楼主: 不想说话

[分享]楼下的,如何面对失恋?

关闭 [复制链接]
★笑口长开★ 发表于 2005-5-20 05:46:37 只看该作者

分手后争取做朋友咯

) d1 j: {6 K: `" ~2 ]5 s4 T$ n

毕竟曾经真爱过

% r- W* c* M% Z8 Y* y5 l, S! n0 U

楼下的;你和你的朋友在一起的时候聊的最多的是什么?

醉卧云端 发表于 2005-5-20 07:51:16 只看该作者

赚RMB.

( s" u/ O8 V. J8 P( G) I2 C

楼下的 发现你老婆(老公)跟异性跳舞的时候你怎么做?(18岁以下绕道而行)

不想说话
 楼主|

和他在一起什么都聊 呵呵 有说不完的话 笑不完的笑

( s) L2 I. M9 O) @" n& }

打不完的架.......可当飞机起飞的那一刻....结束了....

9 L5 D0 ]0 t" b

楼下的 如果你有恋人 讲一讲和恋人之间让人感动的事情吧

2 l6 K5 P$ h8 r8 V

让大家也来感受你的幸福

★笑口长开★ 发表于 2005-5-20 08:17:11 只看该作者

哎~~我倒霉~~我一下接两问题

% \8 K8 o6 y4 L

先回67楼的;我没有老婆~以后要有了看见她跳舞就支持咯

( W2 ]( l3 ~" X5 }- S

现在什么社会了`跳舞不代表什么~也没必要那么较真哦

# W9 _: k! a8 k/ w/ N

在回68楼的;我和我的恋人源于网络~是从网上走到网下的

, Q7 X" w7 g- g D2 B

走过两了两年的风风雨雨最后还是分手了~

6 X8 l, E8 w9 J" m8 e; }9 W

哎~~~~~感人的事情有但是不想说~我怕在这样的夜晚会思念 她~

7 ` G7 V3 o6 g/ B4 p

68楼的问题偶楼下的接把~~

不想说话
 楼主|

好吧 不愿意回答就别回答吧 这个是可以理解的

?% n$ h- K9 N! @+ @+ V; M& c

我在从新问一个好拉

+ d' [- D$ q; B4 z' {& D9 W

楼下的 我想听爱乐团的天崖 可是找不到可以下的

$ S+ I# U* X) B; C& b

你能帮我找到不 嘿嘿

醉卧云端 发表于 2005-5-20 14:14:17 只看该作者

http://image2.sina.com.cn/ty/up/3_6-64-109...

8 S1 A: ^! j# N8 }+ P! D. a

楼上的你QQ多少

苏堤勒 发表于 2005-5-20 15:44:25 只看该作者

[em04]

- J& {6 o5 M8 \$ g8 P

楼上MM的qq号俺不知道,俺的qq号告诉你行不!

( P/ g; m$ I3 C) F# H# R

呵,楼下的网恋过吗?我曾经网恋过,网上的她看不中我,等我们在现实中碰面,她对我有所表示的时候,我已经没感觉了

" H1 x9 z3 k1 M6 J- Z

现在我算是又开始网恋了,她比我小,象个小女孩一样。当我们有机会在现实中碰面的时候,机会总是擦身而过。而今我们天各一方,心里有太多的期待......

+ i; I" f( G( Y
★笑口长开★ 发表于 2005-5-19 21:49:56 只看该作者

啊??不知道也

, J. e" a2 ^# _1 j9 P1 O( Q; U3 }

偶没量过

3 S6 t+ B, }; v+ U# ~/ v, s

哈哈~偶下的继续回答~~偶跳过~~

┊麝狩蓙﹍° 发表于 2005-5-24 15:57:10 只看该作者

应该是指重金属乐队吧... ...

: ^1 A6 P1 C* L2 E' t% v1 A7 A5 y

国外比较常见...偶个人比较稀饭Descendents!!!

/ u( h5 w+ P; e' i' ?8 K0 l5 e

楼下的接:这年头爱情可以相信不?

★笑口长开★ 发表于 2005-5-24 00:47:41 只看该作者

好象是个乐队`又好象是个已乐队为名的系列商品

4 I; f, I0 J6 {+ {' _2 s" @/ Q; ?

不是很清楚~~这个问题偶好象没回答上来

2 f! Y$ _) H$ D2 \9 Z7 Z! j5 G# ~

楼下的接把~~~