新购新锋翼黄色圆灯碟刹国三版,开贴记念。长期骑行报告

新购新锋翼黄色圆灯碟刹国三版,开贴记念。长期骑行报告[复制链接]

89918208 发表于 2011-4-29 23:10:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  5788

" F/ R( R0 I4 \+ M; o9 f4 e前几天经过多方面考虑。终于入手了新锋翼。原来本来是想入手五羊本田的锋影的。这个车什么都好,就是油箱太小了,跑300多公里得加四次油的。很麻烦。我可不想在路上一边跑一边担心油够不够的。CBF小战鹰听说小毛病很多。在看车的过程中看到本论坛一位兄弟也是信阳的,买的这个新锋翼不错,就直接跑到店里去杀价了。
" L6 w0 h$ c" g4 d    昨天终于入手了。亮黄色圆灯碟刹版。送一头盔,一原厂保险杠,一五本专用油。一个钥匙链。呵呵,这的老板很厉害,不管你怎么说就是不给你降价,脸上还笑呵呵的。真是会作生意啊。兄弟如果有谁买的比我还便宜的,这两天先别告诉我。让我乐两天了再说,呵呵。
- l# w& S* Y# ~! F7 f  }' {    装好车就是晚上7点多了。这是第二天的照片。听论坛里的兄弟说新车第一次得加满油,图个吉利,就跑到油站去加了85的油,老板送的有2升吧。老板就这点实在。呵呵。
& O! {' L6 w. H4 L4 Z3 P  X
2 }+ E  M" x8 O; d; ]
/ H. A2 s9 m/ \' U2 ?8 ^: v3 X9 U2 u+ c
直播地址
孩儿她爹 发表于 2011-4-30 15:37:02 显示全部楼层
顶一下,胡子

楼主|
继续顶上去

WH-150 发表于 2011-5-9 13:39:16 显示全部楼层
咋还有这事 把整个帖子都抄袭了

楼主|
WH-150 发表于 2011-5-9 13:39 7 Q$ x9 S% i; W6 o$ [0 {
咋还有这事 把整个帖子都抄袭了

p$ a. x7 b4 C3 C* s这是转帖,不是抄袭 有源地址的

WH-150 发表于 2011-5-10 12:56:33 显示全部楼层
原来如此呀

逸潇 发表于 2011-12-1 01:33:43 显示全部楼层
很黄很暴力

楼主|
楼上的你错啦  是很黄不暴力 呵呵