楼主: 俺命

老题: 用一首歌名回答楼上的问题

狐朋狗友 发表于 2008-3-27 11:45:44 只看该作者
没有钱你会爱我吗——雷龙
+ r, U. x5 B2 |7 C, |! D* E( T$ ^
有一个女的见一男的就说我爱你,见一个男的就说我爱你,可到头来一个男的都不喜欢她。, M8 I% h2 ~5 D9 }* W& X+ e4 i# B
有没有首歌来形容这个女为什么这么贱?
不想说话 发表于 2008-3-27 12:02:03 只看该作者
该死的温柔---马天宇
% ?1 d. F0 q9 s) l; b: r: B8 F( g7 G8 @2 r6 ?4 q! z
这几天很累 早上不想起床 ?
狐朋狗友 发表于 2008-3-27 12:26:20 只看该作者
边做边爱——陈旭   1 n3 v& \9 D% R6 x* z- v
5 H  r: Z" _7 q) e9 q2 {+ E
为什么我提的问题你们都没有用很准确歌名来回答呢?
一生黑白 发表于 2008-3-27 14:07:39 只看该作者
又没有人告诉你--- 陈楚生
$ H0 G+ k; p5 V - Y% `$ i2 o( m1 W* {! m, o' S
怎么样形容你现实的爱情?
pigface 发表于 2008-3-27 14:15:51 只看该作者
边做边爱!
/ ]  e! u0 C7 ^6 b' H9 N楼下的是黄蓉吗?
俺命
 楼主|
   我不是黄蓉。  E5 u* e- t; o2 D. j6 t$ t$ l
楼下的,肥肉怎么减
钟情朵朵 发表于 2008-3-27 15:32:05 只看该作者
《瘦瘦的》梁静茹
9 x0 @; c9 O) P' h: N9 ~! W# f: E执子之手,与子偕老
俺命
 楼主|
今天你要嫁给我。2 U- A  y2 t/ d% J2 ]% j3 \

5 A5 X( l, w+ L& |  怎么看待台湾选举。
看上去很美 发表于 2008-3-27 15:48:36 只看该作者
左右为难。  张学友
' X9 y- A* ~; D1 C
% e: R( Q) y: b* S7 U6 a周末有什么好打算?
贞子的眼泪 发表于 2008-3-27 15:59:15 只看该作者
想和你去吹吹风
& o: p" W, S6 P
3 \( D0 t3 x4 N" ^6 B8 b: S: {6 ]2 ?6 T$ `- |# Z  [& x. d# Q
到底有没有人想我啊