Happy 双12 In 焦作!业主优惠攻略拿好不谢~

Happy 双12 In 焦作!业主优惠攻略拿好不谢~[复制链接]

田田啊 发表于 2016-11-30 16:52:13 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  6688
本帖最后由 田田啊 于 2016-12-2 14:11 编辑 $ a( w) s9 V$ O& ^: a1 N2 n/ `
( p3 M* Q$ b" k3 j! K, T+ _
  双十一你剁手了嘛...
% _9 I/ k1 N0 _' D4 j/ [! G  据说...
; e! @) ^" S4 z& E3 c  过完双十一好多人都这样了...9 V) l! n0 b8 W! d+ E
   + i. D; n+ b& w! ?! ^, q, a: \! A
  然而6 y/ l# w# b& e. q+ o; K
  你还没缓过神来, ?+ C+ \% w! m
  双十二又来了
9 R4 ?! ?+ A1 Q2 j4 D9 }$ r! T  你是不是要惊呆了+ ^, C" y7 Q" [0 ]4 P% Z8 z5 \
   . y: H" G% H, o$ r" C' H! K
  等等...
3 ?2 m( _1 i$ g9 x1 _) S4 G  我今天来可不是叫你剁手的
6 }  ?( Z. `4 V  R1 f5 [$ ?  毕竟过完双十一
' u; a3 N; W4 {  你们已经没有手可以剁了
8 Z$ C2 X/ D8 f  所以...
7 p. o, q6 k. _1 S! b2 s5 J% H  我是来帮你省钱的' [3 @3 t2 e' ], H, A9 z' n

. \3 g  A: X( Z. X  活动细节! K( I0 b/ e5 F2 r$ R* c
  ⊙活动一、凭VIP卡,可以直接抵扣消费200元!!" M) r1 Q8 z: [: A/ t! n3 L: f- V
  ⊙活动二、全场产品一律7折优惠(仅限活动当天)
0 H! ]. w1 [: I& Z; W; K  ⊙活动三、消费即可砸金蛋,100%中奖(冰箱、洗衣机、棉被)
/ J8 V" A) E4 R  ⊙活动四、一元抢购:
% ]! c! P2 c8 b) o" Q5 W/ P+ M  消费满5000,另加一元送平开门(1.8㎡以内)一套+ P8 O  t7 W' s1 N+ n7 D9 S
  消费满10000,另加一元送推拉门(4㎡以内)一套: i8 ^2 t4 S( c6 b# t/ q
  消费满15000,另加一元送平开门(1.8㎡以内)+推拉门(4㎡以内)各一套
- }+ a' e5 `5 y8 t) M9 ~  
+ u4 I. j1 w7 q, y  没有大手笔 我是不会惊动您的8 r/ S/ Z$ p3 C( p4 |
  这次我的目标) E5 }- o0 c% h; f0 h& }4 Z# `
  就是帮您省!省!!省!!!
/ v3 n# f3 W. I   5 s4 h- A3 Y& `: g
   : C, K( Z* i1 G' I/ N
  What are you等啥嘞?
% [! B$ g- |' t1 I2 g( _  ↓↓↓↓↓/ _9 f, z, d$ Z9 |( C1 Q

2 f4 l) L" o+ k. ^( j* Z+ q: y  扫码 + 关注,立省30%
7 n" W+ N% V8 F* Y4 e* H: L% P  登记 + 注册,再省30%
  K0 E. I6 D6 C: ~: Q
| 0 人收藏
推荐
田田啊
 楼主|
 扫码 + 关注,立省30%   登记 + 注册,再省30%! U. W/ |3 K$ d, h6 m: ~

推荐
田田啊
 楼主|
这图形容太贴切 O(∩_∩)O哈哈~

推荐
田田啊
 楼主|
小伙伴们,网上预订更优惠哦!
4 ^7 `* d" L% x% |7 v) g

田田啊
 楼主|
我的天呐~~优惠力度这么大!!!

田田啊
 楼主|
还等什么,赶快去抢!

田田啊
 楼主|
这次真是大手笔啊!!!
1 S, w2 d* Y/ V# A1 `- j& [1 q

田田啊
 楼主|
这活动真是太给力了!!!
( a6 f, H& q( b7 @& A: U

田田啊
 楼主|
拿走不谢~O(∩_∩)O哈哈~

田田啊
 楼主|
机会难得,不要错过!
- G1 e1 i8 V4 d7 S% C/ S+ _' U

田田啊
 楼主|
真是赚到了!!!

123下一页