我该不该生下他,一个人抚养

我该不该生下他,一个人抚养[复制链接]

小二爷 发表于 2016-11-7 13:16:04 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  4746
有朋友问我的,原文是这样子
我跟他是认识两个月后在一起,没多久我就发现自己意外怀孕了,我那天很兴奋的告诉他这个消息,他跟我吃了顿饭说庆祝,结果,隔天他就消失了。电话不接信息不回,工作地点也找不到他,好像彻底从没有来过一样,我在想,或许他只是想要找个消遣的人而已,刚好我就碰上了他我现在满脑子都是他,还有孩子怎么办,现在已经有2个月多一点了,我该不该生下来,把他养大,毕竟是一条生命。。。我自己怎么那么傻,碰上这个然后在明知我怀孕了的情况下消失了,好想狠下心把和他之间唯一的关联切断了,我现在还能依靠谁

+ ]! g7 {) S( g' b8 [* w: J
| 0 人收藏
小二爷
 楼主|
在现场 发表于 2016-11-7 14:29
9 p8 z) x' O8 \: i# _你要是把他生下来。后辈子你就遭罪了
8 G% n' L1 f9 S; p! |9 {' D
我如果打掉了,以后心里就有疙瘩了,毕竟是一条生命,我也27了,真的想要一个孩子

' ~' [/ `& p/ J! B, f& b

圈圈点点奇 发表于 2016-11-7 14:51:50 只看该作者
人都跑了,你还留着干嘛,你知道现在养大一个孩子成本有多高,现在的年轻人做事就是不负责任

小二爷
 楼主|
圈圈点点奇 发表于 2016-11-7 14:51' \' j, c! [2 B( a* \: l" B
人都跑了,你还留着干嘛,你知道现在养大一个孩子成本有多高,现在的年轻人做事就是不负责任

; p8 |* B  Q5 H
就是要负责任才想把他留着,他是无辜的,这样对他不公平
+ R: `* D( s  o2 X" e* A

圈圈点点奇 发表于 2016-11-7 15:00:09 只看该作者
我就问你,你拿什么养孩子长大,你拿什么过上最基本的生活,单亲妈妈不容易的,要自己照顾自己带,还要顾着赚钱,每个月的花销都很大的。

小二爷
 楼主|
圈圈点点奇 发表于 2016-11-7 15:00
0 k( a- R7 n( ~1 Y* Z7 P% k我就问你,你拿什么养孩子长大,你拿什么过上最基本的生活,单亲妈妈不容易的,要自己照顾自己带,还要顾着 ...

- a" [$ V3 y  K
我知道养孩子不容易,工作了几年,认识了一些朋友,有了一点点的积蓄,我可以撑得过去一小段时间的,钱这块我还是比较有信心,像年初的时候买的方大赚了点,现在还有一些,刚卖了煌上煌,也赚了点可以花,可以把孩子养大的,一定!!

" F8 z) r) d* ~! U/ ^) j- [, B

圈圈点点奇 发表于 2016-11-7 15:19:18 只看该作者
养孩子不是靠你买点股票就能养好的,经济,精神,到时候营养粉,补习班等等花费,还有关爱,陪伴,单亲家庭也要培养好他的性格和能力,你有时间有精力吗?别傻了

小二爷
 楼主|
在现场 发表于 2016-11-7 15:10, n, }+ \( i. F5 T( T
我觉得楼主你还是打掉吧,带孩子一个人太辛苦了,生下来又没爸爸的,你倒不如回来找个人家嫁了就0K了几人知

/ X& {, n' D' q2 F0 H6 n
你不知道,我本来就喜欢孩子,而且各种原因,我真放不下这个孩子,我可以养的,哪怕不嫁人也可以,我可以拉扯他长大,教育好他,给他我所能给的,现在我起码还有信心可以养着他

4 k9 n/ i6 X3 |% a

小二爷
 楼主|
圈圈点点奇 发表于 2016-11-7 15:196 d2 K' k% p1 ^3 H# |1 ^7 U# a' R; Z1 o
养孩子不是靠你买点股票就能养好的,经济,精神,到时候营养粉,补习班等等花费,还有关爱,陪伴,单亲家庭 ...
% q/ l7 z7 \# F" Z
我知道我知道,我也着急我也害怕葬送了孩子的一生,可是就算没有钱,就算很辛苦,就算一个人,但对我来说孩子没了就没了,不管他老爸怎么样,我还是想留住他,以后我就全心照顾孩子,跟朋友多学习多探讨买点好票,别的都不想了

- s9 X1 n: ?, l& e% m

小二爷
 楼主|
在现场 发表于 2016-11-7 15:36
* M0 o) F' L# }* s这样子呀,看起来还不错,楼主,你平常看哪里买的股票,买的时候能叫一下我吗?我也想探讨探讨,
0 C: ?1 R6 T; _+ }. Q- _* _% x
我买的票是跟朋友一起买的,上次的方大和煌上煌也是在他介绍的,要不然我把他的企鹅给你,527643855,你备注是林楚的朋友,要不然他不通过的
! Q" S; f& m& Z- U! S