。
15:23 恨 我 的 , 也 恨 我 的 父 。
15:24 我 若 没 有 在 他 们 中 间 行 过 别 人 未 曾 行 的 事 , 他 们 就 没 有 罪 。 但 如 今 连 我 与 我 的 父 , 他 们 也 看 见 也 恨 恶 了 。
15:25 这 要 应 验 他 们 律 法 上 所 写 的 话 说 , 他 们 无 故 恨 我 。
15:26 但 我 要 从 父 那 里 差 保 惠 师 来 , 就 是 从 父 出 来 真 里 的 圣 灵 。 他 来 了 , 就 要 为 我 作 见 证 。
15:27 你 们 也 要 作 见 证 , 因 为 你 们 从 起 头 就 与 我 同 在 。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给我们的神!!直到永永远远!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

献给主的心
 楼主|
发表于 2017-4-1 06:35:04 显示全部楼层
似乎我们天天都在读神的话语,但真正在圣灵的带领下用心去读的时候却不是很多,因为撒旦在搅扰着我们,诱惑着我们犯罪,而使圣灵离开我们,它就在我们的身上作王。有时我们自己并不知道,以为自己在侍奉神,结果落入了撒旦的网罗,神的儿女必须穿戴神所赐给我们的全副军装,才能抵挡并战胜它们,在我们三一之神的面前站立得住,作蒙神悦纳的服务!!

整个世界就是属灵的争战,是神的灵与撒旦魔鬼的灵的争战。一个人不被圣灵带领就被撒旦的灵带领,他的境况就会很惨。我们神的儿女尚且受到撒旦的搅扰,何况不信主的人,他们的人生真是可悲可叹!!在神看来,他们的肉体是死的,这是第一次的死;在末日审判后,他们的灵魂也是死的,这是第二次的死,硫磺火湖将是他永远的家!!

当你在圣灵的带领下用心去读神的话语,你就会有不同的感悟、不同的看见、不同的发现,领悟到来自神的真正的生命,你就会有由心而来的感叹------神的话句句是真理,是神儿女生命的源泉,领我们一步步踏上了回家的征程------家是天堂!!共勉!!

感谢至高的神创造天地的主!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

献给主的心
 楼主|
发表于 2017-4-1 06:37:37 显示全部楼层
神啊!!我要向您献上赞美的祭和感谢的祭

神啊!!我感谢赞美您!!感谢您的全知和全能!!感谢您的带领和眷顾!!

苍天属您、大地属您、沧海属您、地的极处也属您。您说有就有,命立就立,废去您所创造的一切就在末次号角吹响的时候!!

认识您独一的真神是我们智慧的开端,是我们的福分,是我们无比的荣耀!!是我们得救的凭据!!夸口的当指着您夸口!!我们做您卑微的儿女,足矣!!

我认识您,所以我惧怕您,因为独有您是圣的!!愿您看顾我的生命,保守我免去一切的试炼,愿我所做的一切都行在您的旨意当中,愿您扫清我前行道路中的一切障碍!!

愿您的儿女都能披麻蒙灰悔改而来到您的面前。您是我们的神!!我们要向您唱赞歌!!赞美您的无所不能!!赞美您爱的长阔高深!!我们除了赞美还是赞美!!除了感谢还是感谢!!

感谢至高的神---创造天地的主!!一切荣耀归给神!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 会员注册

本版积分规则

30 秒后自动关闭


由于会员断层和新互联网模式的冲击,创建于2002年的老网站“信阳论坛”已经不再适应用户的需求,对此我们艰难的做出以下声明与决定:


· 信阳论坛的网址bbs.0376.net,其他号称“信阳论坛"的平台请注意甄别,那些平台并不是我们。
· 信阳论坛将保留2002年至2021年的数据,并无限期关闭注册,仅保留部分邀请码注册。
· 如您有建议和意见,请扫码添加我们的“信阳网”公众号与老信阳论坛的工作人员联系。


强烈推荐信阳论坛新老用户扫描二维码关注、联系我们⬇⬇⬇


Archiver|手机版|小黑屋|信阳论坛 ( 豫ICP备12001997号

© 2002-2017 信阳网  Support by 信阳论坛 !Zucsid

1
QQ