这才叫爱

G丶良辰 发表于 2015-11-8 11:16:00 只看该作者
帮你打架保护你爱护你帮你扛水帮你煮面帮你戴胸罩帮你挑内裤

停芷回忆 发表于 2015-11-8 11:20:00 只看该作者
这个贴水的好,我为你转身$ M0 X0 X/ n) H; R% |0 w6 a

- @  r0 e: _" V, v3 C/ D4 _: X( U, J* g4 M8 R) G6 w( u
- N/ u" Q# n3 @: `, ~5 s
   --知己就是时刻保持着肉体接触的不良6 d8 t; H9 t: l# v" B
' q0 `7 q( R" n1 T3 w1 D/ c
男女关系

懒猪懒得 发表于 2015-11-8 12:34:00 只看该作者
我是隔壁老王

only花開不記年 发表于 2015-11-8 12:59:00 只看该作者
女儿刚考上大学,家里每个月给她寄1200,一个月后,父亲去银行往女儿的的卡里面存钱,先打电话过去问:“1200元够不够?”女儿回答:“够了。”父亲放心了,嘱咐说:“想买什么就买什么,别亏了自己。”女儿听了,半天不作声。父亲觉得奇怪,就问:“怎么了?”女儿犹豫了一下,说:“爸爸,我不知道应该说或是不说。”父亲:“有什么事情快说,爸爸帮你分析,提建议。”女儿说:“朋友和我一样,每月家里面也是给1200元,但是她的生活质量比我高。她每天都有零食吃,每周去一次麦当劳,有时候还能去必胜客。”父亲一算,这样的话,1200元根本都不够花。“她是不是去打工了?你不要去耽误学习。”父亲急忙说。“没有,她没有去打工,是在谈恋爱。有一次她约会回来对我说,其实她不喜欢那个男生,只是喜欢他替她买单而已,我们班上也有几个女生是一样的。她们还嘲笑我,说我傻,可惜了这张脸,如果她们有像我这样漂亮能吸引男生的脸,根本不用向家里要钱,她们会找到愿为她们付费的长期饭票……”父亲愕然。放下电话,一分钟都没耽误,给女儿的卡上存了1500元钱,又回家发了一封邮件。他在件上写着:亲爱的女儿,从这个月起,我每月给你1500元的生活费。多出来的300元,你可以买零食,去麦当劳,必胜客……记住,任何时候,都要用自己的钱买单,这才是有质量的生活。还有,如果你喜欢某个男生,开始谈恋爱,请一定要告诉我。我会每月再给你增加200元,作为恋爱经费。请你一定要记住,每次约会,不要忘了带上你的钱包,拿人家的手短,吃人家的嘴短。爸爸也是男人,我最理解男人,男人会最爱独立,自爱,有尊严的的女人。女儿感动了,想不到爸爸竟能道出如此人生哲理。爸爸顿了顿说道:是我的吧友教会了我太多太多!女儿顺势问道:爸爸在哪个贴吧进修?爸爸脸上露出了幸福的笑容,说道:是在潢川吧!里面都是真男人。[图片]

摩陀迦夜 发表于 2015-11-8 13:28:00 只看该作者
对我来说,最大幸福是守着娘儿仨。嘿嘿我两个囝,比你多个囝。老弟你小媳妇真好哇,比我这个还好。

那只是爱情故事 发表于 2015-11-8 17:30:00 只看该作者
我也要找个和楼主媳妇一模一样恩

陈冠吸张柏汁Q3 发表于 2015-11-8 17:32:00 只看该作者

暖男iong 发表于 2015-11-8 17:56:00 只看该作者
我是潘金莲,我想找个西门庆,西门大官人可以粉我么

阿苏O_o 发表于 2015-11-9 10:03:00 只看该作者
?   ?   ?
- X2 w" |: R- _+ N   ? ?   ?  ?1 W# P$ }/ G4 V' n( R
         ) I& P1 U3 Z: X7 |
   / ? l?   ?; z; T  J" j- |$ f
 ?/ ? l ?   
1 S8 t/ \" @# W5 g6 x! l ? /  ? l ?   ?" H5 A( h4 `) X( [; r
? /?   l      
* Y: y! |0 i* Z, b% k; n9 g: s   --水神太多不得不加入水神团队

当红含具大长茎 发表于 2015-11-9 10:04:00 只看该作者
楼主英明