楼主: 魔风红月

超级:RedMoon VIP 21.0 真我风采 横空出世 最新定价300.00 2008.12.8 最新更新

魔风红月
 楼主|
原帖由 cs1.5wd 于 2008-5-27 08:35 发表
$ o/ s" B1 x6 E& g. ]8 t7 ?, y昨天打比赛,开了压枪。平时我都不开压枪的。- k$ x) W) }. q3 S$ d- G' Y! T
好家伙,他们问我你用外挂了.我真无语了,这脚本很强啊。其实就是开了呀枪。* ?% v1 J& |1 V# X& ]/ I
平时我都手压的。买这个脚本我很满足。打得他们喘不过气来。
魔风红月
 楼主|
原帖由 cs1.5wd 于 2008-5-27 08:35 发表   t' e4 X& W4 d6 O% X6 j: _: P3 G
昨天打比赛,开了压枪。平时我都不开压枪的。' e+ A0 ^" A3 L
好家伙,他们问我你用外挂了.我真无语了,这脚本很强啊。其实就是开了呀枪。, Z: |; b- Z5 D; y5 l; x2 a1 e2 H2 z
魔风红月
 楼主|
原帖由 cs1.5wd 于 2008-5-27 08:35 发表 # o) x. m$ z+ S0 N% J& g1 m, T/ B- q
昨天打比赛,开了压枪。平时我都不开压枪的。
* B: W" g/ c  N6 k) X- w0 h( r好家伙,他们问我你用外挂了.我真无语了,这脚本很强啊。其实就是开了呀枪。( I& r+ J% v. S; O) \& u1 f1 X
魔风红月
 楼主|
原帖由 cs1.5wd 于 2008-5-27 08:35 发表 6 h7 F1 D0 f1 Y% V* P1 @: a* L8 [
; g+ }5 [9 h8 r; R" e% F' b好家伙,他们问我你用外挂了.我真无语了,这脚本很强啊。其实就是开了呀枪。- ?; b  i% Q) V# ?) W
魔风红月
 楼主|
原帖由 cs1.5wd 于 2008-5-27 08:35 发表 3 R5 o! r# L- C$ f, R# q
* Y; ~, @: x) G0 q$ g好家伙,他们问我你用外挂了.我真无语了,这脚本很强啊。其实就是开了呀枪。+ r' [+ D: i6 l/ P
魔风红月
 楼主|
原帖由 cs1.5wd 于 2008-5-27 08:35 发表 $ B" v  h5 B  x* C
* R' B% `$ g) K% z3 d好家伙,他们问我你用外挂了.我真无语了,这脚本很强啊。其实就是开了呀枪。
4 P* v1 `2 a: P+ t9 r平时我都手压的。买这个脚本我很满足。打得他们喘不过气来。
魔风红月
 楼主|
请不要说用不着的。cs只是娱乐,用不用脚本都可以玩。只不过不同的人的追求不一样。对不起那位沈阳的朋友,出现攻击言论的一律永远封ip,不留任何余地。红月的脚本不是作弊器。您一定要看好了。红月只是研究脚本的技术。作弊器,我不怎么卖的。这个,论坛的朋友一定要注意。我想真正使用脚本的用户,一般都很少使用作弊器。作弊器都是免费的,网上有很多阿。
魔风红月
 楼主|
RedMoon VIP 21.0 ,弹道优化得很好。控制得很好。
; W1 C. I- D4 {
9 {7 Q2 t' O: c+ u  Y- ?枪速控制的又快又稳。
+ V% F! w  U7 x0 m2 N1 k3 F0 b  Y7 k
手动压枪控制的也很出色。
" l/ i; V# |0 c2 @. L# n* E0 C# G9 B1 y* N) V: \5 G
整体感观效果很好,最新引入红色awp超靓丽。; k/ ]" d. P& P5 o; M7 z3 F
* A1 T) H6 x1 h$ G
$ H" T7 f& _( Z7 ?0 X) g
' E, `4 ~4 l9 K8 k6 A. _- A

2 f/ C9 f' t4 v! R% v( k% B# b/ \, v' c/ Q+ ^# p7 C
yupei1989 发表于 2008-6-14 23:06:35 只看该作者
我要我要我要
魔风红月
 楼主|
vip使用用户反映使用情况很好,有经济实力的,赶快联系把.更新在不断进行中.
2 L" Y: u. F3 h
# k* |4 f) f* D魔风红月------永远是您值得信赖的朋友!!!!!!