楼主: Cheres奥利奥

哪里有房子要出租。

情系惹火 发表于 2015-11-8 06:23:00 只看该作者
电线杆上

黄浦江畔的海角 发表于 2015-11-8 07:21:00 只看该作者
有人说我帅,我站阳台上想了一个晚上# }5 |  C" N$ c' [- }8 m0 p3 n

- D1 G. E+ X  n  y5 n4 M
* d/ ]6 ], z$ ^9 Z7 W- Q6 Y) u
  `7 y# l) Y# _& f! B ' a) C( u6 O% O; E

; K$ x! L; O; _% O- U" u# u& s : J! c- z1 B8 {3 E6 i9 p
3 v$ a  \; Z7 u4 F3 V' u3 b

) W% L1 n5 X, B  \5 c, }
, V! `( H) S, K% Y3 j* C究竟是谁
& V& @. c' d# `: S% X! A" [4 V7 b走漏的风声……

黄浦江畔的海角 发表于 2015-11-8 07:21:00 只看该作者
今天出门遇到个富二代,得意地说自己是什么集团的继承人,我都忍不住笑出声了。我是共产主义事业接班人,我都没说什么。做人要低调……,从小就知道自己是共产主义的接班人,到现在都过去三十多年了,也没人来跟我谈让我接班的事.....,不过我会默默的等........

昨天在河边漫步  ,' o* R. U. I1 _5 O3 A- W7 R
见到一妹子要投河  ,3 u) B( m8 i9 S6 n9 d+ \1 Q& R
我就过去对她说,) R$ O2 g  m% [8 ~  c
反正你也要死了,
* F$ L: N  Z9 {7 F& Z9 K7 e 不如死之前让我舒服舒服呗
9 f6 o. r/ B/ _  X6 p9 C6 d" S 妹子一脸糗 不同意,! H$ z# W6 ?0 W2 L0 H
我说 那你跳吧 一会整也一样
# K) n& n! `5 g- z+ _% g. s 就这样 我救了这个妹子    

黄浦江畔的海角 发表于 2015-11-8 07:22:00 只看该作者

虎啦吧唧123 发表于 2015-11-8 08:30:00 只看该作者
奥利奥

天雪涯月 发表于 2015-11-8 08:39:00 只看该作者
爽……

梦里不知是客67 发表于 2015-11-8 08:40:00 只看该作者
坛子很不错