楼主: 俺命

老题: 用一首歌名回答楼上的问题

棍棍 发表于 2008-3-29 17:53:50 显示全部楼层
钢铁男子——伍佰6 `( u( k% I& E" K# q- {

1 l5 _' {* q- Y$ z两个问题,楼下能爱我多久?楼下能爱我多深??
三渗 发表于 2008-3-29 17:54:03 显示全部楼层
阳光宅男----周杰伦: x9 k9 g3 I  t7 ?3 L
/ f  A/ l& L) b& Z! c
我答的对吗?楼下的........
俺命
 楼主|
高手--潘玮柏
$ _! u7 G; ?  J* c
/ k/ u! I* Z5 u1 y6 Y 楼下的,这帖怎么就如此火爆?
『℡Live』 发表于 2008-3-29 19:15:34 显示全部楼层
天意-------ANDY
7 m( |1 N! l5 ?# `  n8 n9 I( f6 t9 i" N
楼下:楼主整这么一贴子缺德么?
俺命
 楼主|
闪着泪光的决定。, F, f: i4 X( e
1 Q8 W$ ?, ?+ N& t0 x& A  i# N, c
哎,  狂吃后的结果是什么
随风打哈哈 发表于 2008-3-29 20:20:09 显示全部楼层
就会变成我这个样子~~
. R- E5 |! l) f8 D# n
/ K( \4 u) |; c怎样才能减肥阿~
mumian 发表于 2008-3-29 20:51:33 显示全部楼层
大家说的好多歌我都没听过..
三渗 发表于 2008-3-29 21:08:50 显示全部楼层
原帖由 随风打哈哈 于 2008-3-29 20:20 发表
, c) o3 n# ?8 e, V7 y0 y就会变成我这个样子~~4 U) _/ s2 a6 o' G* u
4 z3 j6 F7 q7 U0 m
怎样才能减肥阿~
+ j! j2 B- ]$ j# t. E* ~
舞动全城----海鸣威0 A; q; q) B2 r$ ^; t' P

" D) B7 a# |+ Q- P% p# h' ]6 u' G能和我一起喝咖啡吗???
『℡Live』 发表于 2008-3-29 22:08:19 显示全部楼层
我愿意----王菲$ i; i7 x# V! L7 D! l- N# j

9 B) F' I; b8 @2 H楼下:. |3 S+ c" h7 f( @  @3 g
能替我去喝咖啡吗?
二十四划 发表于 2008-3-29 22:14:48 显示全部楼层
甘心情愿
8 c( J; R- `; j' e: A& X" P楼下的:三儿的手机号是多少4 b% c4 r* {" \$ _" U- D
7 ~1 D! d7 ~! y3 c/ P4 X) b+ ?1 ^