楼主: 0376

信阳论坛2010岁末狂欢party见面会 —— 拥抱吧!坛友

coolboy 发表于 2010-11-30 22:27:25 只看该作者
劳力 发表于 2010-12-1 15:09:56 只看该作者
去的同学请自备版砖护具云南白药等防身必备之物品。
随风打哈哈 发表于 2010-12-1 20:24:44 只看该作者
我想知道,,,这个帖子的宣传广告什么时候能撤掉啊。。每次一开网页就看见左右两个。。。关又关不掉。。。那么大。。。有点抑郁。。。
pigface 发表于 2010-12-1 22:45:59 只看该作者
我想知道,,,这个帖子的宣传广告什么时候能撤掉啊。。每次一开网页就看见左右两个。。。关又关不掉。。。 ...
7 @" }+ U+ p- o随风打哈哈 发表于 2010-12-1 20:24
2 J- u1 P" t* E0 w

7 |4 j9 \$ i* [, K3 I2 M9 b  T% j1 ]. S% A" k6 m) [; E
    楼上的大姐最近很压抑 很烦躁!
gaolei8808 发表于 2010-12-3 12:45:21 只看该作者
我是新人,不过我是计算机专业毕业的!
' H$ m1 q" [) }5 `) u" w/ z祝论坛明天更美好!
花艺师 发表于 2010-12-3 13:57:27 只看该作者
支持呀,时间过得好快呀。
安排一下吧 发表于 2010-12-5 08:50:25 只看该作者
哟,,搞得不错啊,时不时还有个会开,,单位没混到领导在这儿可以先找找感觉。。。
淡雅如梅 发表于 2010-12-5 19:06:30 只看该作者
报销路费的话
, @6 R4 ~2 y7 \- t: I# K9 v估计我能回去
" r( a- R; v' H1 Y  z  k哈哈
月下舞影 发表于 2010-12-5 22:44:13 只看该作者
才发现,混了10年论坛,连个贵宾都不是……哈哈哈哈哈
猫耳朵 发表于 2010-12-6 00:59:36 只看该作者
哇·~我竟然可以光明正大的去混吃混喝了~~