道不尽的忧伤

道不尽的忧伤  [复制链接]

不想说话 发表于 2010-7-9 08:44:15 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  17739
那熟悉的几个字,已经忘怀很久了。曾经为这几个字感慨万千,在那青春的岁月里。也曾经有友人对我说:在我的眼里会看到忧郁,那是与我年龄不相称的忧郁,我黯然一笑,或许是我太感性了吧。
- Q, A. ^" O0 L- |$ U' \    想起了许多...也想起了友人。 , h% a; b. z4 u, _- r0 m2 ]+ y- N
    人一辈子的生活分了很多情节、很多时代。也许对我来说,我正经历的这个时代已经结束,迎接我的,应该是下一个崭新的时代吧。我不知道我该记住些什么,忘记些什么,但对于一些我非常想要忘记的东西,我始终忘不掉,也不会做到。最了解自己的人也许还是自己吧,就像自己不论说了多么荒谬的话,也有理由给自己留条后路。既然忘掉不了,那我又该去记住什么吗?如果什么都要记住,那每天做得最多的是不是在温习过去?都说回忆是一颗老去的心才会做的事,我真的老了吗? + R; z6 b& n, G7 Y* h
    人都活在自己的思想里,就像今天的你看见我的微笑,却绝不可能知道我微笑下的眼泪。那情那景,又有谁真正的理解?
' q. i: L$ c1 }& ^% b4 ]- m- W( R# _5 \! C- Y! R) y' G; E
最近不知道自己想怎样......: `, F9 c' L2 {" q0 u9 d

0 M# G1 V5 _5 h/ }                                          无棱两可的过着每一天....+ N, c3 h. E* T' Z7 V, @) j
9 ]& _# `1 s! y  Z' n% \
                                          不知道什么时候, 感觉自己的生活已经开始变质了...
+ p- ?0 r2 G  U% y1 c7 C7 w% d2 l7 D2 J1 `8 y
                                          不是我所想的, 也不是别人所求的!
$ b4 L* G& w3 ~" w- J/ W! }4 R1 t' F4 U8 C
                                          得过且过地过着...过着.....活着.....活着...... @7 I6 g% H  L/ G+ F* p
, o* t% M% W  i. U4 ?. K; P
    有时候,哭并不代表不坚强,不哭也并不代表不柔弱,就像我微笑并不代表我高兴,我不笑并不代表我难过。
7 ^! e' q; P& u- {# X! G4 }: [虽然,我更愿意微笑的面对每一个人,我不想把自己的情绪带给别人。很想用酒精来麻醉自己,但是那种被麻醉的感觉好像从来都没有离开过我,渐渐的,开始害怕上了酒 。可是,话又说回来 真的会是“一醉解千愁”吗?
$ c( d2 J  O  g) g) @    也许,我该什么也不想的,就算想起了又如何?毕竟,一切都象是事过境迁,物是人非

5 _  q# ]& T& z4 C$ ?$ f4 c9 Y
| 2 人收藏
【月满西楼】 发表于 2010-7-23 16:02:15 只看该作者
每个人微笑的面具下都有着不同的表情,; k6 R2 O( @3 u& `( }! I9 }
放开自己的心怀,所有的悲伤都将成为回忆。
1 U7 h0 M& D& d1 `. ]' X5 H用心感受身边的人和事你会发现爱你的人其实很多。
会员 发表于 2010-7-24 17:10:32 只看该作者
美丽蘑菇 发表于 2010-8-17 16:57:49 只看该作者
對於我自己我真無話可說了
一根烟头 发表于 2010-8-23 21:42:19 只看该作者
你也是一粒尘埃
* b2 I) N- `, b8 t5 |2 j9 H) A# F1 L+ q% s
悲剧........
) D5 c( |) b+ P! i  l* w
4 H# Y! P( ]$ P没事多跟朋友去溜达溜达,尽量让自己保持好的心情!
美丽蘑菇 发表于 2011-1-23 07:01:25 只看该作者

不想说话
 楼主|
不哭 在绝望中寻找重生
% s: z0 ]6 Q6 d坚强  再坚强

雕刻时光 发表于 2011-1-28 12:53:28 只看该作者
出生,长大,恋爱,分手,再恋爱,结婚,吵架,离婚,再婚,离婚,单身到老,死掉。一条路,就这样,前景可想而知,无所谓,前面是什么就直面吧,没有什么大不了的。

蜕变 发表于 2011-2-27 19:21:52 只看该作者
走过。颓废痛苦都会忘记。。才知道自己原来很坚强!

麦琪的礼物 发表于 2011-3-26 09:55:51 只看该作者
其实哪有那么多的忧伤,只是在心情不好的时候想找个人倾述一下而已。生活对于我们每个人来说都是公平的。曾经的青春年少,壮志情怀都已一去不复返了 。细心发现我们身边值得我们开心的事顺其自然,开开心心的过好我们自己的生活。

12下一页