楼主: 猫耳朵

天將破鞋、安排一下吧、麻痹,勞資向你大膽的求愛告白!

关闭 [复制链接]
goodlook 发表于 2008-4-13 13:28:19 显示全部楼层
息.息怒..
2 C/ Z! a$ |1 M& [彩虹MM本来没什么恶意,只是没搞清楚形势..相信她也不知道你们是在开玩笑,不明白你和天将破晓的关系...不过身为论坛一代才女,耳朵MM这帖子发的实在是有点自损形象的嫌疑啊..人家MM说两句也不是对你有多大害处是不...彼此说清楚,互相不误会了就行了嘛,别越说越上劲啦..都是老乡呢
猫耳朵
 楼主|
原帖由 goodlook 于 2008-4-13 13:28 发表 / W2 Y- A" C$ ?; I- f5 _% x( l+ Y: y; R
息.息怒..# @) r5 w/ i5 Z0 A$ f
彩虹MM本来没什么恶意,只是没搞清楚形势..相信她也不知道你们是在开玩笑,不明白你和天将破晓的关系...不过身为论坛一代才女,耳朵MM这帖子发的实在是有点自损形象的嫌疑啊..人家MM说两句也 ...

( j% m0 P. H4 x5 R3 y5 }5 N4 B$ u
& j: s) @3 _% d( w别, 你也别来抬举我了……
" f) h. x7 u. j" A' h/ {- c" c* j+ ]. D
我只是闲来无事找破鞋闹着玩,9 _. H9 j2 R, u: a, ]  w

; O5 I# I4 w3 {- x. t6 z, [4 O貌似她一进来就嘶哑咧嘴的……9 U  X, p' l8 V- D) |! V6 q
/ ~9 w$ O1 h7 t; U# M0 e) n
我晕堂半天,
4 ?2 v/ E" V% N3 A4 v/ M8 A8 B+ Z5 _
貌似她一个劲的跑来我帖子里狂吠哈。
5 R1 ~6 S" _+ l0 x, s- [
3 @  p! e$ K) w4 R& P% b5 O我招谁惹谁了?
( m/ o4 o6 D% v8 m' W0 m+ z! n# {! s2 x5 A
好像我这帖子没大张旗鼓发送请帖的请她进来凑热闹???
goodlook 发表于 2008-4-13 13:42:25 显示全部楼层
实话.' j6 z0 o1 r4 T& @
耳朵MM的文采大家有目共睹,不止我这一人说你才女吧.
# E3 h) x& q0 c& d" Y彩虹MM刚开始也是说注意形象的问题,虽然没搞清楚状况,但相信她也是善意的提醒. 就冲这个,这件事就是个误会,宜解不宜结啊..大家都别生气啦,生气妹妹们会不漂亮啦..
猫耳朵
 楼主|
好了,我懒的跟她在这浪费力气噼里啪啦的打字……
8 k( R: i% d( Z0 E
( J. ^. h* ]1 ~* U( m我去麻将了……0 G8 k4 Z' c7 d8 H- [) q* s1 h

6 a! I  T1 V9 G' [回头我让他们锁帖禁止回复) F. w! P! l& u
- K. ~" T6 O2 u# p4 |
OK?
goodlook 发表于 2008-4-13 13:49:49 显示全部楼层
麻去吧. 祝你赢钱多多,辣妹妹..
天将破晓 发表于 2008-4-13 14:18:49 显示全部楼层
goodlook 好猥琐啊。鉴定完毕。
goodlook 发表于 2008-4-13 14:19:41 显示全部楼层
猥琐是么意思。。。。。。。。。。撞墙。
天将破晓 发表于 2008-4-13 14:21:06 显示全部楼层
原帖由 猫耳朵 于 2008-4-13 13:19 发表
! A8 P" n0 ?/ C# C7 ?/ q3 k/ o0 T看热闹的记着门票50一张哈……- z5 P. i, r9 ^8 n7 @3 s# f
3 T1 r6 K. V% Q& d& A3 z
亲爱的泽泽:拜托,把你的宠物牵回家圈养去……

4 p% u- A; z3 j& }2 V9 _' C' @% D( W
说实话我不认识啊。
天将破晓 发表于 2008-4-13 14:22:31 显示全部楼层
这么好的帖子,很久没有看到这么精彩的文章了。请千万不要锁帖啊,伙计们要踊跃发言,看帖不回帖的生小孩儿没屁眼儿。。。
天将破晓 发表于 2008-4-13 14:24:07 显示全部楼层
原帖由 goodlook 于 2008-4-13 14:19 发表 " ]! K5 z5 l& i+ p
猥琐是么意思。。。。。。。。。。撞墙。

3 K0 ?8 L3 ?0 r" k; v
3 K, y6 z. \7 h; ~
原帖由 goodlook 于 2008-4-13 13:28 发表
  o- l" B. E5 [; R# x 息.息怒..
8 |% Z. K1 h1 T& {彩虹MM本来没什么恶意,只是没搞清楚形势..相信她也不知道你们是在开玩笑,不明白你和天将破晓的关系...

2 z  R6 `. C# C* g$ [& T+ I- ~( z( S' a  E0 V# D) J

6 I; `& w; R+ [1 [/ M- Y: P! m9 s. T* H9 G
4 g: L+ b3 ?0 B0 p( Q+ |7 T' f! U
你认识我啊?你可知道我和耳朵是啥关系啊?你就随便搞的像很熟悉我们俩似的...