楼主: 封剑看海

[分享]教你如何在别人的传奇私服做GM(开4F的要注意)[机密]

头像被屏蔽
王子 发表于 2006-8-26 03:28:21 只看该作者
qqqqq 发表于 2006-8-26 19:53:23 只看该作者
vxzcv
邢震 发表于 2006-8-27 09:14:47 只看该作者
现在不是不让开了吗
fuchangda 发表于 2006-10-16 07:18:28 只看该作者

2+2+6

12121212 发表于 2006-10-23 00:16:02 只看该作者
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
爱的边缘→恨 发表于 2006-10-20 03:12:44 只看该作者
[em06]
詳詳 发表于 2006-10-8 03:29:47 只看该作者
[em02]
wanwei110 发表于 2006-10-11 19:59:16 只看该作者
安静的按时打开解放喀哒机十分拉地方
信阳F4校园网吧 发表于 2006-9-12 20:20:36 只看该作者
真的假的啊
月下舞影 发表于 2006-9-14 06:08:20 只看该作者
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>封剑看海</I>在2006-7-22 16:20:30的发言:</B><BR><BR>5 h7 E# ~- q1 Z7 p
<>关于你,我不想什么,N年前就N年前,怎么了?我发了,有什么看法?我菜? <BR>
% W. k$ s' _/ T$ z! m<>我是很菜,不像你,天天J8就知道在论坛里泡泡小女孩,侃侃大叉,你懂什么? <BR>* @9 t* M* M- L+ ^' v- I) L1 q
<>最佳男朋友?我靠,这名字好嫩,,一看就知道是个没做熟男孩,人家菜怎么了?我菜怎么了?关你几吧屁事,不愿意回就别回,不愿意看就别看,滚回心语吧,只要我在这,游戏天下不会欢迎你,除非我被删了,那我斑竹的权利删了,我也不会在来这里了,我现在在尽我自己的能力,我很菜,我承认,但你呢? <BR>: ~9 k" c2 P# N( ?6 U2 s
<P>自己照照镜子吧,我奉劝你别在来这里发什么帖子和回复,只要我在这!! <BR>  N' D" x+ t5 I+ @9 j
<P>我。。。。不欢迎你。。你可以滚了。骂人的话我也懒得说了,你还不值得我去骂。</P>[em04]</DIV>
8 g5 T7 y4 m' s" d& j<P>老B  我日你嘴  丫的  随便在路上见一垃圾,病态就往我的心语扔!!!
9 m" N* \+ {6 n5 f( ^<P>你太没公益心了!!!!$ M6 V* D9 N, D& i- k4 u( L
<P>那个什么男啥友的  顺便说句  我也不欢迎你哈  理由同上  HOHO
: P$ K+ L  I5 a; J  T* i<P>
* j  C: j5 N* s2 o* A7 e0 B  V0 n<P>老B  再顺便说句 我那天撞一SF  进去注册个名字  传世管理员+ {/ y, B7 E5 _3 Y+ c: {, }" l
<P>上线后就在下面的对话栏里刷出来N多字
' j) V9 X# W  Q% |<P>隐身状态开启  无敌状态开启 还有啥我都忘了 我日 一大群
8 B  b- w/ |. ^0 D' E1 g& |: d<P>当时我就后悔了 没事整啥法师  暗杀还会显示电  还不如战士呢 哈哈 只砍 别人看不到  结果 就用那个法师  天天在BOSS刷点转悠 打BOSS  BOSS不打我 哈哈 没事就去杀杀人  别人都在骂GM  哈哈哈哈 笑死我了 是  龙虎门 SF  2区  哈哈 直接整关了  笑死我的。。。</P>