找工作了

free来自地球 发表于 2015-10-6 22:36:00 显示全部楼层
我有一个女儿,五个多月,很乖,可以带小孩上班吗?

维也纳的小羊 发表于 2015-10-12 21:06:00 显示全部楼层
有些人真能BB 出多大力 领多大劳 姜太公钓鱼愿者上钩 都来人家还装不下呢  清洁工起早贪黑一个月领了多少钱?还是有那么多老人在干  工作性质分工不同 你不干你别喷 郭美美孙静雅3天赚60万  你有能耐你去啊

金盏菊是金色的
 楼主|
会些简单的电脑操作,很容易上手操作系统;会简单的语言交流沟通,与用户电话联系上门是不存在难度的;这份工作比去私营店买衣服推销东西简单的不能再简单。我们是做大品牌售后的,我们与用户的沟通解释都是具有权威性的,所以基于这一层的信任你作为我们的信息员更无压力,不需要像其它客服一样耐着性子忍着脾气说破了嘴巴解释人家还是嚷着投诉你。

金盏菊是金色的
 楼主|
已经给儿子娶了媳妇,嫁了女儿,不需要操心儿女事 赋闲在家四十多岁 会些电脑操作的家庭妇女也可以做,反正闲着也是闲着,比打麻将靠谱的多,牌场上的输赢没一点准头,可是出来挣点小钱也是可以的。

金盏菊是金色的
 楼主|
讲真话来我们售后部做信息员时间久了,家电的出了什么问题你也会耳濡目染的学会判断什么故障,需要换什么配件,这些都是无意中学到的,闲闲散散学到不是挺好?

金盏菊是金色的
 楼主|
在家照看孩子(0-2)的妈妈也可以带着孩子来我们这里上班。。孩子小与到上学的年龄有段成长过渡期,这段时间妈妈要在家照看不能出来挣钱,可以来我们这里,虽然工资不高,但是允许带孩子。

宁缺566 发表于 2015-10-20 08:01:00 显示全部楼层
是在自己家吗

鍝堝柦馃悷 发表于 2015-10-20 16:25:00 显示全部楼层
你在哪个地方呢

ok消失的幸福 发表于 2015-10-21 22:11:00 显示全部楼层
你好,还招人吗?我孩子四个月大可以带着上班!

宋广的资料库 发表于 2015-11-13 13:01:00 显示全部楼层
招聘员工一名 窗帘安装工保底1500 有销售提成 干活有干活提成 能长期干的来 活不累 电话18337605239