楼主: 步步汇

聘女儿

童話mm 发表于 2015-11-4 16:12:00 显示全部楼层
先打点钱过来我去做个变性手术

葡桃baby_ 发表于 2015-11-4 17:29:00 显示全部楼层

图个方便6 发表于 2015-11-4 18:15:00 显示全部楼层
。。。。

图个方便6 发表于 2015-11-4 18:15:00 显示全部楼层
有套路

妩媚小贼7 发表于 2015-11-4 20:00:00 显示全部楼层
先几万块钱过来我要做手术
$ Y' M, [& i% B
, x+ X( k* ^% Z+ M/ r5 j" L3 E* J2 O, S( K, ~* L
   --孩子,少玩点贴吧,多读书。例如:狂人被日记,霸王别搞基,哈利波特大,性生活大爆炸,天鹅跳湖,暮光之城管,地道野战,茶花女优,死神来嫖了, 斯巴达日三百勇士,武林外遇传,哆啦AV梦,幸福像菊花儿一样,巴黎圣母妓院,论持久野战……; f2 O8 w  {! N. i+ m8 G

. I$ i: |' p- g& i! @# Y6 r   --来自助手版贴吧客户端

弑鬼闪影 发表于 2015-11-4 21:48:00 显示全部楼层
孽畜纳命来

浪漫的小鬼 发表于 2015-11-4 22:44:00 显示全部楼层
你不会宠到床上去了吧?

日照路虎VS 发表于 2015-11-5 09:29:00 显示全部楼层

hmx1385123 发表于 2015-11-5 12:02:00 显示全部楼层
会玩

哈你个猴 发表于 2015-11-5 12:32:00 显示全部楼层
变态,心理有问题吧