第一次发,试试、、

第一次发,试试、、[复制链接]

可可儿 发表于 2011-9-17 10:13:50 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  5053
第一次发不知道对不对,就只发几张图片,看看显示得出来不。
$ x" b" c6 S2 s: ^: ^/ T 情侣装3.jpg
+ `( s; ^/ K1 |9 O+ q 情侣装2.jpg
6 `, Y: z1 g: m" t6 K7 n 情侣装1.jpg
0 }  i; C6 E7 u1 E. W) D: s7 W
可可儿
 楼主|
伊丽莎白婚纱 发表于 2011-9-18 16:47
. A% W5 C# y0 m& _. w发的很好哦!
' e. \( e! E& }' D- H+ J$ V$ ?
谢谢!!

拾叁 发表于 2011-9-20 21:17:02 显示全部楼层
恭喜,。

可可儿
 楼主|
今天终于有时间来看看了,前两天家里面网不知道怎么回事就断了。
" _  S' ]% |  [; D  ?# u& t 呵呵
& Q/ X/ m5 X; U   原来我发的还不错嘛,我还发为显示不出来呢。。。1 M3 Y+ G2 O3 F4 l' J" K8 `0 w
  下面是我的婚纱照,呵呵# f* C" s- X3 f
   和大家一起分享分享。。。
& H7 [3 o# l6 U! o* W- Z# ]- i! v 宽巷子1.jpg : l+ F- c: C) G& [" Z, o3 r
这才是我真正的样子,情侣装那个头发是假的,一点都不好看。( f% C3 M1 g" D) {  t$ P. j
3 X- a2 k3 x3 S$ V1 h  r2 Q我们家老公是那种不爱说话的,一看就知道的。6 s" T3 V6 R2 C9 L$ o0 K+ c
* F$ B; T4 A" z1 D' q! D) _% D( d# K 宽巷子4.jpg

丫丫啊呀 发表于 2012-6-13 17:53:06 显示全部楼层
哎哟  还不错哦!