楼主: 献给主的心

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

献给主的心
 楼主|
冬不像冬

我的家座落在中国北部的大兴安岭,每年从十月份开始,飘飘洒洒的雪花就会如期而至,气温也会随之而降,预示着我们这个地区已经由秋季而进入了绵延寒冷的冬季,皑皑的白雪覆盖着黑色的土地,宛若给大地披上了一件洁白的衣裳;蓝蓝的天、白白的云、青绿的松树、皑皑的白雪,把我们这个北方的小城装扮得清清爽爽、洁白无瑕,因神与我同在,它就是我心目中的人间天堂!!

往年的十二月份,我们这里的气温白天应在零下摄氏20°左右,晚上会降至零下摄氏20-40°,如果没有什么事情,人们都不会到户外去,因为外面实在太冷,无论你穿多么保暖的衣服,站在外面十多分钟,就会把你冻得透心凉,全身直打哆嗦,如此寒冷的天气一直会持续到明年的4-5月份,人们才能脱去厚重的冬装,穿上漂亮轻便的春装,迎接“春”姑娘的到来!!

而如今正值隆冬的时候,我们这里却宛若深“秋”初“冬”,晴空万里、阳光明媚,白天的气温在零度至零下9度之间,夜间的气温在零下10-20度左右,下了几场小雪,在明媚阳光的照射下不见了踪影;大家都在说:不知今年还有没有冬天,冬天不再冷,夏天还会热吗?一年四季的“冬天”你在哪里?!!

我们的三一之神已经把答案启示给了我们,并且正在逐一应验,冬不像冬、秋不像秋、春不像春、夏不像夏!!一年四季都在改变!!我们也在随之改变,沿着主的脚踪去作去行,一天新似一天,披戴主耶稣、彰显主耶稣,与我们的主同享儿子的名份!!天堂是我们永远的家!!不悔改都必灭亡!!神的脚步近了•近了!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

献给主的心
 楼主|
“圣诞节”的由来

天使报信给牧羊的人:路加福音2:10-12 那天使对他们说:“不要惧怕,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。因今天在大卫的城里,为你们生了救主就是主基督。你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记号了。忽然有一大队天兵同那天使赞美神说:”在至高之处荣耀归于神,在地上平安归于他所喜悦的人。“路加福音2:21满了八天,就给孩子行割礼,与他起名叫耶稣,这就是没有成胎以前,天使所起的名。路加福音2:22按摩西律法满了洁净的日子,他们带着孩子上耶路撒冷去,要把他献与主。{正如主的律法上所记:凡头生的男子必称圣归主。}在两千多年前的12月18日,为了犯罪的世人,我们的救主耶稣道成肉身,从天堂而来到罪恶满盈的人间,降生在伯利恒的小村庄,被放在了马槽里,没有枕头的地方,因他本不属于这个世界,他圣洁完美、毫无瑕疵,是神的本体真相!!是道路、真理和生命!!带来了天国的教训,用他的宝血洁净我们,并赐给我们永恒的生命,拯救人类离开罪恶,是全人类的救赎主!!在圣子耶稣降世为人满了八天,按以色列的常例,行了割礼,与他起名叫耶稣,这就是没有成胎以前,天使所起的名,在圣殿里献与父神!!而就在这一日,圣父又把圣子耶稣赐给了我们全人类,是我们的救赎主,而这一日正好是12月25日,也就是现在全世界所有的基督徒都在庆祝的“圣诞日”,在这一日圣子以救主的身份来到人间,是我们全人类的救赎主,而不是救主耶稣“真正”的诞辰日,而圣子耶稣的“诞辰日”是两千多年前的12月18日!!12月25日是圣诞节,是全世界的基督徒载歌载舞纪念救主耶稣的圣日!!是纪念“圣父”赐下“圣子”以救主的身份拯救世人的日子!!是恩典无限的日子!!是救赎的日子!!是曙光开始照耀的日子!!是享受神的大爱的日子!!是喜乐平安的日子!!是父神“心痛”的日子!!是我们的“心”责备我们的日子!!是世人分辨光明与黑暗的日子!!是撒旦魔鬼畏惧胆寒的日子!!感谢神的恩典!!以上内容是昨天夜间2:40分至4:20分,圣灵在我心里对我所说的话,而不是我随自己的思维推理而来的,神说:神的孩子,是就说是,不是就说不是,不必左右而言它!!轻松、喜乐而平安,清清爽爽的每一天!!感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

献给主的心
 楼主|
乡愁

你悄悄的来,
正如你悄悄的去。
神啊!!求你赐给所有属于你的孩子,
辨别诸灵的能力,
何为圣灵的良善纯全,
何谓撒旦的败坏行径,
晓得己身之终,寿数几何?
神啊!!乡愁就像一缕明媚的春光,
我在这头,你就住在我的心里头!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!

献给主的心
 楼主|
以基督的心为心

两千年前,
浩瀚宇宙,茫茫云海,
踏着云浪走来了一位光明之子,
就是您我们的救主——基督耶稣。
您来到了人间,
带来了无限光明,
带来了天国教训,
赐给了我们永恒的生命,
使我们这卑贱的身体改变形状,
和您荣耀的身体相似,
因为我们以基督的心为心!!

而如今在这世界的末了,
您又将再一次踏着云浪而来,
让我们在空中与您相遇,
所有的患难,困苦离我们而去,
给我们披上喜乐,
与良人相聚!!
良人爱我,我也爱他,
把我们带回了本属于我们的国度,
天堂沸腾了,天使雀跃了,
在欢迎着我们凯旋而归!!
因为我们以基督的心为心!!

献给主的心
 楼主|
八步灵程

上帝的独生儿子耶稣在两千年前降世为人来到人间,
带来了天国教训,把道路,真理和生命赐给我们,
并教导我们如何才能得到那永恒的生命,
如果你按“八步灵程”去做去行,
你也就踏上了天堂路的征程,
必叫你丰丰富富地得以进入我们主救主耶稣基督永远的国!!

有了信心,又要加上德行;
有了德行,又要加上知识;
有了知识,又要加上节制;
有了节制,又要加上忍耐;
有了忍耐,又要加上虔敬;
有了虔敬,又要加上爱弟兄的心;
有了爱弟兄的心又要加上爱众人的心;

献给主的心
 楼主|
上帝第一天造光是指什么?

上帝第一天造光是指:

三一之神以光的形式来到宇宙,

这光是真光,

要照亮一切相信的人。

这就是神的爱,

神的爱无处不在!!

只是世人不相信他也不寻求他,

相信他并悔改的人,

神就以美福善待他!!

献给主的心
 楼主|
忘却属世的身份

在神没有拣选我们以前 ,我们是属世界的,生活在世界上,与世界为伍,从小到大都在追求着属世的一切,从小就把我们天真浪漫的童年梦破碎了,我们没有自由,在家长的管教下,学习学习在学习,考个好大学,有个好工作,有个好婚姻,有个好孩子,······在这永无止境的追求属世的过程中,我们真的好累好累!!只因我们属世界,世界又是属撒旦的,它让我们活在仇恨,争竞,忌恨,恼怒,结党,纷争,异端,嫉妒,醉酒,荒宴之中,没有一丝亮光,没有快乐而言,不知道什么是真正的爱和如何去爱。

从神拣选我们的那一刻起,我们的生命就发生了改变,从一个无依无靠的地狱之子而成为一个光明之子,从此黑暗阴霾的日子离我们而去,神的爱临到了我们,开始了光明灿烂的基督徒人生。从前我们按属世的观念,我们是孩子的父母,父母的儿女,面对不同的人我们会有不同的身份,我们就要以不同的身份面对不同的人,我们真的活得好累好累!!而如今从神拣选我们那一刻起,我们就只有一个身份,神的孩子基督徒!!按基督徒的生活守则去对待所有的人和事,爱人如己,爱仇敌,因神就是爱,我们的人生之路就会越走越宽,因为我们踏上了天堂路的征程。

基督徒的人生是在悔改中走过的人生,基督徒的人生是外邦人的标杆人生,基督徒的人生是充满神的爱的人生,基督徒的人生是享受神的爱的人生。忘却自己的属世身份,让圣灵带领我们与主紧相随。忘却自己的属世身份,披戴主耶稣,彰显主耶稣,行事为人蒙神悦纳,配称为天堂之子的名号!!

献给主的心
 楼主|
圣灵是如何启示我的

我现在与大家分享圣灵是如何启示我的:还是那句话,你心中有神,神就有你,你每天想着神的事,多问几个为什么,圣灵就会在我们的心中告诉我们为什么。

祷告就是和神说话,有不明白的就求问神,圣灵就会在我们的心里感动我们,并告诉我们为什么,话语就会在我的心中流淌出来,就像我们与弟兄姊妹交通一样,我就一句一句的用笔记下来,然后再体会是什么意思,圣灵会带领我明白神的旨意。

来自圣灵保惠师的话语让人听了看了心里发热,浑身轻松,心情愉悦。我每天在床头柜上放一支笔和一个本,在我睡眠的时候神都在做工,让我明白很多事情,重要的神就会让我记下来,我迷迷糊糊写下来,这个字也只有我能看明白,白天我在整理出来,这一切是我们必须在基督里才能完成的。

我每天发什么样的帖子,题目都是神赐的,在我写的时候圣灵就会带领我,只要我们在基督里随时随地圣灵都会启示我们,但必须看《圣经》,《圣经》是我们生命的源泉,《圣经》里的每一句话都带有能力,也可以说是我们的加油站,当我软弱时我就大声朗读圣经,神就加添我的力量,战胜一切的邪恶势力,活在基督里真好!!感谢圣灵的带领!!

神赐给我们的话语,不是给你一个人的,而是给全天下所有神的儿女,我们不能据为己有,而是应说出去,把神的爱传向全球大地,让所有真正寻求神的儿女得益处,神会多多加给我们,不然连我们起初所有的也要夺去。

感谢神!!就拿我来说,四年前神拣选我的时候,神只赐给我医病赶鬼的能力,后来神又赐给我写歌的能力,唱歌的能力,辨别诸灵的能力,讲道的能力,说了这么多,其实说的还是我们三一之神的能力,是我们的三一之神籍着我们在做他自己的事情,神的工神在做,我们没有什么可夸的,夸口的当指着我们的主夸口,神的恩典够我们用的!!共勉!!

献给主的心
 楼主|
您的国是我们永远的国

新的一天又开始了,愿三一之神的祝福临到每一个寻求他的儿女,赐平安和属天的智慧给所有的弟兄姊妹,愿神爱我们多多,恩典满满,愿三一之神因着我们每一个人得荣耀,愿每一个弟兄姊妹都活在基督里,同归于一,合而为一,如神所愿!!

曾经有人无数次问我,你到基督论坛到底干什么?我无语,因我也不知天天在干什么,像一个机器人似的,只知道把神每天启示我的话按神的旨意在论坛上说出去,说出去我就平安,我也曾无数次的祷告求问神,神啊!!您让我如此做到底是要干什么,天天受凌辱,受欺压,我实在是不愿意······。

您只是告诉要听话,要忍耐,您管教我越来越严,不做工就不让我吃饭,直到昨天,我才知道这是您的美意,是您赐给我的在网络上传道的能力,是您的传话器皿,是圣灵亲自在做工,是您的恩赐,你说我多不知好歹!!再一次求您赦免我愚拙的罪,愿您的美意成就在我身上,愿您的圣灵永远带领我!!一切按您的旨意去做去行,愿我所做的一切蒙您悦纳!!

感谢神!!愿赐平安的神永远与我们同在!!您的国是我们永远的国!!

献给主的心
 楼主|

心意

三一之神啊,我感谢您,

救我脱离死亡和痛苦,

如果没有您的拣选和眷顾,

我的生命将会失去意义,

愿我口中的言语·心里的意念·在您的面前蒙悦纳,

愿您将喜乐·永远的福乐·和生命的道路指示我,

在我的生命里,

因为有了您,

永远充满活力!!