楼主: 不想说话

[分享]楼下的,如何面对失恋?

关闭 [复制链接]
醉卧云端 发表于 2005-5-19 13:54:39 显示全部楼层

好马不吃回头草,破镜就算重圆还有道裂缝,坚决不重归于好

( E* l) V4 \9 u9 A ?7 y" H: T+ F

楼下的 当你在深夜2 3 点的时候发现你的女(男)朋友正被几个流氓纠缠 你的身上没手机 附近没人(也就是说想报警求救别人的可能性等于零) 你该怎么办

( Z: g3 H! Z5 }$ q
* f0 m6 c$ L& h4 b& p5 V
苏堤勒 发表于 2005-5-19 16:11:33 显示全部楼层
呵,问他们要啥,要人没有,要钱兜里还有百十来块,要命俺得拉几个垫背的。[em02]
不想说话
 楼主|

楼上的问答问题了 但没有问问题

% @; D2 V6 i5 _% o ^! g

我在问吧

* k& B% v5 o% _

楼下的 用酒精去麻痹自己的人 是不是傻蛋?

★笑口长开★ 发表于 2005-5-19 19:35:29 显示全部楼层

不是~因为每个人都有自己的处理事情的方法

4 I$ U7 a* V6 F0 I

只有好或不好~没有什么傻或不傻

! F! S$ F V7 H' A. k

呵呵~~

& ?0 h# D1 F: i

楼下的;如果你找了个野蛮女(男)友你会怎么做》是否跟电影里演的一样呢?

★笑口长开★ 发表于 2005-5-18 22:12:17 显示全部楼层

晕菜~~没有人认真回答问题都是得过且过呀

* o' [6 a; b3 a. u- E1 B0 Z; {4 W

哈哈~~我来回答把

H$ y( D2 @! M2 b2 n6 d" N

首先要知道事情的大致情况~然后选择挽救还是放弃这段爱情~

/ K d4 I4 e4 j, X* P

毕竟偶这个人最讨厌感情的背叛~~

, j* K% U* E. j3 T' p# ^

楼下的接招~如果你的女(男)朋友不被你的家庭所认可

8 H0 b( R; w/ w# v

你会选择什么样子的方式来争取?

不想说话
 楼主|

哈哈 楼上的回答的非常好

5 @: j; S. L# T4 X

问题问的也好

- D1 B/ k! v6 A, j

既然家长不同意 肯定有他们的原因 说明你的对象有不足之处 被他们发现

0 p! a9 Z4 u+ {7 x* ~+ H% S% t

每个家长都会为孩子的幸福着想 你可以在进一步的去了解她

. \6 s$ S2 l! d

如果你觉得 你的对象实在是很完美 或是真的很爱很爱她 就坚持吧

! {' ?7 l/ W# z4 E5 \ `4 f5 R a6 v c/ ? C; @; e- D

嘿嘿 现在该我问拉 楼下的 你有多高?体重多少? 不要怕暴露身材哦

0 j# m0 w5 I/ t! z- t: c5 V0 B' N

哈哈 !!!!!!!!!!!!

★笑口长开★ 发表于 2005-5-19 04:04:02 显示全部楼层

我倒死~今天吃了饭就赶上来了

! L5 O+ \$ d2 z; f% j: A. o

没想到自己接自己一招

5 k k5 V) m1 v7 g0 Z2 @: s! l, l

身高一米八八体重一百八十三斤

+ }6 j% Z( K% ~ `8 y

楼下接招:说说你和你觉得自己张这么大所发生的最尴尬的一件事情

不想说话
 楼主|

啊啊啊 我的妈啊 这是什么人啊 杂这么高哇 哇哇 吓死我拉

- t0 O, z3 i6 W+ q }

我们学校体育系的我都没见到几个这么高的 5555555

3 @5 y, N$ ?& p9 f

仰视你.........

" v7 Z( n7 a4 ?& \- |& G' n. {# j8 r4 S6 ^- G) Y/ W

回答 上小学四年级了 还尿床.....

& t. v. i4 x$ O6 y5 A+ K9 c0 @4 ~2 T8 S' I6 C/ K% K% C. M0 }

楼下的 明天早上吃什么啊 我天天早上不知道吃什么 郁闷

. p M* B$ @( P9 Z5 g% j

.............

头像被屏蔽
小天使 发表于 2005-5-19 05:01:14 显示全部楼层
★笑口长开★ 发表于 2005-5-19 05:06:18 显示全部楼层
以下是引用裂缝在2005-5-18 20:46:08的发言:
3 h3 m6 |# }" ]# W, r4 c

啊啊啊 我的妈啊 这是什么人啊 杂这么高哇 哇哇 吓死我拉

: t4 F+ J k8 o d3 }5 B

我们学校体育系的我都没见到几个这么高的 5555555

4 l+ A$ d, t' w

仰视你.........

% W1 l* E8 D$ D- a8 ^+ U* z' G3 a 6 \2 `- J! k: Q& I8 r
哎都习惯了~~我也不想张那么高呀~可是没办法呀~至于我是什么人~可以告诉你
+ u9 l( b9 M9 n
人家都叫我高人~哈哈~~
' E& V7 i7 [4 X* D T8 N2 r