楼主: 魔风红月

超级:RedMoon VIP 21.0 真我风采 横空出世 最新定价300.00 2008.12.8 最新更新

魔风红月
 楼主|
可以很明白的告诉大家:9 H3 F0 m7 o$ K! n, F! E+ f

( g6 a* B# B, l) I% ^* Ivip21.0在客户端模式表现很突出,ping越高,也就是你越卡,你的压强弹道越好。
/ p8 n, h5 O# Y& i7 T/ a) Zvip用户可以测试。
cs1.5wd 发表于 2008-5-27 08:35:16 只看该作者
昨天打比赛,开了压枪。平时我都不开压枪的。* I5 p  A4 L+ z( b" h
好家伙,他们问我你用外挂了.我真无语了,这脚本很强啊。其实就是开了呀枪。( D' k! J. s" a  H& a1 y5 t
平时我都手压的。买这个脚本我很满足。打得他们喘不过气来。9 D) a8 Q8 e; `: X1 O7 D& ]
2 E7 w: v$ r3 W/ k! I( ~
banzhiyan 发表于 2008-5-27 21:12:57 只看该作者

顶了`你类 脚本确实可叼~

头像被屏蔽
只为骂你一句 发表于 2008-6-9 20:28:33 只看该作者
贱人一个 还好意识 正这样的钱  用这个的更贱   不喜欢可以不玩  既然喜欢 没必要作弊吧
5 _' U+ B0 @0 A  T! z  n% h% t看了那些顶的人 真他妈的SB
3 @) N' V. Y* h- A
$ ~7 U+ }* B; z- \( A2 F, y[ 本帖最后由 魔风红月 于 2008-6-10 00:15 编辑 ]
魔风红月
 楼主|
原帖由 cs1.5wd 于 2008-5-27 08:35 发表   T8 v. R: D, G- O
昨天打比赛,开了压枪。平时我都不开压枪的。
$ f  q4 J$ T( z0 u& t% _好家伙,他们问我你用外挂了.我真无语了,这脚本很强啊。其实就是开了呀枪。8 N4 _$ Z& I, ?7 v/ b$ L
平时我都手压的。买这个脚本我很满足。打得他们喘不过气来。
魔风红月
 楼主|
原帖由 cs1.5wd 于 2008-5-27 08:35 发表 9 i* w' Y1 z7 u6 a5 c
, ]" f4 ?! x: R' k& [) K/ ?好家伙,他们问我你用外挂了.我真无语了,这脚本很强啊。其实就是开了呀枪。! s* ?; J. l  v3 R
魔风红月
 楼主|
原帖由 cs1.5wd 于 2008-5-27 08:35 发表 - }/ ^% G6 G( P! E! V3 Z* C3 M9 }
昨天打比赛,开了压枪。平时我都不开压枪的。+ i$ O! Q' X9 k4 F2 Q5 }
好家伙,他们问我你用外挂了.我真无语了,这脚本很强啊。其实就是开了呀枪。  B9 R1 O' g0 E& t: N
魔风红月
 楼主|
原帖由 cs1.5wd 于 2008-5-27 08:35 发表   d% o6 M: S( u' T  ^$ o; C
昨天打比赛,开了压枪。平时我都不开压枪的。9 k. \: Y: M' b, M4 E
好家伙,他们问我你用外挂了.我真无语了,这脚本很强啊。其实就是开了呀枪。# X! W6 \# N, |2 h+ Q5 n" N, I0 s/ ~/ O
魔风红月
 楼主|
原帖由 cs1.5wd 于 2008-5-27 08:35 发表
6 ^3 x) f; O: R0 o' ^* c昨天打比赛,开了压枪。平时我都不开压枪的。& x9 h1 W: x& k! i
好家伙,他们问我你用外挂了.我真无语了,这脚本很强啊。其实就是开了呀枪。
# Z, T  ~$ }. `; j% f0 G% G平时我都手压的。买这个脚本我很满足。打得他们喘不过气来。
魔风红月
 楼主|
原帖由 cs1.5wd 于 2008-5-27 08:35 发表 ! y1 U6 n; a& |& }
3 \( i: H' @4 }. u4 C+ V好家伙,他们问我你用外挂了.我真无语了,这脚本很强啊。其实就是开了呀枪。, t# v2 _8 S+ Y' f) z4 ~