今天没啥事 把链条洗了洗 给大家上图

今天没啥事 把链条洗了洗 给大家上图  [复制链接]

89918208 发表于 2011-3-29 21:13:06 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  3659
( `5 ~9 S$ F' l$ q: F! d9 Z5 d
" e9 k8 z; G- {4 [5 g7 r! r [/img] 真人游戏|足球篮球|时时⑽彩| ***投⑽注| 网络赚钱:顶级信用⑽提现百分百即时到账SO.CC [/url]* i2 }- u4 i- E, a8 l7 }
今天没啥事 把链条洗了洗 给大家上图2 A8 g. Q, i0 }6 {1 o" {) c2 V
[/img] 真人游戏|足球篮球|时时⑽彩| ***投⑽注| 网络赚钱:顶级信用⑽提现百分百即时到账SO.CC [/url]
蜘蛛豫 发表于 2011-3-30 00:27:44 显示全部楼层
真能干啊

予涵 发表于 2011-3-30 09:54:32 显示全部楼层
哎 想起来 我就伤心啊   就是自己太勤快了  把自己的原装油封链用汽油洗了  结果。。。。。。。。
5 R5 m; o+ }" P& l% r/ u* Q
3 `7 u0 p% G& J% T4 L( Q. U成长的路上需要交学费,这学费有点贵  

楼主|
哪楼上的 恭喜你啦 呵呵 我的是普通的 链条 呵呵

时速80/KM 发表于 2011-5-14 17:13:20 显示全部楼层
盗版滴!~~~~~~~~~~~·

先锋 发表于 2011-5-17 18:46:18 显示全部楼层

WH-150 发表于 2011-5-18 12:54:45 显示全部楼层
这个帖子好像在哪里见过

楼主|
不是吧 这是原创; u- W  e+ {4 B! L* A

WH-150 发表于 2011-5-19 13:11:49 显示全部楼层
你想想 绝对在其他地方发过 链子挂到铃木车把上 印象太深了* d, L+ a3 h  _, h7 z3 M

楼主|
应该是在别的论坛发过 呵呵

12下一页