楼主: 不想说话

[分享]楼下的,如何面对失恋?

关闭 [复制链接]
ㄨ奠ㄨ 发表于 2005-5-23 04:58:09 只看该作者

楼上的捣乱是吧?

" A; r- l3 p8 [* }

游戏都无法进行了哈。。

6 r' {# e1 W$ H8 Y9 t$ E

在列味儿。。拿扫把磕人的哈```

+ l" h: R7 |: I- j$ z# e

楼下的知道朋克是一种什么?

不想说话
 楼主|

84楼的 不许在捣乱了哈

' v1 j( @, c: D+ ?) L3 x

......

( i# o, n r3 ^

楼下的继续回答问题

+ h* c6 R. c2 ]3 V5 c. y8 q4 ^* J
醉卧云端 发表于 2005-5-22 20:39:47 只看该作者
感性,应该是本性当中有感动和煽动别人的一种能力。无论你怎么看,都有一种感觉、一种氛围包围着你,这样的感性,酣畅淋漓,也让人铭记于心。而性感则是在于它能引发一种性的吸引力.性感是一种风度跟魅力.指肢体、语言、身材、个人积淀的诸多因素。楼下的 你觉得我说的对吗?有需要补充的没有?
ㄨ奠ㄨ 发表于 2005-5-22 06:19:27 只看该作者

第一次进心语就中招了。。

8 x7 _9 Z, f! ^, S/ [, n! i- K , ]( q f. v' m9 M5 a! Z

严肃,闭目。

* {# A, B: u8 C" g( n4 _0 H. Y5 u

“请你相信这是事实,我是一个直率的人”

2 }! y7 I n# z4 m8 o

楼下滴。

* U) I/ D, c7 r1 L( b- C

感性跟性感有什么区别?

一声叹息 发表于 2005-5-26 05:22:50 只看该作者

同意。路过

★笑口长开★ 发表于 2005-5-26 07:10:26 只看该作者

哈哈~~~偶还准备回答问题呢

5 U) c$ ~/ J8 k% `1 F4 c; c+ F

结果到这里没问题了~哎~~郁闷~~~~~也许论坛里还真能成就一对新人呢

- j: [) Y9 ?0 @7 |# H4 `+ R3 z

大家努力把~~~~~~~~

月下舞影 发表于 2005-5-26 10:21:46 只看该作者

哈哈 看的出来 好人缘就是不一样……

+ | h2 |3 P3 K) D2 D7 n

HOHO 美女发号命令也不管用

0 t: v- R) f/ }3 R5 I4 [ o

哈哈哈哈。。。。

月下舞影 发表于 2005-5-26 10:24:04 只看该作者

楼下的 你喜欢什么样的生日礼物?

( E1 ` I% s( s0 r/ k0 A1 b

(我老婆10月份就要过生日了,要提前想好……

* {$ k `3 Y! a/ P1 N

找到最佳方案……)

Play_Boy 发表于 2005-5-26 12:47:16 只看该作者
汗!楼上的问题我看不明白,楼下的回答吧!
┊麝狩蓙﹍° 发表于 2005-5-26 16:28:35 只看该作者

买个你女朋友现在最需要的东西呗~~

$ T4 S3 J0 Z, j& `3 @% {6 ~5 w$ b2 B- }

不需要多贵重

; T' S4 l+ N) W' _( P

但一定要实用... ...