楼主: 看上去很美

让我们的声音更激昂一些。(团购贴) 爱国T恤团购活动由十三组织,0376.net官方承制

BLUE-STAR 发表于 2008-4-24 02:24:28 只看该作者
BLUE-STAR  CHINA'S   VOICE      2件   175      180
特奇拉 发表于 2008-4-24 08:39:23 只看该作者
我这里要170和155两件如果没155就160  最好有155的!  2号方案  如果我交不料钱 心情会帮我交的。。。
放飞心情 发表于 2008-4-24 12:43:21 只看该作者
原帖由 特奇拉 于 2008-4-24 08:39 发表 2 p6 F7 Q$ }0 T7 D7 }7 r6 x
我这里要170和155两件如果没155就160  最好有155的!  2号方案  如果我交不料钱 心情会帮我交的。。。
# l. ~( ~- l+ x  e: _
  L3 i& W3 C) d* ^2 _
已经帮你交列。。。160.170
水晶情缘 发表于 2008-4-24 13:05:40 只看该作者
BLUE-STAR  CHINA'S   VOICE      2件   175      180电话13723111285
逸潇 发表于 2008-4-24 15:53:43 只看该作者
我只能看到第二个,拣大家订的最多的我要两件!
4 A3 n  D& o; P9 O      175和160的
l0000 发表于 2008-4-24 17:43:54 只看该作者
我要件170的吧,在那交钱
体彩23054 发表于 2008-4-26 10:45:40 只看该作者
我想要175的一件
& W8 p  g8 j0 @- k3 j0 V有没有网银?
sunboy 发表于 2008-4-26 20:27:02 只看该作者
今天我才看见,不知道现在还能买吗?
墨若初 发表于 2008-4-30 16:10:27 只看该作者
今天不可以拿?
6688 发表于 2008-5-1 15:50:32 只看该作者
我已经领了了。