楼主: 不想说话

[分享]楼下的,如何面对失恋?

关闭 [复制链接]
拾叁 发表于 2005-5-16 19:30:41 只看该作者
[em03][em02]。。。路过!
不想说话
 楼主|
把路过的 拖出去 枪毙
苏堤勒 发表于 2005-5-16 19:58:24 只看该作者

目前为止,俺还没被人甩过!O yeah!!!

; F0 R9 r2 I8 N2 r& M: H

楼下的,为什么找朋友--不管结不结婚,反正是男、女朋友的那种朋友,不是普通朋友的那种朋友

[em03]
头像被屏蔽
小虎110 发表于 2005-5-16 20:14:51 只看该作者
拾叁 发表于 2005-5-16 21:09:13 只看该作者

。。问的漂亮~我就回答一下吧~本来不想回答的~楼主要打我的~~

0 f% P2 f( l4 Y0 F4 c% [& {1 q

象这种情况!你说怎么着就怎么着吧~

. a [0 O" L! W/ R6 a

; n; `6 G0 @( c# q/ D$ N4 d$ e

楼下的。你认为谈多久恋爱结婚是最合适的。

, x9 K% g' c& C8 x

或者说在什么情况下可以考虑结婚!

8 e! k7 s- }% y0 Q& x) Z

甜心 发表于 2005-5-16 21:48:59 只看该作者

反正不要谈太久,我跟他谈了第5年了,彼此没有了新鲜感,呵呵

0 t. A: c; c- v

闹分手了...

- m# F8 Z7 G( B" J/ E

楼下的,你认为爱情在这个社会是不是奢侈的???

小轩仔 发表于 2005-5-16 21:50:58 只看该作者
这个嘛,.我无法回答我.我还没有想过这事的.我才17岁啊。 能问点别的么。 .汗[em06][em06][em06][em06]
苏堤勒 发表于 2005-5-16 22:30:35 只看该作者

考虑到坛子未成年比较多,俺问个简单的问题

$ |. n" ~5 M/ _4 C3 \( D1 a& t: _9 O

1+1什么时候不等于1,限三秒内回答!!!

( j6 O V2 f# f4 p' |; x. M( I' {. l& Z9 J 4 J3 G& r: m( ?, e

1~~~~~

- v4 y, g$ K/ r- f( o& L8 S

2~~~~~

0 C! V6 M; \5 Y! a* ~' _

3~~~~~

1 p H0 ]) W3 D& q7 ? / H @) K* S, v8 `

猪,快答!!!!!!!!!!!

[em03]
垃圾※王子 发表于 2005-5-16 23:17:54 只看该作者

我回答好了 不是完全的 有时候 但不是奢侈 是我也说不清的~~~~~

. P! i7 Q; H! X0 v( E

楼下的你上过吗?????????

垃圾※王子 发表于 2005-5-16 23:20:38 只看该作者
你是为陈年吗