楼主: 惆怅buday

嗯妈,电动车丢了公安都不破案的吗?

唯爱罂栗花xue 发表于 2015-11-6 17:50:00 显示全部楼层
日照香炉生紫烟,没有暖气还阴天,找出棉袄全捂上, 兴许还能活几天,寂寞的天,伤心的雨,好想大声告诉你,明天~后天还有雨!

本宫丶范儿 发表于 2015-11-6 19:03:00 显示全部楼层
我自己都丢了两辆,没人管

队长是偶 发表于 2015-11-7 08:02:00 显示全部楼层
惦记双胞胎小姨子很久了,终于有一天老婆告诉我,她妹妹要来家里住,让我下班的时候注意一下,我擦,机会来了,晚上我故意回去很晚,然后又故意走错房间,进去后各种酒醉的行为被我施展的淋漓尽致,小姨子默不作声的接受了我的一切,完事后,我躺在床上,心里那个爽啊!这时,耳边想起了熟悉的声音:老公,刺激不”。。。

深山淘金 发表于 2015-11-8 21:36:00 显示全部楼层
别他妈跟我提110,一群废物,老子钱包丢了,里面三千多块钱驾驶证身份证银行卡还有很低代金卡,报了警有个毛用,让你登记下就算破案了

A山边 发表于 2015-11-9 09:55:00 显示全部楼层
这算什么事?比这大,严重的事公安都不管!说什么公安是人民的公仆,其实公安是钱的公仆!

沙子uuu 发表于 2015-11-10 18:42:00 显示全部楼层
除非是中央巡视组的电瓶车,要不然你还是老老实实再买一辆吧!

迷彩丶蜗牛 发表于 2015-11-11 11:17:00 显示全部楼层
科普:被人捅了一刀怎么办? 1.不要拔刀,让它插着堵住伤口2.如果捅你的人还在,勇敢拔刀,**3.如果你真的插了他,记得把刀拔了,让他失血过多4.不要忘记,把拔了的刀插回自己的伤口,以免失血比他快5.完成上面的步骤,如果你还没死,其实你可以选择打个电话什么的6.你在想打给谁是吗?7.靠,当然是120!8.打完了之后,你可以看看对方是否还没死,没死的话你可以继续重复2-4步骤9.等待救护人员,最好别动,移动容易加快血液流失10.等太久无聊,拿出手机刷刷空间微博玩玩贴吧,转移注意力,那样没那么痛。 xk_125464671447219635bece633d58e99ea.png

大牙靜 发表于 2015-11-11 11:18:00 显示全部楼层
大开眼界了