[分享]楼下的,如何面对失恋?

关闭 [复制链接]

[分享]楼下的,如何面对失恋? 关闭 [复制链接]

不想说话 发表于 2005-5-16 08:02:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  2587 浏览:  259385

呵呵 这是个蛮好玩的游戏 很多社区里都在玩

, u& L- ^! v! Q5 ~* T/ B# L

心语的朋友也一起来玩吧

+ t H1 R, ]$ Y+ z9 o3 r

游戏规则是这样的 只要是进来的每一位 都要回答楼上的问题

9 F: W% g x4 a7 s1 ]

然后在出一道题 让楼下的回答 如此循环 想问什么就问什么

% g8 h% a3 i& H8 K1 \$ w8 l

呵呵 进来的朋友如果看到不好回答的问题 可不要逃避哦 嘿嘿

) \% n4 ?# K9 e, M

下面 我们就开始吧 有我来开头

; B3 N, |! u- l5 q" Q

就是主题 好了 呵呵

& L' w' W. W; q4 Z

楼下的 如何面对失恋???

1 f O( }! u, b

& e6 C5 P, J5 `2 v- p8 a. g 3 Y1 K4 b% D' L/ {) k6 B2 V! Y7 c+ \6 Z2 `1 ?5 e

注意: 不能问关于成人话题

/ g. v3 h9 ~# L( v

原因: 1.此地未成年太多

1 d; Q9 z5 o* d( Q8 U R

2. 属于个人隐私

, i* R4 y. y% y+ G1 M P
/ |, s- G2 P5 p. W6 J' X2 A, D$ b3 c
不想说话
 楼主|

什么叫上过啊

2 z3 Q: i# W( W; v

你的问题没看明白

2 X5 b" R: Z$ S5 C

楼下的 你看明白楼上的问题了吗

# O( |+ y$ q3 e/ K0 A6 b# @1 B5 L

请回答吧

小虎110 发表于 2005-5-17 00:13:36 显示全部楼层

上过?

9 v$ y1 Y5 }6 l7 R; g3 }) w

上过好象是男人和女人发生关系后,就说明这个男人上过这个女人吧?

# z1 R0 d/ H, p! P) A ' X1 Q4 V; y' y$ h+ t1 T" z1 i

不过这好象是不文明的。

* z* r7 ?9 e" |+ } 0 g1 y3 g, Q* ~, o! U+ b" k

但愿我猜错了。哈哈。我还是没看明白。

' v0 p5 C9 r7 `" g( s& F; `8 O e

楼下的,夏天马上来了,你会穿着性感的泳衣去游乐场游泳吗?信阳开了好两个游乐场呢。哈哈。

不想说话
 楼主|

啊 我晕 我又闯近来了 哎

8 U7 F$ P; N. U2 v

夏天 我不敢穿着性感的泳衣去游乐场游泳

* h5 ^: o" r" `7 Z& p

第一 长胖了 第二 还是有点不适应 呵呵

* A/ z& G7 @2 x* I' O- I/ Q( r

楼下的 和不喜欢的人在一起 你会不会和他(她)KISS??

7 v+ B& e/ Q4 m) P9 F
苏堤勒 发表于 2005-5-17 00:30:32 显示全部楼层

绝不,不喜欢的人讨厌都讨厌死了,还kiss??????!!!!!

% A) y H* r: G

俺是初来匝到的,楼下的能介绍一下信阳的两个游乐场在哪吗?

4 b; O2 [9 P q8 ^$ c' o5 k

俺在深圳大、小梅沙游过,其他地方还真没去过

[em04]4 B) [7 c7 D( [) U: {) A
8 L* X1 j6 g" w
1龙的传人 发表于 2005-5-17 00:41:50 显示全部楼层

楼上的,你还没回答你楼上MM问的问题呢。

5 r4 o- T# k5 K- P) D ' U0 w: Z* K% k! n/ w

我先回答你吧:信阳的两个游乐场,一个在南湾,一个在新大桥。

! o4 H' Y, J# I8 J) P+ n$ E0 j T

楼下的,你觉得我楼上的,也就是17楼的,是不是个笨蛋?哈哈。

苏堤勒 发表于 2005-5-17 01:04:41 显示全部楼层

呵,刚修改好!回答了!

0 P: }9 U" r1 G/ p( x1 ]* q! K6 V

这两个游乐场俺看了还是不知道在哪,^_^,有plmm没,带上俺一起去?!

3 d0 C: [& P7 Q) {% r

俺强烈认为楼上的是笨蛋,但绝对不是17楼的,呵~~~~~~~~~~~

' w9 [' e* n3 h& A5 b' K- r v8 s* ?5 V- o) N$ \; e' K

楼下的,你认为你哪一点最吸引人,可以是外观特征,也可以是个性,但绝对不是你身外之物。

[em04][em04]
不想说话
 楼主|

呵呵 你们两个真好完

* m2 m2 k0 l3 ~+ E

你的问题 还真是不好回答??我找找我身上有没优点哈

) ?' M5 s0 @' ?& y" y

没有优点 缺点一大堆 野蛮...呵呵

) q: M! ^5 u: ^" c, j: k" w

楼下的 你除了工作以外 平时的娱乐活动都干些什么??

9 e, @, Q4 c* R
醉卧云端 发表于 2005-5-16 12:45:51 显示全部楼层

一刀两断 女人初一,男人十五

& w( N# h; A g: h3 U

一脚踢开,将她一脚踢出我的世界!

) x7 }7 u- V$ o+ Z+ {$ B

一切如梦 ,坚信前一场恋爱只是一场梦,失恋才是梦醒。

- \8 n0 _. j! _0 Y9 \) l& F% T

楼下的 ,你有多少个比朋友关系稍微复杂点还没达到爱情那种境界的异性朋友

3 K4 {9 \( T, W" q U( N' D. E( f% m& H
不想说话
 楼主|

够狠是问题

$ E+ f2 y& L- [+ J

目前有两个吧 比恋人少点 朋友多点

- v/ K9 O$ E/ j8 p& o9 G2 X, G% V

.......

9 ~$ j" j' E6 s' v- y

请问楼下的  被甩过几次?