楼主: 魔风红月

超级:RedMoon VIP 21.0 真我风采 横空出世 最新定价300.00 2008.12.8 最新更新

zdkcmm007 发表于 2008-4-2 15:25:53 只看该作者
红魔的脚本一样是不错的。。支持
内蒙古小哥 发表于 2008-4-2 17:47:07 只看该作者

高手的惆怅

哎!本以为自己玩的很好!可是碰上作弊的,在哪阴人都得死!哎!
内蒙古小哥 发表于 2008-4-2 17:49:34 只看该作者

好使吗?

不能到能不能使!试试看了!
内蒙古小哥 发表于 2008-4-2 17:49:57 只看该作者

哎!

魔风红月
 楼主|
用了测试版本,有什么体会吗?
: C! W0 n; w* ?  w. Aak 的点射好用吗?ak的连射好用吗?
  r2 s; q5 [) |/ e7 q. n& \ak 基本上3发达到3 连点的效果,也就是说3发齐射,显示的是3次连续点射的效果,弹道相对来讲是很直的。/ f6 R  X5 ]7 j$ q/ ~
而vip20.0正式版将实现更进一步的直线。前几发基本不用怎么压枪了,弹道相当完美。! s* M* y$ f- J$ F2 W2 ^) v  `
一切都在不断进步中。
: [% C! ^& V% b- K; f  g。。。
1 s* G7 M/ ]- C. F8 Q8 P/ R, u  w# q0 ]。。。/ e3 m7 b8 a- @) ?4 K/ ^, n$ P2 L
红月会做得更好!!!
$ q' K& W  V! l- |/ `
' t) E2 \- V9 r红月脚本永远和作弊器分离。
" s: y5 s* x: ]
) F7 R8 ?, A1 \. R- ?[ 本帖最后由 魔风红月 于 2008-4-2 22:19 编辑 ]
100100265 发表于 2008-4-2 22:23:19 只看该作者

回复 1楼 的帖子

我想试试`
ligen885 发表于 2008-4-3 17:41:52 只看该作者
不错。.希望更多的人来购买红月的脚本。....真的很不错。.我用了测试版感觉就很稳当````
iacatuzi 发表于 2008-4-3 22:07:24 只看该作者
下起解不了压
iacatuzi 发表于 2008-4-4 13:35:27 只看该作者

和以前的版本没什么2样

而且B13太不实用了,感觉不出有什么变化,就是阻击枪镜 有点变化,本来我说要买的,无语
魔风红月
 楼主|

回复 39楼 的帖子

只是演示版本,从某一把枪可以想象得到其他的枪,AK做了一点点控制。如果你体会不来,那是你的事情,再有,买不买绝对是你自愿的。还有,很多东西是不能免费演示的。我不能把全部都给你演示了。如果你体会不出来,那你还是别买我的脚本。因为再好的脚本也需要个人技术水平支持。还有,压枪没有免费测试。还有,正式版的手感和辅助瞄点我不免费的。还有一条信息是:每把枪都能独立设置,全自动,互不影响的。
: B5 ?8 V0 `( G8 o/ t; b0 M9 }
( l$ L% X( o$ g6 P( k2 O9 P, t4 Y[ 本帖最后由 魔风红月 于 2008-4-5 13:25 编辑 ]