楼主: 看上去很美

2008。我们郊游去。(3月9号下午2点爬贤山,望速报名)

乖乖猫 发表于 2008-3-3 17:06:35 只看该作者
报名的请用QQ方式或手机方式通知楼主' k0 x- s+ G$ M5 H" z6 s' K
- z2 z6 W" q0 \: F  d% Y7 V" q
以便我们联系和登记人数.
锁心魔 发表于 2008-3-3 19:25:47 只看该作者
老年人能参加不?
1 i* Q1 j9 ~. t我还能走得动 保证不拖累别人.
$ p4 B: ?$ E' O4 ^) ]7 S0 [) f我报名  QQ928615550
科王老陈 发表于 2008-3-4 12:42:27 只看该作者
我这个衰哥能参加么??
笑傲乾坤 发表于 2008-3-4 20:39:04 只看该作者
潜水了这么长时间也该出来晒晒了,呵呵,我也报名,已经在QQ上联系楼主了。
下雨天打孩子 发表于 2008-3-4 23:59:00 只看该作者
我在想 如果那天下雨了 你还去不.... 三儿 可怜的孩子//.
射手座 发表于 2008-3-5 09:08:56 只看该作者
貌似要下雨~~~喉喉~~~~
随风打哈哈 发表于 2008-3-5 09:24:18 只看该作者
很不厚道的希望这个星期下雨~~~~
# a. ?& P" x/ G下个星期再去爬山,这样可以带上我了~~
猫耳朵 发表于 2008-3-5 10:51:26 只看该作者
貌似我总是过的不知道每天是几号。。! M' Z" K* f! {( X8 g/ a( Z: M
% v' g1 y4 ~) ?- u- t" m& d7 N
十三姨,出发之前电我一下,偶和你一起出发  13837606552
笑傲乾坤 发表于 2008-3-5 12:46:17 只看该作者
下雨的话可以聚餐的嘛,呵呵!
情不了了知 发表于 2008-3-5 13:02:42 只看该作者
我想去鸡公山.