楼主: 猫耳朵

天將破鞋、安排一下吧、麻痹,勞資向你大膽的求愛告白!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
王子 发表于 2008-4-10 16:10:44 只看该作者
科王老陈 发表于 2008-4-10 17:06:13 只看该作者
告白的真感人。。
天将破晓 发表于 2008-4-10 18:33:41 只看该作者
原帖由 月下舞影 于 2008-4-9 23:54 发表
+ o  U) A) f- S1 Y/ y+ v* p' q6 i2 o( n+ W+ W* y
: z  F& A* [0 n. p9 x5 M7 |
一般来说这一段话可以被那俩神仙无视了。。。哈哈,这俩人脾气几年都变不了一丝....

4 P$ H6 }7 ~1 N9 p; f5 R
# `/ g) s/ T6 B" o% Z0 K你不要乱讲啊。我现在可是斯文的很
极品小鱼 发表于 2008-4-10 21:46:45 只看该作者
楼上的经常撕别人的纹胸吗?
天将破晓 发表于 2008-4-10 22:18:39 只看该作者
原帖由 极品小鱼 于 2008-4-10 21:46 发表
: O* s% D) I8 o, J楼上的经常撕别人的纹胸吗?

5 D- a) |: {5 P( y7 D& x' b) e# S! q; d! e
我经常用酒瓶对付你后面
猫耳朵
 楼主|
哈哈,寶貝我來晚了,才醒酒……& f/ t$ I; \& a0 G$ x. b! K! ^
2 q- r  j3 H' B; e, H. Q
深愛滴,我不在的時候伱又出去找小的了么?
5 C1 b8 F0 C& @0 c; P9 f+ s' a
9 w6 {) n$ y, Q. N! p快點回來把伱的屁屁洗乾淨哇,  \; ^; G0 r" `! {) \- u; ~

% O+ k- h  A( I9 J我買了兩根很是清脆的黃瓜等著伱狗日的呢……
+ M& z' U* B7 G5 @3 V7 N- V2 U  T# h. `: D2 `6 S  \. c" h( O

& x( x7 n! @: f7 C" `還有,那個彩虹MM  a+ W5 B& `" f9 ~- O, u. _

9 ?$ N- m& w" A# u# j' N- ]/ w/ a" c哈哈,在你身上,我終於明白了,什麽叫做:很傻很天真!
教父 发表于 2008-4-11 09:04:46 只看该作者
我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 太有才了,太强悍了。
猫耳朵
 楼主|
放飞心情 发表于 2008-4-11 13:57:50 只看该作者
原帖由 猫耳朵 于 2008-4-10 23:10 发表 ( D5 c% K- l7 N2 g$ e5 c( P
哈哈,寶貝我來晚了,才醒酒……- i- ]  |' h3 W5 B. k1 A

' K1 p" X* t6 ]/ m) z* Y8 u, j7 @深愛滴,我不在的時候伱又出去找小的了么?
" U# B6 N  o8 A; e! T% c0 m2 i' I9 F4 M: s% U5 l, z
快點回來把伱的屁屁洗乾淨哇,& T4 X) r# L+ L& P& m' X9 |

, `; u3 W* v( k. y" ~' z我買了兩根很是清脆的黃瓜等著伱狗日的呢……
( j2 t3 D7 g2 k5 y% Z6 F! b5 r2 K) E

* o" O( [9 w- {/ v3 z% A還有,那個彩虹MM
# i# a( W7 L5 I, Y/ F
% H. O' X* x4 Z; N9 Y! h哈哈,在你身上,我終於 ...
安排一下吧 发表于 2008-4-11 14:06:47 只看该作者
原帖由 猫耳朵 于 2008-4-10 23:10 发表 8 J. g$ Y; L9 {+ M
哈哈,寶貝我來晚了,才醒酒……
$ T6 b6 h$ [0 b
* f6 M8 d, W( q' A深愛滴,我不在的時候伱又出去找小的了么?
% \1 V: G/ Y2 H/ W7 x' O5 O9 H' l6 @2 J# v: x% c  p
快點回來把伱的屁屁洗乾淨哇,. J. f9 B* V' H" |$ X; [

; k+ s# C8 f* P' ^; x; y我買了兩根很是清脆的黃瓜等著伱狗日的呢……
4 [: z# s% Z" J/ C5 k  d3 m# Z$ {6 P( @. w" A% s! G. w
! j# A& m  I6 i2 \5 F! {: g$ q* L
還有,那個彩虹MM: L1 p) [1 U1 L% q& v8 U( n# m8 p

5 B0 w' O3 r0 f7 Z$ w( b+ `( b: E哈哈,在你身上,我終於 ...

' b1 z; E9 `3 q
. k/ G( F; V, k1 A; x4 Y彩虹MM和我关系好极了,你不要说她。。