楼主: 不想说话

[分享]楼下的,如何面对失恋?

关闭 [复制链接]
乖乖猫 发表于 2005-5-18 17:51:00 只看该作者

还没发生过这种事

% {1 e( z1 g) E5 s2 n$ A. E

没经验..跳过 ..

7 w2 [( o$ o5 h) n, F% J4 m

楼下回答..

寂謩De朲 发表于 2005-5-18 20:08:42 只看该作者

失恋是好事 哈哈!

BBS 发表于 2005-5-18 20:51:03 只看该作者
楼上的   你出局
天使の羽尘 发表于 2005-5-17 16:45:38 只看该作者

正在努力中 呵呵 我把一切都押上了

: x; m5 M* {3 U! L8 P2 @$ F

朋友戏称我是疯狂赌徒 我朋友比我小6岁

* v; f6 r, H) }0 @+ Z4 Y

呵呵 楼下的

" f q' n6 B. X) W" y. G5 r- u1 y: y

我想知道什么是生命的意义?

苏堤勒 发表于 2005-5-17 16:58:14 只看该作者

生命的意义是让人继续繁衍下去,现在地球那么多人了,这点任务也不需要你这个小人物完成了,所以--呵呵,开开心心的活着,宽恕别人,理解别人,善待自己。

& G( j6 s/ R& F" S. w 8 u" N% z+ {' q

楼下的,讲讲你的爱情史,我准备收集素材,杜撰一个俺自己的爱情故事,郁闷的时候自己看看。

[em03]
★笑口长开★ 发表于 2005-5-17 17:39:58 只看该作者

倒~一个高难度的叫我遇见了

~" N+ I6 l# d) ?4 Y

回答;我的爱情故事来源于网络

' U; l7 L3 w5 [- u

网恋的结果导致现实的恋爱`于是我不在是钻石王老五了

5 [4 s0 V! |2 ]% I

楼下的;你和你朋友会在什么样子的情况下发生关系呢?哈哈

拾叁 发表于 2005-5-17 18:41:22 只看该作者
。。HOHO
★笑口长开★ 发表于 2005-5-17 18:43:03 只看该作者

哈哈~HOHO两声就完拉

% P& M. C2 R: w7 y0 ^% D3 l1 H

我还以为会接上呢~害的我白跑一趟

1龙的传人 发表于 2005-5-18 01:59:43 只看该作者
把鬼拉出去砍了。总捣乱。
甜心 发表于 2005-5-17 05:53:33 只看该作者

我一般就是上网喝酒是娱乐

8 F" _* E3 _4 s1 T3 c. t; u

嘿嘿,楼下了,你们喜欢夏天出去看美女不???