微微一笑、害羞害羞、、、

微微一笑、害羞害羞、、、[复制链接]

小二爷 发表于 2016-11-3 12:01:20 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  4406
那晚,他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针指在两点上,是激情之后最难熬的深夜。 ! |% ?! n' R2 F. D5 S: w3 X
我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。 : [0 R3 Q# A, A+ P/ ]; Y! R
见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所向披靡的魅力。可 我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣洁,尤其是当他突然在梦里笑一下或 皱 皱眉的时候,那突如其来的甜蜜和伤感让我心醉又心碎。
, D9 \! ^3 g  p' h
我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象不高兴我打扰了他 的 梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的 锦缎也不能比拟的光滑手感,让我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女 孩子的词来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的躯体我想我 一辈子也不可能再遇到第二个。 - U' j/ D' j. i) Q& _
想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,这使我无奈而神伤,下意识 地搂住了他。 , S& c9 {" F: Z6 G
梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那种温暖和贴服使我 心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头。
% a+ D" ?* C! W# w
我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。 / ]) b2 n1 T# {1 n0 _! i
突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。 ( S) F) E- S' ^
我一下从被窝里坐起来,抱起他:儿子,我的小祖宗,又尿了, 求你让娘睡个安稳觉

; ~7 Y" l% Y1 X8 ?
| 0 人收藏
小二爷
 楼主|
在现场 发表于 2016-11-3 15:23
$ j! p8 e3 k! D, C0 J哈哈哈,厉害了我的姐,看完才明白,楼主真逗。

* i5 N2 h# D( X, W
莫夸莫夸,这不是带儿子手痒痒,发出来大家开心开心嘛
* D: X6 u6 I6 o& t* A

小二爷
 楼主|
在现场 发表于 2016-11-3 15:29
  K5 B+ u$ S0 c楼主儿子多大了?我儿快一岁了,这段时间来真的手忙脚乱的,体会到的是痛并快乐着,还有满满的幸福
% z3 S* o$ l* r+ H0 Q  H
你的大点,我的75天了,对啊,痛并快乐着,不过写这篇文章也是有感而发的,还没长大就开始不舍得了
- g2 a% D8 ^5 D

小二爷
 楼主|
在现场 发表于 2016-11-3 15:384 ~0 D; P( M$ C4 r/ x) k/ D
人就是这样的,孩子长大了不舍得,长不大又担心,话说回来,养大一孩子不容易啊,花销也挺大的,亚历山大啊
9 ]& B, H, D, f: `3 N$ q& J8 v7 C' f
对啊,现在养孩子操心的事多了,第一次当妈妈,想给他全部都是好的,对了你们家的母乳喂多久?

$ Z. L$ W! f% j1 _

小二爷
 楼主|
在现场 发表于 2016-11-3 15:410 e; d  \! R. {' n2 {' a
我的快要断母乳了,现在基本会给些主食他吃,过了一周岁上班就没那么难带了,
  X5 }) H3 g- z+ W* @
我姐姐的孩子也是坚持了两年的母乳,她上班也两头跑喂孩子,我准备也是两年,这样对孩子身体好

, K* \1 f: V" j% d! C

小二爷
 楼主|
在现场 发表于 2016-11-3 15:44
4 E% G' ?5 s, w0 M$ R' ^哎,现在养一个孩子烧钱似得,孩子没出生前还觉得就这样挺好的,但是孩子一出生,就开始担心了,手上大钞如 ...
3 G1 g6 h+ f4 b0 h
是啊,现在孩子出生了,压力也大了,很多事情都是先想着孩子,也由不得自己乱来了,现在我们家老公正牟足了劲来给我们娘俩赚钱,反正现在是他赚钱,我们俩花,信心满满的

- T5 q% Y+ S' v! g" R

小二爷
 楼主|
在现场 发表于 2016-11-3 15:472 O& W4 }5 c$ G' U; O9 X& T7 r/ t( D
给孩子的啥都想要给最好的,所以牟足了劲也感觉吃力啊,我准备等孩子过了周岁就开始回归工作了,什么都是烧 ...

- W7 G" c3 p1 g" F, k* ~& i; j  q% C% n
那也是,你们家应该有大人带吧?我要是出去工作了,我们家就没人带孩子了,不放心保姆的,平常我就带孩子,虽然很多时候会累点,但是看着孩子一点一点地长大,就什么累都没有了,等再长大点,我就可以抽点时间在家做点其他项目

; Y  x: D) b0 U# ^' i% w2 Q

小二爷
 楼主|
在现场 发表于 2016-11-3 15:50- o7 O1 y! N" Z, c4 k4 E
看着孩子长大就知道做什么都是值得的,我们家还有四个老人都想带带孙子,但是人多,孩子少,轮着来带,给保 ...

, T, Q, j1 [5 U; X: Q& p5 ^* s
我也觉得孩子是一直是自己带的比较好,网店那些我觉得很麻烦,不过以前工作的时候认识些朋友,会做点理财,跟着朋友买点基金股票,现在手上还有,前段时间孩子生病没时间管理,那时候坐月子我都有跟着朋友买点股,还赚了一些奶粉尿布钱,孩子好的差不多,我有时间就会刷一下朋友圈,我那朋友朋友圈里分享的股涨的还不错的
! X  V9 o9 j" R# K

小二爷
 楼主|
在现场 发表于 2016-11-3 15:54) D2 u( p* o' R* S% L
那挺不错的啊,现在大盘那么差,我看我老公的股说亏不少,你有朋友一起交流探讨还不错
, z. }( [# b0 `5 W7 i/ D5 g
说真的,我们关系还挺好的,朋友生日聚会认识的,人还不错,有时间就在朋友圈给我们分享呗,这个没什么的啊,

1 R/ m& t" G8 t; S" b+ O

小二爷
 楼主|
在现场 发表于 2016-11-3 16:01
2 [& H) d5 g4 O) X这么好,哎,要是我也认识这样的人就好了,要是方便的话,能介绍你朋友我认识,让我也看看他朋友圈,能赚点 ...

, r- r0 D: C" z这个可以的,我朋友其实还是挺喜欢交朋友的,热心肠一个,我跟他说一下,可以先看看他朋友圈,这是他的扣扣 527643855到时候你加他扣扣的时候备注上 林楚 的朋友,他就知道通过了,平常有空就看他分享的空间,或者问下有没有好股的,一般教买的涨的都不错的9 v3 U. a& U$ S9 a