楼主: 猫耳朵

天將破鞋、安排一下吧、麻痹,勞資向你大膽的求愛告白!

关闭 [复制链接]
甜心 发表于 2008-4-12 22:33:47 只看该作者
原帖由 彩虹 于 2008-4-12 13:20 发表 % W0 c4 W2 Q8 |  ^' F' O
再重申一次.我并不认识你口中的老公,更不可能和你争什么.别污辱了我的人格,正所谓物以类聚,也不要拉抬你自己了,我没有针对谁,只是就事论事而已,人要脸树要皮,如果真是到了超越这个境界,也是一件很可悲的事情,我也无话 ...

/ l+ P* q0 l7 Q) [- W' W& R/ |; U0 z0 Q& |2 ~% B: Q
美女,还真叫你说对了,她在家也是那一副欠扁的样子,,,你不了解她,所以说这些话,其实她只是开个玩笑。。。。
甜心 发表于 2008-4-12 22:35:02 只看该作者
原帖由 猫耳朵 于 2008-4-12 09:46 发表
! q$ F1 s: L. r" q3 z貌似我犯罪了
% ~; a, ?) h! Q' @; [
5 U4 U# A" y# V9 \- T; k我发自己的帖子,玩我自己的乐趣
3 V) j& a& j: P0 k3 q& W9 h3 W3 |  Y7 W% i$ T" F
貌似我对泽泽的告白惹怒了谁的心肺

( I( c6 S" z9 V) c2 p5 P$ W你是嫌世界太安静了,,,
goodlook 发表于 2008-4-13 11:12:46 只看该作者
彩虹MM好面熟.象我从前QQ上一位MM哦~请问你的QQ名字叫什么?
天将破晓 发表于 2008-4-13 11:57:36 只看该作者
原帖由 goodlook 于 2008-4-13 11:12 发表 , Y0 d; n2 s4 a. m( r
彩虹MM好面熟.象我从前QQ上一位MM哦~请问你的QQ名字叫什么?
" c+ k! B0 C: ]2 Q

& Q6 A. b0 F3 |- |7 ?0 s彩虹妹妹是我女朋友,你不要看照片漂亮就套近乎,她的QQ是我帮他申请的,里面就只有我一个好友,你认错人了
『℡Live』 发表于 2008-4-13 12:15:20 只看该作者
一般超过三页的贴子我就不进来看了...
  b6 r- ~) k. n4 ~9 G' ~4 h& [听说有美女PK..特来看下热闹...
goodlook 发表于 2008-4-13 12:18:12 只看该作者
看见照片漂亮就套近乎的是谁呀.
4 O, Q+ ?8 y/ ]5 o我在跟人家MM说话,男人少插嘴...
6 ?& ^6 X- \' {5 V! U0 J; U" H请问彩虹MM,可否是去大连的那个MM撒?
俺命 发表于 2008-4-13 12:45:27 只看该作者
我靠 ,贴
猫耳朵
 楼主|
原帖由 彩虹 于 2008-4-12 13:20 发表
# E# m, Y) K4 k再重申一次.我并不认识你口中的老公,更不可能和你争什么.别污辱了我的人格,正所谓物以类聚,也不要拉抬你自己了,我没有针对谁,只是就事论事而已,人要脸树要皮,如果真是到了超越这个境界,也是一件很可悲的事情,我也无话 ...
) _: a$ W7 {, j
哈哈,你累不?霹雳哗啦打了一大篇+ E5 ?6 a9 \8 {+ v! r/ e) \# D' D$ {$ P6 N
- N+ y9 {" U; ]3 o- a9 e! |" y$ G
别弄的自己多么纯洁多么高尚,
( ^9 @9 k' S7 M5 @( |
( x! }! _" ~+ x- \9 i) T本人性格处事于你无关吧?5 q/ h6 O% @9 [2 M

~) L0 ~. J1 P想出名?别找我当炒作对象,你纯洁的入白雪,下面是原封的于我何干?
3 e7 M- [2 I0 `) @1 v
# z1 ^2 |; Y" k9 @) l你立贞洁牌坊碑随便去灵山也好,贤山也罢不用特意跑来我的主贴里面吧……, j7 h& H9 `! A6 K% j8 G" L% ?" e
* O5 q4 A1 p; Y3 R: Y- n
你是高尚,处字派的河南生你可以随便找人开去那层封,在这里三经四列的舒展文字才华??0 s) E6 y+ L' j1 `8 ^, Q# q
5 i" }2 A  }1 w+ Q! F
哈哈,我攻击你了嘛?左眼还是右耳?我污染你了么?你的思想属于50年代??
" o0 S9 I9 s) N% E$ }
6 E: G- N/ A2 ~$ f我爱上了我的泽泽,我指名道姓于你大名?' L/ Y4 c8 d2 D1 f# P# w# g5 R
+ h; v5 ^* k0 C9 Q4 C3 e9 P
我嬉戏我的论坛,举着菜刀对着你的雪白的颈脖逼你进来吼叫???( I3 C: ]  @/ V4 z3 T4 n/ ]
% m! X" w7 k) r7 H1 P
别拿文字和我对抗,不是你不够资格,是懒的陪你唱戏……. z, S) p) ~, L

4 U  S& G) ]+ j; K, A& {3 @没人玷污你的眼球,是你自己开垦不了你自己的处女地,OK?
4 n4 ?% w: \9 w- s2 k, P3 d0 L9 M# C" D; m- B
别在给我唧唧歪歪,论坛不是你开的身门大院,论有你来制定法则,你那套,对付你自己洁白纯洁的下体去,
! B  T; E3 K- f' x
3 B, v# R$ \0 o) x. r4 b, B累不你?我仿佛看见了:谁家的狗没栓好?乱进别家的门,为了主人没啃干净而抛弃的骨头嗷嗷吠叫……
% Y. a, j1 ]0 J& `, m0 A9 U5 b+ |8 ^: U
别在进我的帖放你的气了哈,想说话自己起个头去……4 f5 q2 F3 C3 w5 l, g) n& i0 r4 d
8 c, }+ J2 K) c' m
这里貌似很不接纳你?还要舔不之疵的非要来卖弄你:我是处女我怕谁?
5 s! X/ k6 s. b) K, j6 i% q7 f9 J8 F* k! Z0 h
滚出去自己发个帖吼去
猫耳朵
 楼主|
看热闹的记着门票50一张哈……
3 K: y% ]2 r& I5 H; A# J! u0 e. @# S; r4 N( [* f. ?
亲爱的泽泽:拜托,把你的宠物牵回家圈养去……
猫耳朵
 楼主|
甜心:你找死???, ~1 W3 L  Z: q# }; C$ B
: b2 t3 Q) L# j
你从头到尾巴给我瞪大眼睛看完OK?
1 Y8 |1 H* P& w0 D* p# r8 i5 k% S4 x3 B6 S( T" ~# `
她操蛋不?进我帖子吠个屁哈……3 c# e! k7 G$ e6 I) n; x' N* ?
: m4 h: D( ?& e* h$ W) c
我文章一字提她?我语言一字连她?  y& @" w! t3 \9 ~3 P' `

& q0 e' Z2 r+ Y8 g$ x闲吃萝卜蛋操心不……