楼主: 魔风红月

超级:RedMoon VIP 21.0 真我风采 横空出世 最新定价300.00 2008.12.8 最新更新

魔风红月
 楼主|
.../ G% |) P& L( o0 B/ I. \$ u

1 ^# Y  D; E( k3 L[ 本帖最后由 魔风红月 于 2008-3-27 21:27 编辑 ]
魔风红月
 楼主|
VIP20.0最终定价260.00  赶快行动把。
" C% f! g" r; x4 c( Q+ y% S" H# v# c7 V  L
魔风红月
 楼主|
VIp20.0各项测试已经完成,可以联系购买了。价格260。
+ O& E" X  G) G# l; m1 O3 m: P5 V3 Z4 Q
魔风红月
 楼主|
VIP20.0最终定价280.00  赶快行动把。赠送全新1G的U盘。
魔风红月
 楼主|
如果感觉20。0价格比较贵,可以购买19。0,我会在适当的时机适当提升19。0的性能,也就是说19。0将来还是有可能升级的。19。0价格60。00,优惠的价格,超值的性价比。
帅枪阿亮 发表于 2008-3-28 09:52:54 只看该作者
看介绍这脚本很牛B,肯定是好东西     好象太贵了
魔风红月
 楼主|

回复 16楼 的帖子

那你们出个价,看看能出多少。
魔风红月
 楼主|
更新记录1:
/ Y+ M3 I" C& ?1。2008.3.29,VIP20。0获得突飞猛进的进步。射击速度更加精确控制。$ A4 Y; P" @" g9 j
2。辅助瞄点更加准确。
' }* d9 D# m& f) Y4 x+ l, S! ^3。脚本全部放弃插件,脚本运行速度更快。
魔风红月
 楼主|
请反馈信息。。。。。。。。
专业赛车手 发表于 2008-3-31 14:46:19 只看该作者

回复 1楼 的帖子

你的脚本不错,但是你的枪法实在让人不敢恭维..................... 不过1.5的时代好象已经早就过了,1.5的脚本已经被做烂了,1.5的BUG也被利用的差不多了,建议你搞一下1.6的吧,对了,脚本别做的那么复杂了,对CS老鸟来说,简直是受不了的啰嗦,高手用脚本只追求弹道和反应速度,其它的一律没用....你的脚本是我见过最复杂的脚本了,功能繁琐,里面的功能多的根本就记不住,也不可能用的上,还是光辉岁月的脚本,简单而不简约,实用高效.如果你能听进我的建议的话就别删除我的帖子~!!!7 P4 n7 R* k: I9 ^( F

6 Z' ^) c% G  ?2 K$ H9 A" A# ^[ 本帖最后由 专业赛车手 于 2008-3-31 14:55 编辑 ]