楼主: 俺命

老题: 用一首歌名回答楼上的问题

看上去很美 发表于 2008-3-27 19:17:37 显示全部楼层
赤裸裸  郑钧
6 `1 h+ |* ?: _9 ~- J楼下.你叫什么名字?
三渗 发表于 2008-3-27 19:46:00 显示全部楼层
最熟悉的陌生人----萧亚轩% `; b# T# \- ~# p8 k

+ `/ f+ e& _- T* a% g! ^7 e飘柔,就是这样自信,你呢??
俺命
 楼主|
人气很旺盛!3 O% s  X" w5 p5 Y0 t
9 l8 B/ G3 A8 Q4 P% d5 x
看上去很美 发表于 2008-3-27 20:14:14 显示全部楼层
天下第一流。  张学友- `; m2 [+ `( e( ]4 e6 ]3 D% G
9 y) G  ?/ Z0 }2 M+ h6 N" e
问:你感觉自己寂寞吗?
俺命
 楼主|
我不是伟人。 陈小春* h8 B+ c: j$ K2 G  V& S
- _' i8 m( J1 i4 w7 ?6 E
  楼下的。 用什么歌来形容你现在的生活。& d+ U1 L4 U( g* L1 U
% r& N+ t! a- C& B
三渗 发表于 2008-3-27 21:33:56 显示全部楼层
好心情 Just  be  yourself  -----SHE
  o3 h6 ~$ q4 k- T. V3 P& z$ P8 O& F; |/ ?
你通常都很自恋吗???
看上去很美 发表于 2008-3-27 21:42:27 显示全部楼层
狂傲。 张学友
) N% b7 L3 d+ R! E0 B! w4 t" h, b4 J* @
你会和我一起去看演唱会吗?
极品小鱼 发表于 2008-3-27 22:00:36 显示全部楼层
我可以 (李圣杰)" w0 `5 C7 F+ e& `7 P4 ^7 U4 L

. F3 W; D4 K+ W楼下:你是如何自慰的?
pigface 发表于 2008-3-27 23:25:00 显示全部楼层
这个问题的确把我难住了/ B/ M4 ~  w- x5 V1 G. c/ T
8 t5 D% F* n* ^" L$ d* R! I
- l: Y; D3 v  `. x9 g
交给哈哈回答吧!!!
棍棍 发表于 2008-3-28 02:49:51 显示全部楼层
左手无名指--梁咏琪
3 v7 H0 |7 n8 N' r5 o1 z
& i) s+ b: R; H! B楼下,知道猪是怎么死的吗?