楼主: 猫耳朵

天將破鞋、安排一下吧、麻痹,勞資向你大膽的求愛告白!

关闭 [复制链接]
『花映·山红』 发表于 2008-4-11 14:22:42 只看该作者
我仅仅路过一下~~~
猫耳朵
 楼主|
原帖由 安排一下吧 于 2008-4-11 14:06 发表 2 @' X) T8 {! C2 a8 w

3 v! V1 p# w% }3 L, D. s8 I4 l# I4 G
彩虹MM和我关系好极了,你不要说她。。
( F5 e% e' e6 J
* n2 X4 z2 V+ ^9 i/ `0 s
狗日的,你找歪?
寒雨飞 发表于 2008-4-11 17:02:09 只看该作者
偶吐了
猫耳朵
 楼主|
彩虹 发表于 2008-4-11 17:45:24 只看该作者
我现在还不知道破鞋是谁个咧~?8 ^' |6 U6 G8 R6 s% H  i
不过楼主的破罐破摔的心态我倒看出来了~
猫耳朵
 楼主|
原帖由 彩虹 于 2008-4-11 17:45 发表 # ?* L+ l  I& T4 N) B/ t0 c; F7 o0 e
我现在还不知道破鞋是谁个咧~?
1 q. R( F2 Z/ k' r) C% ]% M不过楼主的破罐破摔的心态我倒看出来了~
% N. v# b6 w- i8 r. `

9 k7 S* ]5 N  c( d( y/ I4 U$ t嗯,很想知道,你以为你是谁?, r& w  R$ Y. c( o3 n$ \

3 U" A8 o/ I% e7 b( L你是上帝?可我不信耶稣8 A! i. [7 A9 W" w3 y
0 v2 U: Y/ j- V3 F- V! N; b
你是佛祖?可我不是悟空
6 }/ a0 H3 W, ]% y' M3 L9 B; B9 A$ p' Y) O" C: {4 Q+ s6 \6 C
小姐,麻烦你闲来无事去照照镜子中百?
7 D! a* C" R. p' N% K
( H1 }, Y! Z4 s4 z貌似,你那罐子很完整?还是原装货?
) K. m; n0 r% B" f' j: I+ ]! L  b3 n3 O
水舞 发表于 2008-4-11 18:27:16 只看该作者
路过~~~~~~~~~~!
% M" o7 [+ N5 {- X; m6 w3 y. a猫姐姐
5 o$ B7 f; B1 t% c. I, U. N好好过日子吧!
猫耳朵
 楼主|
原帖由 水舞 于 2008-4-11 18:27 发表 ' N+ b5 F4 w% P$ T- C- h4 w
路过~~~~~~~~~~!
3 d0 U# j0 M7 Y0 |猫姐姐( {( x( E8 E  v" S
好好过日子吧!

" n/ i! W/ k7 W0 h4 p7 Y7 n晕,貌似我和破鞋在闹着玩哈……
, z) V9 s4 S7 U
, H2 R( p7 s4 R+ ?: \2 N5 e) C更貌似我和他个狗日子的认识的有10来年了吧
水舞 发表于 2008-4-11 18:32:01 只看该作者
呵呵……
1 n3 M, r5 i3 ?# ^, r! X; P6 Q$ l# o我喜欢你的性格: J9 r: a+ I* p* i( K
你的崇拜者不要来打我哈!
猫耳朵
 楼主|
原帖由 水舞 于 2008-4-11 18:32 发表 9 N3 E+ j8 \2 G$ r" z. W1 X  y. I, T
呵呵……  R7 o: [- ?- u  G3 @& c( F
我喜欢你的性格/ E: d; I# R9 J, e5 h
你的崇拜者不要来打我哈!

7 r& n  Z, S) e6 Q% m4 s) _2 y晕,可爱滴MM
3 B( L' b- r; k0 h* Y: b5 O
& ^! P0 l" `# d, A貌似我也喜欢养眼的美眉耶 1 M0 W% j6 g8 D5 e8 y3 s/ d, r
6 ^$ Y3 \3 w8 n5 ?+ W+ e: X5 e
崇拜者?别来打击我,我最近被打击的不轻,沦落到现在不能出门,天天在家乖乖的呆着挂QQ