楼主: 献给主的心

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

献给主的心
 楼主|
圣灵的工作

主在父的右边坐下后,父就赐下由神而出的真理的圣灵与我们同在,是基督的灵,是我们的保惠师,在我们的心中将神国的教训娓娓道来,使我们不饥也不渴,享受由神而来的充充满满的恩典,又将诸多的属灵的恩赐赐给我们,这一切都是这位由神而出的圣灵所运行,随己意分给个人的。

圣灵的工作:约翰福音16:4-15

约16:4 我将这事告诉你们,是叫你们到了时候,可以想起我对你们说过了。我起先没有将这事告诉你们,因为我与你们同在。

约16:5 现今我往差我来的父那里去,你们中间并没有人问我:‘你往哪里去?’

约16:6 只因我将这事告诉你们,你们就满心忧愁。

约16:7 然而我将真情告诉你们,我去是与你们有益的。我若不去,保惠师就不到你们这里来;我若

去,就差他来。

约16:8 他既来了,就要叫世人为罪、为义、为审判,自己责备自己。

约16:9 为罪,是因他们不信我;

约16:10 为义,是因我往父那里去,你们就不再见我;

约16:11 为审判,是因这世界的王受了审判。”

约16:12 我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了(注:或作“不能领会”)。

约16:13 只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(注:原文作“进入”)一切的真理,因为他不是凭

自己说的,乃是把他所听见的都说出来,并要把将来的事告诉你们。

约16:14 他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。

约16:15 凡父所有的,都是我的,所以我说,他要将受于我的告诉你们。

圣灵与我们同在就是神与我们同在!!不要消灭圣灵的感动!!感动常在,恩典常在!!

不要一方面追求着圣灵的感动,一方面又否定着圣灵的工作,这样的作为不是一个重生的基督徒所应该

做的,这样的信神不悦纳。这是一个伪基督徒的作为。

感谢神的恩典!!愿主爱永相随!!

献给主的心
 楼主|
我心依旧

感谢神的恩典!!

活在基督里,触摸着灵的感动!!

就如清清爽爽的一缕春风,吹在我的心坎里!!

思绪随着春风而缭绕!!

享受神的恩典!!

我心依旧!! 静候佳音!!

献给主的心
 楼主|
晨星在照耀

生命的晨星,照耀在全球得救儿女的心里!!

患难、困苦和流离,是我们得救的凭据!!是我们披戴主耶稣、彰显主耶稣的凭据!!

使我们沐浴在主的爱里,享受来自三一之神充充满满的恩典!!享受儿子的名份!!

神啊!!您是我们的神,是我们的盼望,是我们的依靠,是我们生命的源头!!

神啊!!您是我们的神,是救苦救难的神,是拯救灵魂的神!!是救拔我们脱离黑暗权势的神!!
是洁净我们比雪更白的神!!是使我们得进窄门的神!!是创造万有的神!!是使万有归入安
息的神!!是独一的真神•活神!!

神啊!我要赞美,我要歌唱,我要诉说您奇妙的作为!!您使风大刮,使海水倒灌如流,使冰山融化、水漫金山,您使山火随处乱串,山林树木化为灰烬,您使地的四极都在震动,陷坑随处可见,您使冬不像冬、夏不象夏、春不象春、秋不象秋,一年四季,日、月、星、辰都在改变,一切的一切都在证明您的脚步近了、近了!!

沉睡的人啊!!愿你们都能睁开双眼,得见神的大能,认识独一的真神•活神,谁是宇宙的主宰!!愿你们都能醒悟过来,明白现今是什么时候!!愿感动我的圣灵也能感动你们,使你们归入安息!!愿你们明白神的心意,因神就是爱!!

使徒行传2:17-21

‘神说:在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言;你们的少年人要见异象;老年人要做异梦。

在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。 在天上我要显出奇事;在地下我要显出神迹,有血,有火,有烟雾。

日头要变为黑暗,月亮要变为血;这都在主大而明显的日子未到以前。
到那时候,凡求告主名的,就必得救。’

感谢至高的神----创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

献给主的心
 楼主|
十字架的异象

在2009年的某一天,也就是神拣选我的前几天,我患精神分裂症的妹妹到我家居住半年的时候,一天上午十点多的时候,我一抬头,看见在东侧的墙上出现了一个红色的十字架,看见我们的主钉在上面,十字架与墙面之间还有一个距离,大约10-20公分,我看见十字架瞬间就放大了,并向四周放着耀眼的光芒,时间大约持续10秒钟。

在当时我的思维都凝固了,从那一刻开始,“主耶稣的异象”震撼了我的心!!几天后,在梦中有一个人在我的耳旁说:我是耶稣,你要为我所用••••••,从此,我的心门向主打开,接受耶稣为我的救主,踏上了天堂路的征程!!感谢圣灵保惠师的一路带领!!

我母亲和妹妹是信主的,之前曾无数次的向我传福音,母亲还送给我一本《圣经》,再三叮嘱我一定要看,我当时只是口头答应,而心却不为所动,属世界。在当时关于“主耶稣异象”的事,我只对我妹妹说了,连我丈夫我都没说。在当时,妹妹的病情时好时坏••••••,如今我明白,这是神的美意!!神的恩典!!是神赐给她的十字架!!我的患难与她比起来微乎其微,不值得一提。我为主所做的一切,太少太少,不值得一提。

主耶稣啊,我们热爱你!!主耶稣啊,我们感谢你!!在这世界的末了,你拣选我们来做你的工!!我们要沿着你的脚踪,将神的大爱传播出去,做世上的盐,做世上的光!!

感谢至高的神----创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

献给主的心
 楼主|
造物主啊!!我要向您倾诉衷肠!!

神啊!!我感谢赞美您,感谢您的拣选,感谢您的管教,感谢您让我明白了这一切••••••。您是我的神,我永远跟随您,我要向您倾诉衷肠,您是我的神,我是您的孩子!!

在我很小的时候就开始,每当我冥思遐想的时候,就会有一束白光在我的眼前迅速膨大并包围着我,这种情况有时也出现在我的梦中,一般都是在我遇到困难需要帮助的时候,••••••,然后问题得到解决,我的心归于平静。在当时我并不知道为什么,是因为您还没有拣选我,我还没有来到您的面前,因蒙召有时,拣选有时。而如今,您让我明白了一切,这是您的爱,在我还不知不觉的时候,您就保守眷顾了我,赐平安与我,并在我人生的道路中历练我,熬炼我,使我能更合乎您的心意。在我45岁的时候,蒙父神的拣选,由一个外邦人而成为您的孩子——基督徒,从此开始了我光彩亮丽的基督徒人生,您是我的神,我是您的孩子!!

在您最初拣选我的时候,我还悖逆,不愿意为您做工,在人的面前不承认主的名,觉得信主是一件不光彩的事,怕别人嘲笑我,属世界,不爱神,即使做了主的工,我也不是心甘情愿的,是迫不得已。在当时是圣灵保惠师天天带领着我往前走,让我所做的一切行在您的旨意当中,见证您的大能,使神迹奇事籍着我的手行出来,让我的信心得以坚固,在世人的面前见证您的荣耀,让世人相信您是世界的主宰,是独一的真神活神,您说有就有,命立就立,天地废去就在一瞬间就可以发生,但您的话却一点一画都不可废去,这是真的,是可信的。您是我的神,我是您的孩子!!

见证了您的大能,坚固了我的信心,让我真真切切的感受到了您的存在。我相信《圣经》上所有的话,都是先知和使徒得到您的默示后而说出的您的话语,是您儿女生命的源泉,是一本百科全书,是您儿女生命历程中的一幅美丽画卷,是您赐给我们的无价之宝,让我们受用无穷,领略神国的风采,您的国是我们永远的国,您是我的神,我是您的孩子!!

神啊!!求您赦免我愚拙的罪,多少次魂牵梦绕,您与我同在,我竟浑然不知。多少次身陷逆境,化险为夷,都蒙了您的保守和眷顾。多少次您在我眼前一闪而过,我的心让我明白,我蒙了您的光照。无数个多少次您都让我真真切切的感受到了您与我同在,特别是在我遭逼迫,受欺压,信心软弱的时候,世人撇弃我,唯有您对我不离不弃,把我抱在您的怀中看为至宝,呵护着我,让我体会到了您就是爱,是无与伦比的的爱,是自有永有的爱,是超自然律的爱,是用人间文字无法形容的爱,爱您所创造的一切,有您与我同在我还惧怕什么,您是我的阿爸父,是我的神,我是您的孩子!!直到天的尽头!!

感谢神!!一切荣耀归给神!!

献给主的心
 楼主|

天堂如此美好

天堂!!是三一之神所在的地方,是神儿女向往的地方,是充满无限爱意的地方,是毫无瑕疵至清至纯的地方,是我们与神休戚与共的地方,是唯有属神的儿女与神共享的地方,神的儿女唯有抛弃属世的一切才能踏进的地方!!

天堂啊天堂!!您是我们的家园,有神与我们同在,我们不在饥不再渴,享受来自三一之神充充满满的恩典,犹如羊儿得到了青草,鱼儿得到了清泉,我们得到了阳光雨露!!

天堂啊天堂!!愿全天下所有神的儿女都能回归,归入到神的安息所在,这也是神的心愿!!我愿、你愿、他愿、如神所愿!!

启示录21:1-8

我又看见一个新天新地。因为先前的天地已经过去了,海也不再有了。我又看见圣城新耶路撒冷由 神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。 我听见有大声音从宝座出来说:“看哪! 神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民; 神要亲自与他们同在,作他们的 神。神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。”坐宝座的说:“看哪!我将一切都更新了。”又说:“你要写上,因这些话是可信的,是真实的。”他又对我说:“都成了!我是阿拉法,我是俄梅戛;我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。得胜的,必承受这些为业。我要作他的 神,他要作我的儿子。惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、***的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。”

启示录21:10-11

我被圣灵感动,天使就带我到一座高大的山,将那由 神那里从天而降的圣城耶路撒冷指示我。城中有 神的荣耀,城的光辉如同极贵的宝石,好像碧玉,明如水晶。有高大的墙,有十二个门,门上有十二位天使,门上又写着以色列十二个支派的名字。

启示录21:22-27

我未见城内有殿,因主 神全能者和羔羊为城的殿。 那城内又不用日月光照,因有 神的荣耀光照,又有羔羊为城的灯。 列国要在城的光里行走,地上的君王必将自己的荣耀归与那城。 城门白昼总不关闭,在那里原没有黑夜。人必将列国的荣耀、尊贵归与那城。 凡不洁净的,并那行可憎与虚谎之事的,总不得进那城;只有名字写在羔羊生命册上的才得进去。

感谢至高的神创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

献给主的心
 楼主|
神的国至清至纯·弥漫着爱的芬芳

一个人不能事奉两个主,沾染世俗的人断不能进神的国,一丝一毫都不可以,神的国至清至纯,到处弥漫着爱的芬芳。我们每时每刻都要悔改,不断的更新自己,更像主耶稣,主耶稣是我们的标杆!!不悔改都比灭亡!!

放下属世的一切,顺从圣灵的带领,经历神与神同行,你会觉得与神同在就是天堂!!神会擦去我们忧伤的眼泪,担当我们的痛苦和疾病,把一切的不如意都卸给了我们的神,与神同在的日子真好!!神就是我们的神!!

神就是爱!!当你真正把属世的一切都放下,每时每刻经历神与神同行,你的心中就只有爱而没有恨,你会觉得一切都无所谓,只在乎你心目中的宝贝-----耶稣!!

触摸着灵的感动!!享受着万般宠爱!!天堂是如此的真实·美好!!神的恩典!!

献给主的心
 楼主|
为万人代求

我们的神是三位一体的神,圣父、圣子和圣灵,位不可乱,体不可分,是一位神的三个位格,是独一的真神•活神!!

为万人代求的人是一个蒙神所爱的人,是一个有爱心的人,是一个愿与他人分享神的爱的人,是一个愿万人都得到神救恩的人,是一个愿万人都能悔改得进天国的人,是一个领悟耶稣生命之道的人,是一个明白如何代求蒙神悦纳的人,是一个不贪恋世俗、心中唯有主耶稣的人,是一个爱神所爱、想神所想的人,是一个与神同工的人,是一个作蒙神悦纳服务的人,是一个蒙神悦纳祈求的人!!

天父阿爸!!我感谢赞美您,愿您的爱临到全天下所有的人,拣选他们都来到您的面前,享受您充充满满的恩典,愿您的旨意行在地上如同行在天上,您的国是我们永远的国,因为独有您是圣的,是独一的真神、活神,您是我们的阿爸父!!直到永远!!

主啊!!我感谢赞美您,您从天国而来,带来了天国的教训,是我们的救赎主。没有您宝血的洁净我们断不会来到天父阿爸的面前,得到那永恒的生命,成为神的孩子基督徒,这荣耀的名因您的救赎而赋予了我们。主啊!!求您赦免我们没有按您的诫命去做去行的罪过;求您赦免我们没有爱人如己、爱仇敌的罪过;求您赦免我们一切不合乎您心意的罪过;求您赦免我们一切心思意念的罪过;求您赦免我们贪恋世俗与世俗为伍的罪过;求您赦免我们没有沿着您的脚踪与您紧相随的罪过;求您赦免我们妄称您名的罪过;求您用宝血洁净我们使我们比雪更白,踏进天堂之门!!

圣灵保惠师啊!!我感谢赞美您,感谢您在我们的心中将天国的教训娓娓道来,带领我们在世生活的每一天,使我们明白神的旨意、神的美意并现今是什么时候,并在我们的心中用说不出来的叹息为我们向父代求,快乐着我们的快乐、悲伤着我们的悲伤,牵拉着我们的手共渡天堂路。愿您牵拉着全天下所有神的儿女奔向神的国度----我们永远的家----天堂!!

以上祷告奉基督耶稣的名求!!一切荣耀归给神!!

献给主的心
 楼主|
为万人代求的人

是一个蒙神所爱的人;

是一个有爱心的人,

是一个愿与他人分享神的爱的人,

是一个愿万人都得到神救恩的人,

是一个愿万人都能悔改得进天国的人,

是一个领悟耶稣生命之道的人,

是一个明白如何代求蒙神悦纳的人,

是一个不贪恋世俗、心中唯有主耶稣的人,

是一个爱神所爱、想神所想的人,

是一个与神同工的人,

是一个作蒙神悦纳服务的人,

是一个蒙神悦纳祈求的人!!

一切荣耀归给神!!

献给主的心
 楼主|
神儿女的生命历程
我们的三一之神是自有永有的神!!是创造万有的神!!是充满爱的神!!是赐生命的神!!是医治的神!!是拯救灵魂的神!!是废去万有的神!!是使一切归入安息的神!!是独一的真神•活神!!

起初,在创世以前,神的灵运行在水面上。神说:要有光,就有了光;神看光是好的,就把光暗分开了,有光的地方,神称为昼,也就是与神同在的地方;神称暗为夜,是指没有神同在的地方;宇宙就如此形成了。神就是光,那光是真光,不同于日、月、星辰的光,{日、月、星辰是神在创世的第四日造成的},是我们的三一之神以光的形式来到了宇宙,浩瀚的宇宙无边无涯,地球只不过是茫茫宇宙中的诺亚方舟,是神赐给我们人类生活的地方。

神就是爱,宇宙万有是因神的话而成的,神说:天上要有光体,可以分昼夜,定节令、日子,年岁,并要发光在天空,普照在地上,为我们人类所用。神又造了两个大光,大的管昼,小的管夜,并派我们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的走兽和昆虫,地上的一切是神赐给我们人类享受的,是我们地上的形体生存必需的营养物质,是我们生养众多所必要的物质条件,是神的恩赐,因神就是爱!!

我们的三一之神在创世的第六日,耶和华神用地上的尘土按他自己的形象造男造女,先造的是我们的始祖亚当,并将生命的气息吹在他的鼻孔里,使他成为有灵的活人,有神的灵同在的人在神看来才是活人,这个灵就是神的灵、基督的灵、圣灵、是我们的保惠师。后来耶和华神又取下了亚当的一条肋骨造成一个女人,这就是夏娃,她是众生之母。

耶和华神在地的东方伊甸立了一个园子,取名为伊甸园,在园子当中还有生命树和分别善恶的树。伊甸园是我们人类的人间天堂,这里充满了神的爱,是神赐给我们人类享受神的爱的地方,是有灵的活人,并有生命树的果子赐给我们人类吃,也就是神把永生赐给了我们人类。耶和华神是万灵的父。

耶和华神把亚当和夏娃安置在伊甸园中,使他们管理和看守伊甸园,并赐给他们各样菜蔬果实为食物,耶和华神嘱咐他们说:园子当中其他的果子你们都可以吃,只有分别善恶树上的果子你们不可以吃,因为你吃的日子必定死,这个死是指灵性上的死,而不是肉体上的死,也就是神的灵离开了他们,在神看来他们就是死的,因为他们违背了耶和华神的旨意,在蛇的诱惑下吃了分别善恶树上的果子,被耶和华神逐出了伊甸园,并受到了耶和华神的咒诅,神的灵离开了他们,从此人类就陷入了悲惨的世界。亚当和夏娃是地上形体人类的始祖,全人类都是他们的后代,我们的原罪就是由他们而来的。

亚当和夏娃被耶和华神逐出了伊甸园,患难、困苦就临到了他们,他们在地上生养众多,地上满了罪恶,他们终日所思想的尽都是恶,耶和华神就后悔造人在地上,心中忧伤。耶和华神说:我要将所造的人和走兽,并昆虫,以及空中的飞鸟,都从地上除灭,因为我造他们后悔了。惟有挪亚在耶和华眼前蒙恩。耶和华神就对挪亚说:凡有血气的人,他的尽头已经来到我面前,因为地上满了他们的强暴,我要把他们和地一并毁灭,你要用歌斐木造一只方舟,我要使洪水泛滥在地上,毁灭天下,凡地上有血肉、有气息的活物,无一不死。我却要与你立约。你与你的妻,与儿子、儿妇,都要进入方舟,凡有血肉的活物,每样两个,一公一母,你要带进方舟,好在你那里保全生命。挪亚就遵着耶和华神所吩咐的行了。在诺亚整600岁的时候,耶和华神的话应验了,用洪水废去了地上的一切,只留下了诺亚方舟里的物种。

这是我们人类有史以来的第一次大灾难,是由罪而来的,是因我们人类违背了耶和华神的旨意而受到了应有的惩罚,因神就是爱,神造人原是正直。大灾难后,耶和华神与我们人类并地上的万族立下了永约,以后必不再用洪水毁灭一切了,天上的彩虹就是耶和华神与地上万族立约的记号。

在旧约时代主要是耶和华父神的工作时期,但也有圣子和圣灵的工作,因我们信的是三位一体的神,圣父、圣子、和圣灵,是你中有我、我中有你的一位神,位不可乱、体不可分,是一位神的三个位格,只是在神儿女生命历程的过程中工作重点不同。在旧约时代耶和华父神直接晓谕他的子民,或间接拣选他的仆人也就是旧约时代的先知晓谕他的子民,要守神的律例典章,违背了神的律例典章,就要向我们的耶和华父神献祭,求父神免去他们的罪。在当时父神向他们大施慈爱,彰显神迹奇事,救他们脱离苦海,并告知他们谁是宇宙的主宰,谁是创造天地的主,谁是独一的真神、活神,然而他们还是去拜人手所造的偶像,不悔改,与神的道背道而驰,地上满了罪恶。我们的神看在眼里,痛在心上,再一次后悔创造了人类,要用火的洗礼废去他所创造的一切,但神就是爱,再一次赐给我们认罪悔改的机会,特派下圣子耶稣为我们的救主,信而悔改的必然得救,得到那永恒的生命,与神同归于一!!
在新约时代,也就是两千多年前,主要是圣子的工作时期,差遣他拣选的十二使徒将神国的福音传达出去,但也有圣父和圣灵的工作。我们的救主耶稣基督从天堂而来,道成肉身、降世为人,带来了天国的教训,把自己当作活祭献与神,担当世人的罪过,赦免我们的罪,将生命的道路赐给我们,使我们不在饥不再渴,并用宝血洁净我们,使我们因着主耶稣的名而得救,成为神的孩子基督徒,与我们的父神和好如初,与我们的主同享儿子的名分,使我们成为有灵的活人,享受来自于神的充充满满的恩典。主耶稣是我们人类灵魂救恩的大元帅!!

主耶稣在父的右边坐下后,父就赐下由神而出的真理的圣灵与我同在,主要是圣灵的工作时期,但也有圣父和圣子的工作。圣灵保惠师在我们的心中将神国的奥秘娓娓道来,开启我们的心窍,赐给我们诸多属天的智慧,并在我们的心中用说不出来的叹息为我们向父代求,快乐着我们的快乐,悲伤着我们的悲伤,牵拉着我们的手共渡天涯路,是从神而来的神儿女最好的老师。《圣经》是我们生命的源泉,是神赐给神儿女的一本生命宝典,在圣灵保惠师的带领下,我们就领受到了来自于神的旨意、神的美意,并明白现今是什么时候,晨星在照耀,神的儿女在圣灵的带领下将神的福音传遍天涯海角,信而悔改的必能得到那永恒的生命,天堂是我们永远的家,圣灵是神赐给神儿女的最好的老师!!

天堂!!是三一之神所在的地方,是神儿女向往的地方,是充满无限爱意的地方,是毫无瑕疵至清至纯的地方,是我们与神休戚与共的地方,是唯有属神的儿女与神共享的地方,神的儿女唯有抛弃属世的一切才能踏进的地方!!

天堂啊天堂!!您是我们的家园,有神与我们同在,我们不在饥不再渴,享受来自三一之神充充满满的恩典,犹如羊儿得到了青草,鱼儿得到了清泉,我们得到了阳光雨露!!

天堂啊天堂!!愿全天下所有神的儿女都能回归,归入到神的安息所在,这也是神的心愿!!我愿、你愿、他愿、如神所愿!!