转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享[复制链接]

献给主的心 发表于 2017-2-17 16:06:47 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  323 浏览:  26499
感谢神的恩典,这是我们教会丁姊妹(圣灵带领我)写的帖子,愿与大家分享。

天空中的异象

神啊!!天地的主,我们感谢赞美您,因为独有您是圣的!!

今晨6-7点钟,我的灵离开了我的身体,我看到我的丈夫在做早饭,我的女儿在洗漱,看到我的身体还在床上,没有起床,看到了我家里的一切,很温馨的感觉,一切依然如故。

我来到了我儿时生活的地方,房子院落依旧与从前一样,我在我家最大房间的炕上,我穿着白大衣,在炕上站着,房间内有很多人,我在给我们的神做见证,我们教会的崔弟兄与我在一起,因他的病得到了神的医治,在炕上还有两个人坐着,这两个人我认识,他们是外邦人,当我问他们信不信神能医治他时,他也没说信、也没说不信,但也没有反对,就躺在炕上用被子把全身都盖上了,但地上站着和坐着的人都反对,不信。

我与一个大约6-7岁的小女孩在厨房里,这个小女孩就小心翼翼的对我说:他们不信就不信吧,不要与他们争辩,这时我一抬头,就看到房门外有一道光划过天空,我就跑了出去,看到了东北方向天上的异象,我看到天边就在眼前,天地几乎融为一体,云层很低、很厚、灰黑色,闪电在天空中画出了一幅一幅不同的图案,瞬间千变万化,都是立体的几何图形,我一个也没记住,这是神的意思吧?这时,我的心哪,咚咚跳个不停,我就大声喊着说,灾难来了!!灾难来了!!房间里的人就都跑出来看,吓得不知往哪里躲,我又看到东侧的天边出现了几个字:“全人类的灾难就要到了”,在这几个字的右侧还有一幅画,我没有看清,这是神的意思吧?

我又回到了房间里,坐在炕上,这时从天上来的水就进了我家,我坐在炕上,怀里还抱着与我说话的小女孩,水刚好到我的腹部,我就说:大家不要怕,我就依次叫着我家人的名字,某某某来没来,某某某来没来,大家都到了,但只有我小妹妹我没有看到,他们就围着我依次坐下,我就说:我们唱歌赞美神,这时,我看到在我们对面的不远处,有一个舞台,有从天堂来的天使在那里唱歌,我一听,他们唱的歌曲竟然与我们唱的歌曲是一样的,我们都会唱,我们就一同唱歌赞美神!!我真正体会到了“身临其境”这个词的真正含义。

这时我丈夫叫我起床吃饭,我的灵又回到了我的身体里,我就赶紧把歌词大概的写下来,如下就是:
归入安息
感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦。
蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您。
合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息。
我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!
您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!
蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!
您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!
天地融为一体!!归入到您的安息!!

感谢至高的神---创造天地的主!!一切荣耀归给神!!
献给主的心
 楼主|
揭示再生人的奥秘——世界第八大未解之谜

感谢神的恩典!!关于“再生人的奥秘”,愿圣灵赐给我当所当讲的话!!

人是有灵魂的,但灵魂是不可以轮回再生的,耶和华是万灵的父!!我们的灵魂是神赐的,我们的灵魂也是神收的;你的灵魂它就是你的灵魂,在末日审判的时候都会来到主的台前,或善或恶受审判,或是上天堂,或是下地狱;

在大审判以前,人死后他的灵魂或是在乐园或是在阴间,是不可以到处游走的,更没有转世和轮回的道理,关于再生人的现象,那都是撒旦的作为,是撒旦在夯惑人心,混乱主道,掠略神的儿女,它本是堕落的天使,是与神为敌的,世界上的属灵的争战就是神的灵与撒旦魔鬼灵的争战,这100多人是被撒旦的灵控制了,是撒旦在他们身上作王,是撒但藉着他们在说话做事,他们不能自己,因为撒旦也有一定的能力,但它们是见不得光的,正如圣经太10:28:耶稣说:“那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。

人的灵魂在乐园里或阴间等候末日的审判,名字记在生命册上的就免去了第二次的死---灵魂的死亡,而进入了天堂,在大审判后,灵、魂、体都要复活,得到了永生,归入神的安息;名字没有记在生命册上的,他们的灵魂就被扔到了硫磺火湖的深渊里,在那里必要哀哭切齿,这就是他们第二次的死,是灵魂的死亡,落入永生神的永刑里。

撒旦魔鬼能杀人的身体,那也是神的允许,是神刑罚人的工具,没有神的允许,世界上任何一个人的肉体断不会死去,因为就如圣经所启示的:

《启示录》 1:17 我一看见,就仆倒在他脚前,像死了一样。他用右手按着我说:“不要惧怕!我是首先的,我是末后的,1:18 又是那存活的;我曾死过,现在又活了,直活到永永远远,并且拿着死亡和阴间的钥匙。

《马太福音》 28:18 耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。 28:19 所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗(注:或作“给他们施洗,归于父、子、圣灵的名)。 28:20 凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”

《路加福音》 16:19 有一个财主,穿着紫色袍和细麻布衣服,天天奢华宴乐。 16:20 又有一个讨饭的,名叫拉撒路,浑身生疮,被人放在财主门口。 16:21 要得财主桌子上掉下来的零碎充饥,并且狗来舔他的疮。 16:22 后来那讨饭的死了,被天使带去放在亚伯拉罕的怀里。财主也死了,并且埋葬了。16:23 他在阴间受痛苦,举目远远地望见亚伯拉罕,又望见拉撒路在他怀里, 16:24 就喊着说:‘我祖亚伯拉罕哪,可怜我吧!打发拉撒路来,用指头尖蘸点水,凉凉我的舌头,因为我在这火焰里,极其痛苦。’16:25 亚伯拉罕说:‘儿啊,你该回想你生前享过福,拉撒路也受过苦;如今他在这里得安慰,你倒受痛苦。16:26 不但这样,并且在你我之间,有深渊限定,以致人要从这边过到你们那边是不能的;要从那边过到我们这边也是不能的。’16:27 财主说:‘我祖啊!既是这样,求你打发拉撒路到我父家去。 16:28 因为我还有五个弟兄,他可以对他们作见证,免得他们也来到这痛苦的地方。’16:29 亚伯拉罕说:‘他们有摩西和先知的话。16:30 他说:‘我祖亚伯拉罕哪,不是的,若有一个从死里复活的,到他们那里去的,他们必要悔改。’16:31 亚伯拉罕说:‘若不听从摩西和先知的话,就是有一个从死里复活的,他们也是不听劝。’

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

以下是关于“再生人”的信息:

你听说过“再生人”吗?你相信“灵魂转世”吗?这一让人匪夷所思的情境,通常只会出现在电影大片的故事情节里,但在湖南怀化市通道侗族自治县坪阳乡等地方却也出现了一群“再生人”,他们自称是通过投胎转世来到今世,并清楚地记得前世的经历。

坪阳乡位于通道的最南端,处在湖南、广西两省的交界处,一片外人很少涉足的神秘区域。即东径25°52′~26°29′,北纬109°26′~110°1′之间,距县城26公里,全乡辖12个行政村,72个村民小组,总人口7800余人,总面积68平方公里。全境分三级阶梯:最低一级是普头片,辖6个行政村,平均海拔200多米,最低处仅168米,为全县海拔最低处;第二级阶梯是都垒片,辖5个行政村,平均海拔600多米;最高一级是八斗坡一带,仅1个行政村,海拔900多米。整个地势是一个由900米不断下降到168米的峡谷,100多例“再生人”现象就生活在这一峡谷中。从1962年至2002年的40年时间里,这里共出现100多例“再生人”。

2012年国庆期间,本人和几个朋友一起对湖南省通道侗族自治县坪阳乡的 “再生人”现象进行了实地探秘。

“再生人”这种奇怪的说法在这个地方古已有之,当地将这一现象作为田野文化并进行了调查,也想解开这一谜团。坪阳乡文化站站长杨盛玉介绍:“再生人这种现象很早就存在,但是没有做深层次的分析和研究。我们尽管不能从科学上去考究,是什么原因形成的,但这种特异的文化现象非常普遍。

再生人,就是人生下来更事后,便能如数家珍般的说出他前世姓甚名谁、家住何处、做过什么事、怎么生如何死、周围的邻里亲戚等等。更有甚者,会找到前世居住之地,或下葬之所,也有找到上辈子的亲人,再续前缘的。

这里再生人个案较多,在杨盛玉的带领下,我们来到坪阳乡一个叫石爽人的家里。这位中年妇女极具神秘色彩,她已经十多年都没吃米饭了,每天的主食就是井水和少许蔬菜,肉类是决不沾口。然而,她每天却能正常劳作,并且不感到疲倦。

2012年10月4日,石爽人在家里接受我们的采访:据石爽人母亲回忆,石爽人在两三岁时,就说她是从县溪(通道的一个乡)来,原名叫姚家安,并生有一男一女,男的叫吴春,女的叫吴枚。面对我们的提问,石爽人并没有回避。她说,我是1963年生的,侗族。前世叫姚家安,县溪人,汉族,嫁到何家,为二儿媳。1960年5月11日24岁那年去世。死时一女一儿,儿子10个月。

你还记得当时的情况?

石爽人: 5月的一天去地里种豆子,回来在鱼塘洗脚中毒,回到家发高烧,烧了3天。当时何家大儿媳也中了毒,但用灯芯草治好了。我不肯用灯芯草治,关门3天,“感到人浮了起来,不管肉体了,走了。当时家里很多人哭,老公躲在门后骂我:丢了2个孩子给他。我走啊走,跟着很多人上山,走到一河道,很多人过去了,我走在独木桥中间,一白胡子老头对我说:你不要过来,我就回来了。”就这样,姚投胎到了坪阳石家。

你是怎么和前世家里人联系上的?

石爽人:长到七八岁上小学,听到老师喊一个男同学的名字,这是她前世给儿子起的名字。她知道这是她前世的儿子,便对他好,经常悄悄地把好吃的东西放在他的抽屉里。男同学感到奇怪,回去和家人说,家人要他把女孩带回家问问为什么这么做,石爽人才道出原委,她就是姚家安,前世是男孩的妈妈。

石爽人的前世比现世高1寸,前世长得胖点,下巴很像。因为前世是汉族,后世16岁之前基本不讲话,不懂侗语。村里人都说,她的长相、性格都像汉人。如今,现年已是50多岁的吴枚一直叫50岁的石爽人为“娘”。自然,无论是吴枚嫁女,还是吴春儿子娶媳妇,石爽人都以母亲的身份给他们备礼送去。
她前世的老公是1996年去世的。

石爽人说,能回忆起前世这种特异,使她有了两个家庭,同样也使她很烦恼,“很烦恼,因为人的那个感情啦,从小就好像没有童年一样,感觉这个事情对感情上折磨很大。也许,正是因为这个原因,许多“再生人”都不愿再提及前世之事。

吴详云,13岁,坪阳人,通道县三中初一学生。

吴的前世叫石庆中,1996年69岁那年得胃癌去世。有2儿2女,一女现在已死。另一女嫁到坪阳,就是现世的妈妈。在吴一岁多的时候,他妈妈打他,他哭着说:你打你的爸啊!你小的时候我对你多好啊!当时,他说出了他爸爸、伯伯的名字,他妈妈连这些名字都不知道,回去一问,都是对的。他的伯伯为了印证吴说的,要吴带着去坟上看,只有2岁的吴,指认了他的前世石庆中的坟。吴的妈妈是1995年11月结婚。2000年生吴。不料是自己父亲投胎。

杨有激,男,14岁,坪阳人,通道县三中初二学生。杨3岁多自称以前叫杨浓开,坪阳乡新寨村人。有6个崽女。很小时候就和前世的家人有来往。杨有激(中)和前世家人一起合影。杨丽(左),36岁(我一个朋友的妻子,称杨有激为爷爷),杨丽的母亲(右后)。

吴杭贵,男,10岁,小学4年级学生。吴的前世叫心贝。有6个崽女。2012年10月4日,吴杭贵和现世母亲合影。他说:前世的时候,老五和他媳妇对他很好。2012年10月4日,他带着我们前往老五和他媳妇的家。指认着他前世住的房间和床。

怀化新闻网记者蒋娜 、王云康, 通讯员吴祥淼2011年11月5日对通道再生人有如下报道:

。。。。。。坪阳乡谱头寨有个吴姓男孩,前世是一头白猪,转世投胎为人后,因能准确地认出曾经杀死它的屠夫容某而在当地轰动一时,屠夫容某因此发誓今生今世不再杀生。记者找到了这个男孩的母亲陆居桃。

记者:他是什么时候讲前世的事情的?

陆居桃:他一岁多。

记者:刚开始说话的时候?(陆居桃:刚开始说点点话的时候。

记者:他怎么说

陆居桃:他讲他是猪。人家在外面摘猪菜,他就说你不要拿这种菜,这种菜不好吃,人家问他,他就说他是猪。

记者:你那时候觉得奇怪吗?

陆居桃:我觉得很奇怪。
童言无忌,岂能轻信。但陆居桃发现,她儿子非常害怕屠夫容某,每每见到容某,都会哭叫并拼命往家里跑去。久而久之,村里人感到事有蹊跷,便试着问小男孩是何原因。哪料,小男孩依旧说,他前世是他外公家里养的一头大白猪,是屠夫容某买走了他并把他杀了。记者提出要采访男孩,但陆居桃以儿子已长大在外打工为由拒绝了。

美国佛吉尼亚大学有教授专门研究轮回转世,但收集的都是个例,象这种相对集中的能记得前世经历的人群的出现,实属罕见。在中国历史上就有大量记载轮回转世的例子,其中不乏名人,如顾非熊、羊祜、黄庭坚、王阳明等,只是1949年新中国以后,无神论占主导地位,不信“善恶有报”,视一切为迷信。中国几千年来讲“善恶有报”,其实质就是人死后,上天会根据人的业报来决定人的下世投胎是人、动物,还是植物,或者其它的东西,以及福报。佛教中有句话,就形象的说明了这一点:“欲知前世因,今生受者是,欲知来世果,今生做者是”。

再生人现象在世界各地都有个例报道,但在通道侗族自治县的坪阳乡,这种现象却相当集中,是至今发现的唯一一个“再生人聚居区”,这在世界上也是十分罕见的。诸多资料显示通道坪阳乡的“再生人”现象有如下特点:

一是“再生人”者以男性居多,且集中在中间年段。44例中,男性33例,女性11例。上世纪60年代6例,70年代4例,80年代16例,90年代14例,新世纪4例;
二是地域相对集中。调查的44例中,马田、桐木、坪阳三个村就有31例,占68%,这三个村聚居在都垒河边,即地理上的第二级阶梯,三个村隔河相望,相距不足一公里;
三是一家多例的现象较多。如马田村的13例,其中一家多例的就有4户,且大多数为父亲是“再生人”,儿子也是“再生人”;
四是意外身亡转世居多。如马田村的13例中,属意外身亡的就有6例;
五是“再生人”在2~3岁时会较主动地向人们讲述自己前世的事情,6岁以后就不再愿意提及,尤其是上辈子经历坎坷的人;
六是对前世重要的人和事记忆深刻,而一般性的事情没有多少记忆;
七是回归本家的居多。即前世在这一家里是父母辈,转世投胎在本家成为儿辈或孙辈。
坪阳乡“再生人”这个谜团,虽然没有被探秘彻底解开,但在大量查阅资料后,却发现了一些边缘科学在致力于研究神经细胞间的生物电物质,少数科学家认为生物电就是控制人思维的灵魂。那么,生物电是否与坪阳乡“再生人”现象有关联呢?在不断的研究中,相信科学一定能解释一切不解之谜!
而前来作专题考察的中国科学院、社会科学院专家曾经在此下过这样的结论:再生人现象,不管你信不信,它都真实存在的,再生人的真实性,也许永远是个谜,而正是这个未解之谜也将会成为更多有着好奇之心的人前往通道恒久动力。

献给主的心
 楼主|
山上宝训

《马太福音》 5:1 耶稣看见这许多的人,就上了山,既已坐下,门徒到他跟前来。
《马太福音》 5:2 他就开口教训他们,说:
《马太福音》 5:3 “虚心的人有福了,因为天国是他们的。
《马太福音》 5:4 哀恸的人有福了,因为他们必得安慰。
《马太福音》 5:5 温柔的人有福了,因为他们必承受地土。
《马太福音》 5:6 饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。
《马太福音》 5:7 怜恤人的人有福了,因为他们必蒙怜恤。
《马太福音》 5:8 清心的人有福了,因为他们必得见 神。
《马太福音》 5:9 使人和睦的人有福了,因为他们必称为 神的儿子。
《马太福音》 5:10 为义受逼迫的人有福了,因为天国是他们的。
《马太福音》 5:11 人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。
《马太福音》 5:12 应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。
《马太福音》 5:13 你们是世上的盐。盐若失了味,怎能叫它再咸呢?以后无用,不过丢在外面,被人践踏了。
《马太福音》 5:14 你们是世上的光。城造在山上,是不能隐藏的。
《马太福音》 5:15 人点灯,不放在斗底下,是放在灯台上,就照亮一家的人。
《马太福音》 5:16 你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。
《马太福音》 5:17 莫想我来要废掉律法和先知;我来不是要废掉,乃是要成全。
《马太福音》 5:18 我实在告诉你们:就是到天地都废去了,律法的一点一画也不能废去,都要成全。
《马太福音》 5:19 所以,无论何人废掉这诫命中最小的一条,又教训人这样做,他在天国要称为最小的;但无论何人遵行这诫命,又教训人遵行,他在天国要称为大的。
《马太福音》 5:20 我告诉你们:你们的义若不胜于文士和法利赛人的义,断不能进天国。
《马太福音》 5:21 你们听见有吩咐古人的话,说:‘不可杀人’,又说:‘凡杀人的 ,难免受审判。’
《马太福音》 5:22 只是我告诉你们:凡向弟兄动怒的,难免受审判(注:有古卷在“凡”字下添“无缘无故地”五字)。凡骂弟兄是拉加的,难免公会的审断;凡骂弟兄是魔利的,难免地狱的火。
《马太福音》 5:23 所以,你在祭坛上献礼物的时候,若想起弟兄向你怀怨,
《马太福音》 5:24 就把礼物留在坛前,先去同弟兄和好,然后来献礼物。
《马太福音》 5:25 你同告你的对头还在路上,就赶紧与他和息,恐怕他把你送给审判官,审判官交付衙役,你就下在监里了。
《马太福音》 5:26 我实在告诉你:若有一文钱没有还清,你断不能从那里出来。
《马太福音》 5:27 你们听见有话说:‘不可奸淫。’
《马太福音》 5:28 只是我告诉你们:凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了。
《马太福音》 5:29 若是你的右眼叫你跌倒,就剜出来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身丢在地狱里;
《马太福音》 5:30 若是右手叫你跌倒,就砍下来丢掉,宁可失去百体中的一体,不叫全身下入地狱。
《马太福音》 5:31 又有话说:‘人若休妻,就当给她休书。’
《马太福音》 5:32 只是我告诉你们:凡休妻的,若不是为***的缘故,就是叫她作淫妇了;人若娶这被休的妇人,也是犯奸淫了。
《马太福音》 5:33 你们又听见有吩咐古人的话,说:‘不可背誓,所起的誓,总要向主谨守。'
《马太福音》 5:34 只是我告诉你们:什么誓都不可起。不可指着天起誓,因为天是 神的座位;
《马太福音》 5:35 不可指着地起誓,因为地是他的脚凳;也不可指着耶路撒冷起誓,因为耶路撒冷是大君的京城;
《马太福音》 5:36 又不可指着你的头起誓,因为你不能使一根头发变黑变白了。
《马太福音》 5:37 你们的话,是,就说是;不是,就说不是;若再多说,就是出于那恶者(注:或作“是从恶里出来的”)。
《马太福音》 5:38 你们听见有话说:‘以眼还眼,以牙还牙。’ 
《马太福音》 5:39 只是我告诉你们:不要与恶人作对。有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打;
《马太福音》 5:40 有人想要告你,要拿你的里衣,连外衣也由他拿去;
《马太福音》 5:41 有人强逼你走一里路,你就同他走二里;
《马太福音》 5:42 有求你的,就给他;有向你借贷的,不可推辞。
《马太福音》 5:43 你们听见有话说:‘当爱你的邻舍,恨你的仇敌。’ 
《马太福音》 5:44 只是我告诉你们:要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。  
《马太福音》 5:45 这样,就可以作你们天父的儿子,因为他叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人。
《马太福音》 5:46 你们若单爱那爱你们的人,有什么赏赐呢?就是税吏不也是这样行吗?
《马太福音》 5:47 你们若单请你弟兄的安,比人有什么长处呢?就是外邦人不也是这样行吗?
《马太福音》 5:48 所以你们要完全,像你们的天父完全一样。

马太福音》 6:1 你们要小心,不可将善事行在人的面前,故意叫他们看见;若是这样,就不能得你们天父的赏赐了。 
《马太福音》 6:2 所以,你施舍的时候,不可在你前面吹号,像那假冒为善的人在会堂里和街道上所行的,故意要得人的荣耀。我实在告诉你们:他们已经得了他们的赏赐。
《马太福音》 6:3 你施舍的时候,不要叫左手知道右手所做的;
《马太福音》 6:4 要叫你施舍的事行在暗中,你父在暗中察看,必然报答你(注:有古卷作“必在明处报答你”)。
《马太福音》 6:5 你们祷告的时候,不可像那假冒为善的人,爱站在会堂里和十字路口上祷告,故意叫人看见。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。
《马太福音》 6:6 你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。
《马太福音》 6:7 你们祷告,不可像外邦人,用许多重复话,他们以为话多了必蒙垂听。
《马太福音》 6:8 你们不可效法他们,因为你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了。
《马太福音》 6:9 所以,你们祷告要这样说:‘我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。
《马太福音》 6:10 愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。
《马太福音》 6:11 我们日用的饮食,今日赐给我们。
《马太福音》 6:12 免我们的债,如同我们免了人的债。
《马太福音》 6:13 不叫我们遇见试探。救我们脱离凶恶。(注:或作“脱离恶者”)因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们’(注:有古卷无“因为”至“阿们”等字)!
《马太福音》 6:14 你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯;
《马太福音》 6:15 你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。
《马太福音》 6:16 你们禁食的时候,不可像那假冒为善的人,脸上带着愁容,因为他们把脸弄得难看,故意叫人看出他们是禁食。我实在告诉你们:他们已经得了他们的赏赐。
《马太福音》 6:17 你禁食的时候,要梳头洗脸,
《马太福音》 6:18 不叫人看出你禁食来,只叫你暗中的父看见。你父在暗中察看,必然报答你。
《马太福音》 6:19 不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷;
《马太福音》 6:20 只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷。
《马太福音》 6:21 因为你的财宝在哪里,你的心也在那里。
《马太福音》 6:22 眼睛就是身上的灯。你的眼睛若了亮,全身就光明;
《马太福音》 6:23 你的眼睛若昏花,全身就黑暗。你里头的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢!
《马太福音》 6:24 一个人不能事奉两个主。不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又事奉 神,又事奉玛门(注:“玛门”是“财利”的意思)。
《马太福音》 6:25 所以我告诉你们:不要为生命忧虑吃什么,喝什么;为身体忧虑穿什么。生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?
《马太福音》 6:26 你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?
《马太福音》 6:27 你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢(注:或作“使身量多加一肘呢”)?
《马太福音》 6:28 何必为衣裳忧虑呢?你想,野地里的百合花怎么长起来。它也不劳苦,也不纺线。
《马太福音》 6:29 然而我告诉你们:就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的还不如这花一朵呢!
《马太福音》 6:30 你们这小信的人哪!野地里的草今天还在,明天就丢在炉里, 神还给它这样的妆饰,何况你们呢!
《马太福音》 6:31 所以,不要忧虑说,‘吃什么?喝什么?穿什么?’ 
《马太福音》 6:32 这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。
《马太福音》 6:33 你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。
《马太福音》 6:34 所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。

《马太福音》 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。 
《马太福音》 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。
《马太福音》 7:3 为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?
《马太福音》 7:4 你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说‘容我去掉你眼中的刺’呢?
《马太福音》 7:5 你这假冒为善的人!先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。
《马太福音》 7:6 不要把圣物给狗,也不要把你们的珍珠丢在猪前,恐怕它践踏了珍珠,转过来咬你们。
《马太福音》 7:7 你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。
《马太福音》 7:8 因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。
《马太福音》 7:9 你们中间谁有儿子求饼,反给他石头呢?
《马太福音》 7:10 求鱼,反给他蛇呢?
《马太福音》 7:11 你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人吗?
《马太福音》 7:12 所以,无论何事,你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人,因为这就是律法和先知的道理。
《马太福音》 7:13 你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;
《马太福音》 7:14 引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。
《马太福音》 7:15 你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。
《马太福音》 7:16 凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?
《马太福音》 7:17 这样,凡好树都结好果子;惟独坏树结坏果子。
《马太福音》 7:18 好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。
《马太福音》 7:19 凡不结好果子的树,就砍下来丢在火里。
《马太福音》 7:20 所以,凭着他们的果子,就可以认出他们来。
《马太福音》 7:21 凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。
《马太福音》 7:22 当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’
《马太福音》 7:23 我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’
《马太福音》 7:24 所以,凡听见我这话就去行的,好比一个聪明人,把房子盖在磐石上。
《马太福音》 7:25 雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子总不倒塌,因为根基立在磐石上。
《马太福音》 7:26 凡听见我这话不去行的,好比一个无知的人,把房子盖在沙土上。
《马太福音》 7:27 雨淋,水冲,风吹,撞着那房子,房子就倒塌了,并且倒塌得很大。 ”
《马太福音》 7:28 耶稣讲完了这些话,众人都希奇他的教训。
《马太福音》 7:29 因为他教训他们,正像有权柄的人,不像他们的文士。

献给主的心
 楼主|
我的妹妹~上帝的特别儿女~主耶稣左侧的见证人

我们家共八口人,父母和兄弟姐妹六人,母亲是信主的,传福音给弟兄姐妹六人,当时只有我的妹妹来到主的面前;信主后的第三天,她来到教会买圣经,教会的牧师拿着两本“圣经”,一本是软皮包装的,一本是硬皮包装的,问她要哪一本,她说我要硬皮包装的,牧师又问她:你愿意到精神病医院传福音给那里被撒旦捆绑的人们吗?她说:我愿意!!

如今明白在当时是上帝籍着他的仆人来拣选她,而一句“我愿意”又是她向上帝所许的愿,在当时她并不知晓,而这一切又是上帝的预定与安排!!在她以后的生命历程中应验了这句话,历尽千辛万苦,她果然到精神病专科医院传福音给那里被撒旦捆绑的人们,直到如今,而这一切又是上帝的预定与安排,神啊~真是奇妙的神!!

在经历了我与五位亲人生离死别半年后的某一天,我的妹夫因车祸而离开了他的至爱~妻子和儿子,而这不幸的意外,对我妹妹来说就如天塌了一般,按世人来说她患上了精神分裂症,打乱了她之前一切美好的生活,家庭不再,幸福不再;我在当时第一时间来到她的身边,安慰她,但我的安慰对她来说轻如鸿毛,丝毫没有减轻她的痛苦和不安,我帮助她处理一切车祸后的事宜,用她丈夫车祸后的所有赔偿款给她的孩子买了保险,使孩子上学、工作、成家有了保障,其余的财产留给了孩子,把孩子托付给了孩子的大伯和奶奶,让他的大伯作他的监护人,我就把妹妹领回了我的家,我作她的监护人,决定照顾她的一生。

如今明白这是主赐给妹妹的十字架,是她背也得背、不背也得背的十字架,而妹妹在圣灵的带领下,却不知不觉背起了主赐的十字架,这是一个必须舍弃家庭、丈夫、孩子、亲人、人身自由及属世所有的十字架,是一个浸透了主耶稣宝血的十字架;明白了上帝以车祸的方式收取了她丈夫的灵魂,是为了得到款项用以抚养她的孩子在世所有的需用,同时也惩罚了那个作恶的人,而我冥冥之中也是如此做的,所有的赔偿款项都为孩子买了保险,使孩子的一生有了保障;明白了我把一无所有、身患精神疾病的妹妹接到我的家中是神对我的试炼,因为一个连亲人都不爱的人她怎能爱看不见的神啊?在当时我还没有来到神的面前;明白了妹妹舍弃家庭的这一切,是为了将生命之道传给我,拯救我的灵魂,成就神的大事,而这一切又是上帝的预定与安排。其实是她救助了我而不是我救助了她,如果她有家庭、孩子,她不可能在我家居住三年,而这一切又是上帝的预定与安排,神啊~真是奇妙的神!!

妹妹来到了我的家,她也就五,六岁孩子的智商,五,六岁孩子听话但她不听话,日常生活不能自理,但她就是看圣经,对圣经非常亲切,不知看了多少遍,有的章节都能背下来,看着她那可怜样,我不知痛哭过多少次,我把她当小孩子看待,由着她的心思,为她梳头、洗脸打理她的日常生活,为了不影响家人的生活,我和妹妹住在一处,我的家人另住一处;妹妹到我家后病情一天比一天好转,但时好时坏,在到我家四个多月后的某一天,她对我说她有医治疾病的能力,用手一摸就能治病,是耶稣赐的,只要相信耶稣能医治他,主耶稣就医治他,并向我介绍耶稣的生平,让我认识耶稣,并接受耶稣为救主,之后她真就医好了求主医治的病人,我看得真真切切,但用现代医学又无法解释,我只能把她的这种能力归为超自然现象,但我对主耶稣有了兴趣,我看圣经求解答案;在这之后某一天的傍晚,她坐在沙发上,非常严肃的对我说:我是耶稣,你要为我所用,五天后你的手就有医治之能,你要信我,我就说,你现在就把我的妹妹医治好,我就信你,话刚说完,我的妹妹就好了,才真正的认识我,我是她唯一的姐姐,完全醒悟了过来,我们抱头痛哭,我决定信主耶稣了,从那一天开始,每天晚上主耶稣都在我的耳旁说话,对我说:我是耶稣,你要为我所用,五天后,你的手就有医治能力,这样的梦境持续了很久;在妹妹到我家半年多的某一天,妹妹为一个患腿部静脉曲张的患者医病,但静脉曲张没有医好,反而整条小腿都变成了紫黑色,并且很疼痛,当时可把我吓坏了,这可怎么办啊?这时我的心让我明白,我把手放在他的腿上,由下而上抚摸就会好的,我如此做了,只一会的功夫,患者腿部的皮肤就恢复正常的颜色了,从此以后我妹妹再没有为任何人医病。

如今明白,妹妹当初到我家低智商的状态,是神在历练我、熬炼我,熬炼我的肺腑心肠,熬炼我能否承载神赋予我的重任,并做成神的工;神赐给妹妹医病的恩赐,那是神通过她在给我做见证,让我看到神迹奇事,相信神的存在,神的无所不能,并接受耶稣基督为救主,成就神的大事;主耶稣籍着我的妹妹对我说话,呼召我,并籍着梦境在我耳旁说话,呼召我,直到我接受耶稣基督为救主为止;当我信主后,妹妹的医治恩赐因着静脉曲张的患者而收回,是因我已来到了神的面前,她不需要在为我做见证了,在当时真正神需要在世人的面前做见证的人选是我而不是她,在当时她为主作见证的时刻还没有到,而如今时候到了。神啊~真是奇妙的神!!

在妹妹到我家居住三年后的某一天,也就是妹妹离开我家出走的前三天,晚上在睡眠过程中,有一个男人在我的耳旁说话,说:三天后要有大事情发生,我听得真真切切,并瞬时就醒了,时间是凌晨一点三十分,果不其然,三天后我的妹妹离家出走了,是借着遛狗偷偷的离家出走的,我们到处寻找,了无音讯,她就如在人间蒸发了一样,我当时悔不其然,痛苦万分;一个月后,她家所在地的社区工作人员给我打来了电话,告知妹妹在他们社区,我即刻起身赶往 她家所在地,看到了妹妹我痛哭流涕,没想到今生还能相见,我就对她说咱们回家吧,让我没有想到的是,她竟然不与我回家,让社区安排她的生活住处,我就对社区工作人员详细介绍了她家的情况,社区工作人员说:你真是太不容易了,她这种情况应该由民政局来管,她不应该影响你的生活,你把她交给民政吧,就这样民政局把她安排在了精神病专科医院又名精神病疗养院,并且费用公免,直到终老。

如今明白,妹妹在我家的三年是神籍着她在熬炼我的爱心、信心,我通过了熬炼神就把她安排到了神给她预备的工作岗位上,由此看来妹妹的离家出走是神的预定与安排;在她离家出走的过程中、对社区工作人员所说的话语及最终被民政部门安排在精神病专科医院,费用公免并直至终老,都是神的预定与安排,而这正应验了她来到神面前时向神所许的愿,她愿意到精神病院传达神的生命之道,使那里被撒旦捆绑的人们在主耶稣里得到释放,神啊~真是奇妙的神!!

一句“我愿意”而承载了主赐的沉重的十字架,永不回头,不言殇,从来没有一句埋怨上帝的话语,她就是我的妹妹~上帝的特别儿女~主耶稣身旁左侧的见证人!!

后来与妹妹交谈,我就询问她离家出走的那一个月去了哪里,她说:当时我走路就如飞一样,后来,她来到了一个地方,这个地方都是女人没看到男人,她们就给她吃喝的东西,吃饱喝足后她就困了,迷迷糊糊的就睡着了,直到清晨她似睡非睡的听到有两个人说话,说把她放在哪里呢?其中一个人说,放在凳子上,妹妹说是一个长条的带后背的凳子,当她醒来的时候,她的身旁没有一人,她看到她所在的地方是一个公园,有很多人在晨练,做健美操,她就问我说:姐,你说我去了哪里?我说我不知道,但神知道……,!!

献给主的心
 楼主|
异象的启示

感谢神的恩典,这是我们教会丁姊妹(圣灵带领我)写的帖子,在此我与弟兄姊妹分享一下。

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦。

蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您。

合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息。

我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!

您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!

蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!

您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!

天地融为一体!!归入到您的安息!!

下面是异象的启示:

从救主耶稣降世为人到救主耶稣复临正好是十四代。

“神的大事”就要成就在我们这一代人身上,并且日期近了!!但那日期、那时辰没有人知道,只有天父阿爸知道。

地上满了罪恶,谁敢藐视那一日的事为小呢?

我们欢呼!!我们雀跃!!,我们竭尽全力多作主工,在圣灵的带领下,作蒙神悦纳的服务!!把这个好消息传到地极!!让全天下所有神的儿女都能聆听到来自神的得救的信息!!

感谢至高的神---创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

风啊!!你轻轻的吹!!

鸟啊!!你轻轻的唱!!

神啊!!求您放慢您的脚步!!

因我们还没有预备好自己,请您再容忍片时,我们要预备自己更合乎您的心意!!

您是我们的阿爸父,是我们的主!!我们是您的儿女!!天堂是我们永远的家!!

以上祷告奉基督耶稣的名求!!

献给主的心
 楼主|
心痛的“圣诞”

每年的圣诞,我们载歌载舞!!而天父的心--- 在痛!!为了犯罪的世人正在忍痛割爱!!我们的神是创造万有的神!!是造成众人心的神!!是鉴察众人心的神!!是在我们的心中责备我们的神!!是我的神•是你的神!!

因神就是爱!!在两千年前,赐下圣子耶稣为全人类的救主!!被钉于十字架,担当我们的罪过,赦免我们的罪,将道路、真理和生命赐给我们,信而悔改的,回到神的国度里!!是永恒的国度!!

我们的心•神的殿!!去年的圣诞,真真切切感受到了我的心在痛,是我们的神在伤心流泪,切切盼望所有的浪子都能回头,让主耶稣的血没有白流,属神的都要回归,回到三一之神的怀抱!!

新耶路撒冷城是我们永远的家!!神的儿女都要回归,放下属世的一切,在圣灵的带领下,沿着主的脚踪,背起主赐的十字架,向着标杆前行!!战胜邪恶势力永不回头!!遭遇患难困苦是我们配得的福分,与主耶稣相比不值得一提!!

献给主的心
 楼主|
台风天兔的启示

约伯记 耶和华回答约伯:

38:22-30你曾进入雪库,或见过雹仓吗?这雪雹乃是我为降灾,并打仗和争战的日子所预备的。光亮从何路分开?东风从何路分散遍地?谁为雨水分道?谁为雷电开路?使雨降在无人之地,无人居住的旷野?使荒废凄凉之地得以丰足,青草得以发生?雨有父吗?露水珠是谁生的呢?诸水坚硬如石头,深渊之面凝结成冰。34-35你能向云彩阳气升来,使倾盆的雨遮盖你吗?你能发出闪电,叫它行去,使它对你说,我们在这里?

台风天兔是神给世人的异象!!是神的大能大力在世人面前的彰显!!神的脚步进了!!预示着那创造万有的要来!!废去万有的时刻快到了!!圣徒的忍耐就在于此,我们欢呼!!我们雀跃!!

广东陆丰市碣石镇的广福寺,耗资5000万元打造的镇寺大佛,在强台风“天兔”登陆汕尾后,双双低下了头,向我们的三一之神惭愧的低下了头,败在了我们三一之神的脚下。这是神的作为,是预示着我们的三一之神废去了撒旦在地上和海上的败坏权势,我神的救恩临到了人间。

拜偶像的人该警醒了,你们的主子都向我们的三一之神低下了头,你们应当知道谁是统管万有的神,谁是宇宙的主宰,你又当敬拜谁,谁是独一的真神、活神!!

神就是爱,爱他所创造的一切!!弃恶从善必蒙福,行出你们悔改的行为与你们悔改的心相称,神必不丢弃完全人也不扶助邪恶人,神是信实的!!

感谢至高的神创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

献给主的心
 楼主|
关于“圣诞”

“圣诞”是我们纪念救主耶稣降世为人的日子!!是万众瞩目的日子!!是我们基督徒欢喜雀跃·载歌载舞的日子!!也是我们天父阿爸忍痛割爱心痛的日子!!是我们应当知其“一”、也知其“二”的日子!!

其“一”就是大家都知道欢喜快乐、载歌载舞的迎接救主!!是赐生命的“主”!!是担当世人罪过的“主”!!是赦免世人罪过的“主”!!是用宝血洁净我们的“主”!!是使我们与父神和好如初的“主”!!是使我们成为有灵的“活人”的主!!是籍着他使我们得进窄门的“主”!!

其“二”是我们天父的心在“痛”!!是为了“爱”而“忍痛割爱”的“痛”!!是“舍己救人”的“痛”!!是因为“主耶稣的血”就要白流的“痛”!!是因为吃主的肉、喝主的血的基督徒,不按主的旨意去作去行,有多少人是在吃喝自己的罪却不悔改而使我们天父的心在痛!!

每年的12月25日是神赐给世人“纪念”“圣子耶稣诞生”的日子,而不是真正“圣子耶稣诞生”的日子,真正圣子诞生的日子是在12月18日,。感谢神的恩典!!

两千年前,浩瀚宇宙,茫茫云海,踏着云浪走来了一位光明之子,就是您我们的救主——基督耶稣!!您来到了人间,带来了无限光明,带来了天国教训,赐给了我们永恒的生命,使我们这卑贱的身体改变形状,和您荣耀的身体相似,因为我们以基督的心为心!!
而如今在这世界的末了,您又将再一次踏着云浪而来,让我们在空中与您相遇,所有的患难,困苦离我们而去,给我们披上喜乐,与良人相聚!!良人爱我,我也爱他,把我们带回了本属于我们的国度,天堂沸腾了,天使雀跃了,在欢迎着我们凯旋而归!!因为我们以基督的心为心!!
感谢神!!一切荣耀归给神!!

献给主的心
 楼主|
来自圣灵的话语

感谢神的恩典,这是我们教会丁姊妹(圣灵带领我)写的帖子,在此我与弟兄姊妹分享一下。

来自圣灵保惠师的话语,亲切、浅显易懂,没有属世文化的虚浮,没有华丽的辞藻,充充满满有恩典,让人回味无穷,从而领受到神的旨意及来自神的无限爱意!!

来自圣灵保惠师的话语,不受人的智慧的束缚,文章条理性跨越极大,思域广阔,无边无涯,洋洋洒洒一挥而就,心旷神怡,使听到看到的人受益无穷,心情愉悦,我们的心啊就像小鹿一样咚咚跳个不停,我心欢喜•我灵快乐!!

来自圣灵保惠师的话语,也就是来自神的爱意,我们听了看了,圣灵就会带着我们的思绪而飘动,飘到九霄云外,漂到海极居住,飘到我心向往的地方,因为那里是我们的安息所在!!

来自圣灵保惠师的话语,听了看了你就会知道,属世的一切对你都不重要,重要的是你拥有了主耶稣,这个瓦器里的宝贝,是关乎你生命的宝贝,拥有了他,你也就拥有了属于你的一切,天堂是多么的美好,与神同形、与神同行、与神同工是好得无比的福份,而与神同居是我们的追求所在!!

来自圣灵保惠师的话语,是神开启我们属天智慧的话语,是来自神的无限智慧的话语,是神向我们传达他旨意的话语,向我们报告着得救的好消息,神就是我们的神!!

我们人类知道的有限,等那完全的来了,我们这有限的都必归于无有,世上的万有都是神所创造的,使世上的万有归于无有的也是我们三一之神的作为,是因人类的悖逆,不知道是谁创造了他,谁是他的主?而如今这一切的罪恶都要归到我们这一代人的身上,对于不信基督的人来说,他们的灾难到了,那灾难是何等的大,就如启示录当中所述说的那样。而对于我们神的儿女却意味着黑暗即将过去,我们得救赎的时候到了,我们的主为我们伸冤的时候到了,天堂沸腾了,在欢迎着我们凯旋而归!!

献给主的心
 楼主|
咏。。。。。。

明天就要来临,
盼望着与您相逢,
就让这风儿,
带去我们对您的一片情意!!
您是我们的神!!是我们的救赎主!!

卑微的儿女就要回家了!!
充满无限耀眼光辉的天堂之门为我们打开!!
天堂沸腾了,在欢迎着我们凯旋而归!!
您是自有永有的神!!您是创造万有的神!!
您是充满爱的神!!您是我们的一切!!

献给主的心
 楼主|
关于-------异梦

整个世界就是属灵的争战,是神的灵与撒旦魔鬼的灵的争战。当一个人被圣灵带领的时候,他就结满了圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。当一个人被撒旦魔鬼的灵控制的时候,他的内心就充满了仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、嫉妒、醉酒、荒宴等类。对于不信基督的人来说,因圣灵不与他们同在,撒旦在他们还不知不觉的时候就入了他的心,成了撒旦魔鬼的工具,他的人生就是可悲可叹的人生。

人的梦境也是如此。一个人进入梦境,也就进入了灵界,是你的灵魂被圣灵或邪灵{撒旦的灵}而带出了你的身体,也就是灵魂出窍,你就会看到一些在日常生活中看不到的事情、景象,而他们又是实实在在存在的,就像神是实实在在的存在一样,只是我们看不到而已,当你在梦境当中与谁在一起,也就是你与这个人的灵魂在一起。而且灵界的事情不是随便对人说的,允许你说的事情,当你从梦中醒来的时候,你的梦境就会记忆犹新,不会忘记。如果不允许你说,当你从梦中醒来的时候,你会忘却你的梦境。

当主耶稣在父的右边坐下后,天父就把天上、地上、地底下,沧海里所有的权柄都赐给了我们的主耶稣、并死亡和阴间的钥匙,进一步说明了万有都是我们三一之神的,连撒旦的灵都是神赐的,撒旦是神管教我们的工具,夸口的当指着我们的三一之神夸口,我们的三一之神是自有永有的神、是创造万有的神,是独一的真神•活神!!

我们信的三一之神是个灵,他的灵无处不在,他的眼遍察全地,我曾与我们教会的弟兄姊妹说:不要以为你做事情没有人看到,但我们的神会看到,无论我们做什么事情不要讨人喜欢,而要讨看不见的神喜欢。撒旦魔鬼它也是个灵,它就如哄叫的狮子遍地游行,寻找可吞吃的人类,在我们的身旁绕来绕去,它也有一定的能力,可以控制人类的灵魂。我们基督徒一不小心还受到它的诱惑、败坏,何况不信主的人、拜撒旦的人,拜偶像的人,他们的境况很惨。

主耶稣真就是我的救主!!当我们合乎神心意的时候,我们神的孩子都有神的灵也就是圣灵与我们同在,保守着我们、带领着我们、眷顾着我们,为此,我们感谢赞美独一的真神活神!!荣耀归给我们的独一真神、活神!!直到永远!!

当一个人在梦境中被圣灵带领的时候,也就是你的灵魂被圣灵带领而离开了你的身体,也就是魂游外相,你的灵魂就会随着圣灵而飘动,你的感觉就是畅快无比,带你去一个好的无比的地方,圣灵会在梦境中启示你一些事情,如果这些事情是向神的儿女传达神的旨意,当你的灵魂回到你身体里的时候,也就是你从梦中醒来的时候,所有的梦境你一点都不会忘记,你就按神的旨意去做去行吧,这就是神赐给你的异梦。这个异梦是关乎神儿女生命的异梦,而你就是神的传话器皿,是蒙神所拣选的传话器皿!!是神的恩典!!

一个得胜的基督徒,无论你是在日常生活当中、还是在睡梦中都蒙神的保守,撒旦魔鬼的作为在你的身上无有功效。感谢赞美我们的神!!直到永远!!

《使徒行传》 2:17 ‘ 神说:在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言;你们的少年人要见异象;老年人要做异梦。
《使徒行传》 2:18 在那些日子,我要将我的灵浇灌我的仆人和使女,他们就要说预言。
《使徒行传》 2:19 在天上我要显出奇事;在地下我要显出神迹,有血,有火,有烟雾。
《使徒行传》 2:20 日头要变为黑暗,月亮要变为血;这都在主大而明显的日子未到以前。
《使徒行传》 2:21 到那时候,凡求告主名的,就必得救。’

感谢至高的神----创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

献给主的心
 楼主|

亚细亚七个教会使者的信息

我要赞美!!我要歌唱!!我要述说神的奥秘!!我要述说神的爱意!!一切为了你----神的儿女,到了该警醒的时候了!!

亚细亚的七个教会是神的七灵教会,是从神而来的七位使者的教会,是神儿女真正的家园,七封信是神在指示七位使者的工作,并警醒他们,得胜的必得到神所应许的冠冕,荣耀的冠冕!!主说:看哪,我必快来!!

神的七位使者都各有不同的使命,也就是工作重点不同,工作时期不同,他们不是同时来到人间,而是在神所特定的时期,奉神的差遣而来到人间,完成不同的使命,传达神的信息,神的旨意,到第七位使者来到人间传达完神的旨意后,神的事就成就了,就如神所传给他仆人众先知的佳音。

这七位使者传达完神的旨意后,他们就依次回到了神的所在,先来的先回去,作工的果效伴随着他们。而他们在人世间所服侍的教会,就会按他们所传达的神的信息在圣灵的带领下,带领神所赐给他们的神的儿女走向神的国度,得胜的必得到主所赐给的的冠冕,每一个人都有一个主赐的十字架,十字架的大小与你所得的冠冕相称。

主必快来!!阿们!!主耶稣啊!!我愿你来!!

但那日期、那时辰我不知道,只有天父阿爸知道!!

献给主的心
 楼主|
蒙爱的一家人

我是圣灵带领我,四年前蒙神的拣选,成为神的孩子基督徒,这是神的恩典,圣灵在我心中将诸多属天的智慧赐给了我,使我真正理解了“神就是爱”这句话的真正含义。我们的三一之神是创造万有的神!!是自有永有的神!!是独一无二的真神、活神!!是我们的救赎主!!夸口的当指着我们的三一之神夸口!!

圣灵与我们同在也就是神与我们同在,我们的心就是神的殿。因圣灵是从神而来的真理的灵、基督的灵,是我们的保惠师,在这世界的末了,在全天下所有合乎他心意的儿女的心里,开启我们的心窍,将神国的事情发明出来,并把将来要发生的事情告诉我们。神是个灵,我们看不见他,是因我们不圣洁,我们信神是凭着信心不是凭着眼见,顺从圣灵的带领,按神的旨意去做去行,作蒙神悦纳的服务,作神顺命的儿女,是神所喜悦的,我们的心就会因圣灵的同在而感动,你会觉得属世的一切都不重要,重要的是我们拥有了瓦器里的宝贝!!我心欢喜•我灵快乐!!

我身心健康,在医院从事临床医学工作在岗十七年,后来从原单位出来,自己开了一家诊所,蒙神拣选后才明白,这一切都是神的安排,是神预备我。从神拣选我后,我的生命发生了改变,成为一个有灵的活人,一个在基督里新造的人----神的儿女基督徒,开始了光彩亮丽的基督徒人生,我不再是我,我是基督的肢体。眼睛就是身上的灯,你的眼睛若了亮,全身就光明,你的眼睛若昏花,全身就黑暗,你里头的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢?

我有一个幸福的家庭,有一个爱我的丈夫,这是神赐的。他在公安部门工作,他的工作权柄也是神赐的。他爱岗敬业,因蒙召有时•拣选有时,现还没有来到神的面前,但我相信在不久的将来他会归向我们的三一之神。因他从开始反对我信神,他说现在的***很多,就我现在的工作岗位和职位来说,你应当为我考虑考虑,不要因此而影响我的工作,我说:家里的一切事情我都听你的,唯独信主这件事你不要管我,我是一个怎样的人你是知道的,我能够分辨善•恶•美•丑,再说主耶稣两千年前降世为人也没作什么不好的事情,只是世人把他传偏了,污秽了主的名,你所道听途说的耶稣不是我心目中的耶稣,我心目中的耶稣他是上帝的儿子,从天堂而来,降世为人,带来了天国的教训,是全人类的救赎主。后来他也就不说什么了,再后来他看到了神迹奇事,他说,神我没看见,但我相信你这个人,相信你所做的一切事,再后来他支持我心神,说,做自己喜欢做的事,只要你舒心就好。我们家有三台电脑,无论我到哪居住都可以上网,我心欢喜•我灵快乐!!我有一个聪明、漂亮、善解人意的女儿,品学兼优,学习上的事不用家长费心,凡事忍耐、自制、不与同学争辩,有不开心的事,回家与我诉说,哇哇大哭一场••••••,但马上就会雨过天晴,这是神赐给我的一个可心的女儿,为此,我感谢神!!

我们家共八口人,父母和兄弟姐妹六人,工作在各行各业,一家人和睦相处,其乐融融,而这幸福安逸的生活被我五位亲人的相继离世而破碎了,他们都是每隔半年就会离世一位,后来我明白了这是主赐给我的十字架,看我能不能背起主赐给我的这个沉重的十字架,看我有没有爱人如己的心,如果你连你的亲人你都不爱,你说你爱看不见的神,爱仇敌,那就是在说谎。我没有弃绝他们不管,而是关心爱护他们直到生命的尽头。我唯一的妹妹在她的丈夫去世后,患上了精神分裂症,是神在熬炼我,看我能不能把一个疯疯癫癫的无依无靠的妹妹接到家中,关心她,爱护她,如神所愿,我如此做了,我把她接到家中,在我们家住了三年,三年后她的病好了,是主医治的,现已回家。

在妹妹到我家后半年,神的救恩就临到了我,拣选我来到了三一之神的面前,从此我的生活就发生了改变,黑暗阴霾的日子离我而去,开始了我光彩亮丽的基督徒人生,有神的日子真好!!我离世的五位亲人现都在乐园里,作工的果效伴随着他们,他们不过是神成就在我身上美意的一个道具而已,因他们在不知不觉当中就做了神的工,所以我说,对于基督徒而言,人死的日子胜过人生的日子。在世人看来,我的家庭很不幸,但在我看来,我们的家庭是蒙福的,是神的救恩,为此,我感谢神!!

我现在一天的生活很充实,我的事就是神的事,在我还不晓得的时候,神就眷顾了。没有什么事情让我费心,只是每天与神说:神啊!!我今天干什么,我预备好了,愿您差遣我,所以我说,我天天心旷神怡!!神与我同在,天天都是艳阳天!!我心欢喜•我灵快乐!!