楼主: 砍你丫的

风扇的季节过了,热水器,浴霸火热进行中,工厂有政策了,超优惠..........

人贩子强 发表于 2011-1-7 11:40:00 显示全部楼层
科王老陈 发表于 2011-1-7 11:31   Q& Z7 W' j  r8 R, Y0 V
有实体店,和骏马在一起!!
6 W7 g5 f) U" y5 }" }
什么和骏马在一起?

科王老陈 发表于 2011-1-7 11:55:35 显示全部楼层
人贩子强 发表于 2011-1-7 11:40
5 R( s: A; _3 h0 I  Q9 h  Y* x什么和骏马在一起?
# M' s* H$ @. B+ {  h
& y& x, ~% ^3 e% ]4 ?
楼主和骏马在一起呀

人贩子强 发表于 2011-1-7 11:59:31 显示全部楼层
科王老陈 发表于 2011-1-7 11:55
0 ^( Y. q5 _, T楼主和骏马在一起呀
. e& h% y* t7 ]
在骏马店里卖电暖器?

砍你丫的
 楼主|
人贩子强 发表于 2011-1-7 11:59
( L% m2 w; `! V5 y/ |. p( W在骏马店里卖电暖器?

+ g1 ^1 x  `0 ?( z% y( x8 e嗯,是滴,我在小马哥店里办公,需要电暖器的,可以来我淘宝上看一下,也可以去卖场看好想要的型号,来我这给你拿原包装的,嘎嘎

coolboy 发表于 2011-1-8 11:25:36 显示全部楼层
OK
- o( {' D: Z: t" m! U' ~# x

砍你丫的
 楼主|
: T& V9 D# [2 x. s0 B. E- q$ G! f
5 P$ T8 F3 e- d6 E商丘的一个朋友买了个暖风机

砍你丫的
 楼主|
息县的一个朋友买的

砍你丫的
 楼主|
7 N. N5 ?7 Y8 I7 _( K
333.jpg 信阳工区路的一个朋友要的,嘎嘎

信阳牛牛 发表于 2011-1-16 10:43:02 显示全部楼层
好吧好吧 我承认上面那台是我买的 小砍人不赖 还管送货上门 还不用给现钱(支付宝,你懂的)。。。。小砍就不能截图往左截点。。。。我08年注册一直相当低调的。。。。

砍你丫的
 楼主|
信阳牛牛 发表于 2011-1-16 10:43
# k& E- V; @/ N2 D$ W% _% ]2 k好吧好吧 我承认上面那台是我买的 小砍人不赖 还管送货上门 还不用给现钱(支付宝,你懂的)。。。。小砍就 ...
. C9 e8 W+ k4 [$ ~" S2 K: Z: T
不好意思,呵呵,08年注册的,潜水潜的真深呀,