楼主: 看上去很美

2008。我们郊游去。(3月9号下午2点爬贤山,望速报名)

射手座 发表于 2008-3-2 20:25:51 只看该作者
原帖由 拾叁 于 2008-3-2 15:30 发表 : m6 k; E+ @- I( Y' ?
同学们一定要保持风格,初步估计男女比例为1比1.5。除个别已婚外,男女比例基本能达到1比1了。

! V6 v# h$ l- E, N! n6 e4 @6 Y
+ n" A. h2 S: _/ W  B- W我属于个别的吗???
二十四划 发表于 2008-3-2 23:32:07 只看该作者
原帖由 射手座 于 2008-3-2 20:25 发表
; d) {8 P: k! L
3 {3 ?9 H. `( u, c+ U
. B4 p+ n2 v# _6 |- \8 M/ A我属于个别的吗???

/ y& r) M' X6 N$ R真可惜,看样子,他们是歧视我们这些“个别的”,' Q( H- \+ M* g0 t
难道男女出生比例失调他们就这么肯定是我们一手造成的?
% J+ \  p( C' u6 X* M将来他们就不会去有计划的生啊生?9 _' r) M: Q# y' l
这个问题应当上升到政治的高度长久的调查研究。
二十四划 发表于 2008-3-2 23:41:07 只看该作者
严正声明啊,在这个歧视问题没有调查清楚以前,一切涉及春游之类的活动本人一概旗帜鲜明地拒绝参加,由此产生的一系列后果本人自己承担。+ _; f  J0 j0 f* j2 d  X
————
; z7 D! \' Y1 ?7 q6 h. w: u————) B! R' @: a4 t& d/ I% {, X
————
+ q; A, \+ i$ L7 G8 v  X; B最近忙啊,涉外活动要控制在最少范围。
极品小鱼 发表于 2008-3-3 00:19:34 只看该作者
弱弱的问:这个~这个~这个~这个活动~我~我~我能参加么?
极品小鱼 发表于 2008-3-3 00:22:22 只看该作者
还有~还有~我还有个问题要问!! L; m1 b  s) `4 Z2 P
, W% P6 C& i+ s9 t
就是需要带换洗衣服么?
劳力 发表于 2008-3-3 10:19:59 只看该作者
这个星期天先去十三里桥摘了草莓,然后潭家河沙滩烧烤,安排的很丰富, 很爽啊

射手座 发表于 2008-3-3 11:16:14 只看该作者
很好,
+ F4 J9 f0 w$ E( L星期天俺去了双井,上午爬山,WG。午餐烧烤。下午继续WG。0 H! V3 \; \/ l" f9 c
很久没活动筋骨了,今天上午腰酸背疼的
信阳小弟 发表于 2008-3-3 11:31:00 只看该作者
报名 报名。。。
极品小鱼 发表于 2008-3-3 11:56:02 只看该作者
原帖由 劳力 于 2008-3-3 10:19 发表 2 R8 U2 R6 y2 @! _% t
这个星期天先去十三里桥摘了草莓,然后潭家河沙滩烧烤,安排的很丰富, 很爽啊
8 k# {6 H5 n: n, G; g/ z
3 a3 D/ j4 y/ s" J
羡慕啊~
宛若晨曦 发表于 2008-3-3 14:18:41 只看该作者
烧烤也是很不错呢