养个宝宝每月原来要花这么多

养个宝宝每月原来要花这么多[复制链接]

圣诞歌 发表于 2016-12-1 16:22:56 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  5633
养个BB不容易!姐妹们每月大概要花多少钱买纸尿裤和奶粉呢?
现在我女儿一天7顿奶里有五顿是奶粉,她俩个月大,全用纸尿裤
1 p& C6 T' h6 }: r4 S' w( P1.
奶粉:一个月2~4罐,400多元一罐,一个月就要一千来块了3 J( O$ f1 N5 v$ V3 [' }
2.
鱼肝油,钙片:鱼肝油天天吃,钙片隔天,一个月150
. y6 i3 B# `0 u7 J3.
纸尿裤:第一个月每天10片,现在每天6片,按每天6片算,一个月300(我们用稍好些的牌子)
  A; ~: N% u8 Z; M4 W8 C4.
预防针+儿保:每月儿保15元,2个月开始的HIB自费160,百白破国产自费19,一个月去两次医院打针,的士费来回30,平均一个月250
/ r% d; T2 v0 F! \5.
玩具:买的不多不少吧,现在用的窗铃,摇铃,布书,气球,健身假什么的,平均一月200~300
) N: z  C+ m( O4 Z" ]6
。衣物:这个买的比较少,因为妈妈和姨妈做了很多,但bb长的快,我们也常去jusco买点,平均一月200
0 {7 {! u" a1 i: ~( [' u( ~7.
用品:比如奶瓶,现在要补充的学饮杯,母乳存储袋,等等,平均一月100150
8 M7 u5 s& }: [) Y- J
综上所述,现在我bb一月耗资3000左右。

M, }/ t- K+ N9 M
| 0 人收藏
推荐
今夕啊 发表于 2016-12-1 17:12:04 只看该作者
圣诞歌 发表于 2016-12-1 17:09
' j/ ?7 a  v) `$ s) Y* X2 [" u8 u我女儿一般奶粉她也不肯喝,就是要喝启赋的,现在我觉得压力挺大的,又不能跟家里老人要,传授一点经验呗 ...
0 ^/ A3 r& c- o; H6 p
我也没什么好传授给你啊,我那时是在家里做点副业什么的,主要是可以在家里做的,还有就是跟朋友买点股票,每天能赚个奶粉钱就够啦+ q$ _0 r+ n/ E- b: K! C1 q6 \1 u

推荐
今夕啊 发表于 2016-12-1 17:25:25 只看该作者
圣诞歌 发表于 2016-12-1 17:22
( Q2 n2 E  ]) u4 Z. u  E3 s他干嘛的呀

; f1 U4 P3 @6 k& t
他以前是在机构里面做的,后来08年去了香港帮那些老板做资产管理,现在在国内做生意,我觉得他做的那么好也是机构里面有内幕消息给到他。他的微信是letian1893,你加的时候备注一下是王嘉的朋友就行
4 E1 r5 W( x& _  r6 O% W

推荐
今夕啊 发表于 2016-12-1 17:18:58 只看该作者
圣诞歌 发表于 2016-12-1 17:17" }/ T' Y, \0 u+ w& X; V2 [; n
可是我没什么闲钱啊,而且我也不懂这些东西,亏了我老公就更加大压力了
6 I- g+ J0 n* I# b7 ^( A
买一点股也不用多少钱的,我那个朋友有时候也会在朋友圈推荐一些好股,你可以加他然后看看他朋友圈是不是有好股嘛,觉得好就跟他买也没关系。: n; ~& f% ~, Q8 t: O6 W

今夕啊 发表于 2016-12-1 16:50:07 只看该作者
楼主你家庭条件还不错,不过尽量还是母乳喂吧

圣诞歌
 楼主|
今夕啊 发表于 2016-12-1 16:50
8 b" [  _" o8 b) B4 s- }/ @楼主你家庭条件还不错,不过尽量还是母乳喂吧

+ x6 Z( {9 N6 S+ W) _" j都是母乳我身体跟不上,我跟我老公都是80后,家里条件也是一般,所以说很苦恼。
3 C5 l' J8 O3 w' x

今夕啊 发表于 2016-12-1 16:57:49 只看该作者
圣诞歌 发表于 2016-12-1 16:55" `% c+ y! A, E3 F5 @, J$ }
都是母乳我身体跟不上,我跟我老公都是80后,家里条件也是一般,所以说很苦恼。
% i1 W; m8 b, G( H+ q
看你每月花销的也不像条件一般的了& |0 N! c; @7 V- Y1 `6 B- L" `; f

圣诞歌
 楼主|
今夕啊 发表于 2016-12-1 16:57& t3 L# f  M. r0 q7 X, C+ W
看你每月花销的也不像条件一般的了

! a  _; v3 w% N1 k! ?
我老公是在国企单位做个行政,一个月工资也有限,我那时养胎就把工作辞掉了,所有担子都在我老公肩膀扛着
( b8 X2 K! o$ k1 p* ^$ ^/ r

今夕啊 发表于 2016-12-1 17:04:31 只看该作者
圣诞歌 发表于 2016-12-1 17:00" }9 c: s" f6 u: p5 v
我老公是在国企单位做个行政,一个月工资也有限,我那时养胎就把工作辞掉了,所有担子都在我老公肩膀扛着 ...
  s4 m( }" Q/ G3 i; T
那的确是,那你老公还是挺好的,养孩子是这样的了,我都是过来人
% O0 b$ {# y/ t* U0 S. j$ h6 |0 s

圣诞歌
 楼主|
今夕啊 发表于 2016-12-1 17:04
# Z7 D  t% x3 s那的确是,那你老公还是挺好的,养孩子是这样的了,我都是过来人
  I( R5 c" F* n$ B
我女儿一般奶粉她也不肯喝,就是要喝启赋的,现在我觉得压力挺大的,又不能跟家里老人要,传授一点经验呗,我很想帮我老公分担一下5 ]6 }) N4 ^& T% Y# Z$ K

圣诞歌
 楼主|
今夕啊 发表于 2016-12-1 17:12+ W; O  n) M4 E. b9 v  Y' M" G( @% ~; J
我也没什么好传授给你啊,我那时是在家里做点副业什么的,主要是可以在家里做的,还有就是跟朋友买点股票 ...

5 R* Z1 g5 M2 l4 ^1 Q
可是我没什么闲钱啊,而且我也不懂这些东西,亏了我老公就更加大压力了

0 r; g" K1 {6 h; c

12下一页