楼主: 不想说话

[分享]楼下的,如何面对失恋?

关闭 [复制链接]
★笑口长开★ 发表于 2005-5-19 05:11:18 显示全部楼层

回楼上问题`叫你没有问题`一般我睡觉的时候几乎都是你们起床的时候

- ~2 r% I! ~8 _( t7 G

呵呵~可惜不知道怎么叫发`哈哈

- |( c, j, q4 M

楼下的~你喜欢你的朋友哄这你睡觉不?用什么样子的方式?

不想说话
 楼主|

晕 39楼的小天使 我明天叫你起床??

8 x( i* P h z4 E

好象每天都是你叫我起床吧 哈哈 倒塌

/ f$ M, h' _% T: z% Z* X$ d; g5 c. D2 q2 n. X7 C) @5 B5 H" z

回答楼上的问题 本人目前处于失恋阶段

( o& ^8 c. T) }+ R

以后有老公了 在说睡觉的问题吧

1 s( |, {2 X2 L5 X* K

现在还早了点 哈哈

M2 x' K, F" f( N, {/ I1 \' n

楼下的 给我继续回答楼上的问题 哈哈

★笑口长开★ 发表于 2005-5-19 05:46:58 显示全部楼层

我倒~我又跑楼下了~哈哈~~自己的问题自己怎么回答呀

1 |4 m; o7 p# G) u

况且我还没女朋友呢~更谈不上哄这睡觉了~

# S6 d& G6 R: j- `, z, C$ ]

哈哈~偶楼下的接这~~~

头像被屏蔽
小天使 发表于 2005-5-19 05:48:38 显示全部楼层
★笑口长开★ 发表于 2005-5-19 06:01:24 显示全部楼层

接吻的感觉就是很甜蜜了

. s4 i/ u% i: C* _

至于怎么甜蜜你自己去试试咯~楼上的MM真恨呀

- k0 g+ C9 X& R- u- H9 ~& }; s

汗~~

1 f! a+ Q4 M# u( I' c- K

楼下的;你平时单独和你的恋人在一起的时候都喜欢做些什么呢?

不想说话
 楼主|

倒!!你个小小小小.......P妮

+ F# |" C9 c0 l% Q1 e

这么大一点点 就问这么这么这么么么么么......的问题

% E2 e8 e6 ^; ?- s% I% c" g8 I

汗~~~~~~!接吻嘛 不就是那个 ..那个..恩 !恩!眼睛闭上..

$ [! _. a4 q- g! R

然后..两个人的嘴巴靠近 ..靠近..在靠近...帖上拉 ...

: y# `/ H x, t" v4 f+ B

心惶惶地 脸红红地 嘴巴里甜甜地...(晕..拐死我了..)

6 o; m, o$ V, J" V, f& c6 l ( K( Q$ z6 u. |* [) }& E

奶奶地 楼下的接招...

9 V9 c: a1 g0 Z- o1 y2 I

当第三者出现了 你会争取 还是会放弃

3 N# k2 V- h2 C8 T5 t! T7 p& u6 |

请详细说明 为什么做出此选择

头像被屏蔽
小天使 发表于 2005-5-19 06:22:40 显示全部楼层
不想说话
 楼主|

倒!你就猜着 这一楼是我是不

) M% m! {! f& K; N, Z S' ?- U

老大 我那天不是早上7点半起床

$ Q% R& K3 m8 ]3 O' y$ L% `

洗脸 刷呀 换衣服 上WC 加起来10分钟

3 |+ f) ?$ m2 _5 M

然后我们7点40出发 8点上课啊

. W8 T- {2 N0 I7 O: B: S

吼吼 ...

4 F) [9 x, J8 S1 G) T# F, w

楼下的 你说47楼的MM是不是太狠了点啊

t( e, f6 w9 f( t

我们是不是该修理她一下啊 哈哈

9 k; X1 D" G) |, e! a6 M& w
★笑口长开★ 发表于 2005-5-19 07:52:10 显示全部楼层

坚决同意~修理天使妹妹~哈哈

7 T" O. ]1 R P+ E

顺便回答一下问题

% j' f. V; G# ~. U! h( V

当第三者出现的时候我会去争取

& @# z" E: S8 g, O" `

至于方式吗不好说~因为要根据情况谋后而定

* v o( c+ ]: j- Q: S/ a

根据不同的情况采取不同的方案~

/ Q" A- o, g S

楼下的:当你的失恋的时候你会用什么样子的方法来摆脱自己心中的阴影?

不想说话
 楼主|

一下子问到我的伤口上了 呵呵

8 h' k' p4 D! B! I6 ~

记得几天前的那个晚上 当时海哭了几个小时以后

- W9 T, O" X: l/ W

在这里还是非常感谢小天使 哪天晚上陪我到夜里3点多还没睡觉

; L4 f& r, m. h

第二天起来就没事了 .....

7 V0 P5 j" B8 N

到现在 我都快把这件事情忘记了 虽然还不到一礼拜 呵呵

% Z) ^# b& ^4 ?' K2 \5 A

没用什么方法 结束了...

9 Y, Z/ _( b4 S + H1 p. L9 a; v9 o! [

呵呵 楼下的 你喜欢什么样的男孩或女孩?