BBS里某个姑娘的裸照

BBS里某个姑娘的裸照  [复制链接]

Play_Boy 发表于 2008-6-9 18:49:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  688 浏览:  80536
如假包换9 [( Q) \0 `5 G9 O! h7 x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- i$ F, a: e5 Z( j4 N1 W! ]
& Q$ _" P! L0 Z
% |5 _- c; r: F7 X
toutoule2016 发表于 2016-8-17 21:29:15 显示全部楼层
1.        请谈谈你的求学经历/实习经历/工作经历。
2.        请谈谈你为什么报考这个岗位。
3.        请谈谈你的优点以及缺点。
4.        说说你生活、工作或者学习中感到最自豪的一件事。
5.        说说你经历过最失败的一件事。
6.        你有什么特长?
7.        你有什么兴趣爱好?
8.        你最近读的一本书是什么,书中内容对你有什么启发。
9.        文字工作很枯燥,是个苦差事,你是否愿意做这个工作?你从事该项工作的优势及不足是什么?
10.    你进入新单位,觉得工作环境不理想,工作一段时间后发现没发展空间,理想与现实有些差距,怎么办?
11.    如果有一家外企录用了你,你还会继续报考事业单位吗?为什么?
12.    有一份工作,和你的专业对口,但待遇一般;另一份工作,与你的专业无关,但待遇很好。请问你如何选择?
13.    如果有一个人和你条件几乎一模一样,我们作为你的考官,你会对我们说什么?为什么?
9 x0 Z, r" {% c7 E& B" ]

梅傲男 发表于 2017-6-19 15:33:26 显示全部楼层
本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天自己要同步的一些票分享在空间给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人Q:476.013.621 微信 wzs11888 验证必填 233 【加上我好友送价值万元的选股秘籍抓涨停 】必填在验证不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!

『℡Live』 发表于 2008-6-9 18:57:15 显示全部楼层
要是敢骗我..哼哼...
『℡Live』 发表于 2008-6-9 18:58:08 显示全部楼层
我只想对你说三句话..
5 ?# m, N7 J* F" m+ H包括上面那句...6 D; X2 k. v6 i
我的话完了..
天将破晓 发表于 2008-6-9 19:07:17 显示全部楼层
Play_Boy
 楼主|
你丫的终于开眼了
8 ?( @" W! O5 n: w良心发现了哈~
天将破晓 发表于 2008-6-9 19:07:58 显示全部楼层
这是BBS里的哪一个啊。吹牛比
Play_Boy
 楼主|
↑自己去发掘0 s( d6 M& n3 _$ \/ g
但我保证肯定是BBS里的8 x' [# q$ P  H" b2 Y
性命担保' A% m3 [$ E7 S- m
并且我已经经过她同意才敢发的
天将破晓 发表于 2008-6-9 19:14:17 显示全部楼层
介绍给我吧。请你喝酒。连喝一个星期。。
不小的老虎 发表于 2008-6-9 19:17:28 显示全部楼层
很好奇
不小的老虎 发表于 2008-6-9 19:21:18 显示全部楼层
那是,BBS多了 哈哈