楼主: 猫耳朵

天將破鞋、安排一下吧、麻痹,勞資向你大膽的求愛告白!

关闭 [复制链接]
放飞心情 发表于 2008-4-11 23:58:05 显示全部楼层
这贴我是看的相当的郁闷,拿分,飘过。。。。。。
科王老陈 发表于 2008-4-12 00:44:50 显示全部楼层
挡不住的诱惑
猫耳朵
 楼主|
貌似我犯罪了
, C# Z- z: W+ X  \$ D4 \' L7 w1 {( N$ `& G1 X% _0 a, R) ~8 v, N5 C, m
我发自己的帖子,玩我自己的乐趣 - S6 s& T3 D/ [5 r. a% I( x9 g
- _  h( i# _. ^
貌似我对泽泽的告白惹怒了谁的心肺
『花映·山红』 发表于 2008-4-12 10:12:01 显示全部楼层
泽泽是个大帅哥吗?
飘过
劳力 发表于 2008-4-12 10:34:32 显示全部楼层
我真的很受伤啊......
天将破晓 发表于 2008-4-12 12:20:51 显示全部楼层
哈哈太好了,我就喜欢这么热闹。耳朵真棒。。
老头帅呆了 发表于 2008-4-12 12:33:06 显示全部楼层
上来都看恩搞介,烦……
天将破晓 发表于 2008-4-12 12:33:50 显示全部楼层
不会是说我吧
天将破晓 发表于 2008-4-12 12:34:14 显示全部楼层
娱乐嘛。。何必那么认真。。
彩虹 发表于 2008-4-12 13:20:34 显示全部楼层
再重申一次.我并不认识你口中的老公,更不可能和你争什么.别污辱了我的人格,正所谓物以类聚,也不要拉抬你自己了,我没有针对谁,只是就事论事而已,人要脸树要皮,如果真是到了超越这个境界,也是一件很可悲的事情,我也无话可说,但请你不要玷污大家的眼睛,败坏了整个论坛的风气,此风不可长,难道你在你的家人朋友孩子面前也是这样口无遮掩,举止轻佻,张口闭口的三字经?本来说不响应你的,你对我个人的人身攻击.我可以不用计较,但为了维护我们大多数信阳女生的名声和河南人的形象,不得不说,我想在此拜托楼主如果要是去了外县市,千万不要说你是信阳人.要不人家会以为我们信阳的女生都是这么的没素质水准,粗俗和随便的呢,要是你出了省了的话,更不要说你是我们河南人.不然又要被那些外省人拿来说我们河南人多不好多不好的话柄,乃至影响大家一直以来辛苦维持挽救回来的好形象. 我实在是有点看不下去.没办法我这个人就是这样.有啥说啥.如果得罪谁的话.那就对不起啦, 我话就到此了,谢谢!