谁和我一起鸳鸯浴!

谁和我一起鸳鸯浴![复制链接]

米基尔 发表于 2011-1-13 17:13:12 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  10753
    窗外都飘雪花啦,嘿嘿,咱宅在家里玩游戏还真舒服啊!不过玩着游戏心里热,但手脚已经冰凉啦,有人说今年是千年一遇的寒冬,哦咝,还真有点冷!不过嘛,那是假消息,嘿嘿!就像现在的星辰变就是正春暖花开呢,真想穿过屏幕,一头扎进去不出来。特别是走到云雾山庄的后山,我晕啊,山庄还有温泉呢,还向上冒着热气,水里面应该很温暖吧!很怀念那年与朋友一起去五大连池洗温泉,要不,我也来个自由落体,跳进去,洗个澡!
: S+ k+ J& n5 [& d" K4 N' s* S    + r9 G: ^8 v! b7 a, [; v0 R

$ W7 l6 G/ p* z  H4 o) m   
! i/ a1 r! I( b9 b& N+ S4 }: h    不过我自己洗,有点浪费这大好的自然风光,要是那个妹妹,和我一起来个鸳鸯戏水,额滴个娘,一定爽死啦。哎,只有欣赏的份!不过星辰旅游要是开了,还真有可能呢!
  N/ a6 Y$ e' E    ; u3 a/ C$ @% E3 [/ y, |# p+ K
    适合沐浴的还有蓬莱的瀑布啦,脚底下是莲叶何田田,眼前是哗哗的瀑布落九天,最难得的就是自然原始的氛围,到澡堂里哪有这敞亮啊,视野开阔,风景宜人!除了海水浴场比这开阔,但那水现在谁还敢洗,说不定死鱼烂虾会钻到泳衣里呢!
, E" G  ^3 a8 S5 }0 n    / ~5 v6 Y" Q: F5 _
    ) a$ v. X; q, r" E

4 W" x0 d  R3 z8 i+ S    再则就是炎京城护城河里的水啦,现在的河流不是化工桶涌了进去,就是黑糊糊的像黑芝麻糊一样粘,还臭气刺鼻,跳进去,不是温泉水滑洗凝脂,哈哈,而是跳到里面洗不清!上那去这样清澈的河水啊,做梦去吧。" x' g! i# n2 S$ C' l; ~& t1 ~
    & b# g- a3 \3 y/ f8 I- x) |

: U, ^+ N1 `# e# |    8 \! j; v3 |8 ]/ Q
    现在外面那么冷,也没有神马好玩的地方,一边游戏,一边享受美景,YY着自己在清澈的水里面徜徉,也是一件舒服的事情吧,各位大虾,不信打怪之余,到这些地方去体验体验!要是美眉的话,嘿嘿,约我一起鸳鸯浴,我可是随时恭候的呀!至于哥们嘛,嘿嘿,免了,哈哈!- A! Q+ N; }% j/ `. E5 z) F6 m
    6 ^* i) S; k( q3 w. ], P1 o
   : F3 C) w5 S8 g; U2 u& ^
| 0 人收藏
雅豪 发表于 2011-1-14 00:06:31 只看该作者
好奇进来看看,鸳鸯浴原来说的是游戏里边的。

月亮下雨了 发表于 2011-1-14 00:24:45 只看该作者
这个游戏的画面真的是很精致漂亮

在路上。。。 发表于 2011-1-19 16:01:39 只看该作者
我是刚进来的,猛一看,吓我一大蹦!心想着还有这么好的地方,一看,原来是游戏里的!

小家伙 发表于 2011-8-3 12:23:02 只看该作者
游戏...